Петух Иван : другие произведения.

Заботься о младших.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Деревья, растения дают жизнь нашей планете. Они дают пищу животному миру и людям, лечат от болезней. Поддерживают хорошую для жизни атмосферу.
  
   Животные, кроме того, что участвуют в обеспечении жизни на Земле, питают еще и
  Солнечную систему своей энергией. Любой вид растительности или животных играет необходимую роль в механизме жизнедеятельности планеты. Исчезновение любого вида неизбежно вызовет нарушения в окружающей среде.
  
   Нельзя разделять все на полезное и вредное. Нет в природе ничего абсолютно полезного и вредного. Все необходимое. Сорняк то, что растет не на своем месте. Все нужно любить и беречь. Но при этом надо помнить, что миром правят Милосердие и Строгость. Если мы удем только милосердны, мы нанесем вред.
  
   Если создать условия, то одно семечко даст такое потомство, что его вид захватит всю планету. Если не будете жестоки к потомству вашей любимой кошки, то через несколько лет кошачья орда вытеснит вас из вашего дома.
  
   Милосердный опасен также, как жестокий. Необходимо Равновесие.
  
   И в мире, и в человеке Милосердие и строгость должны быть уравновешены. На этом строится забота о природе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"