Рахлецов Иван Александрович : другие произведения.

Армагеддон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Личное "благополучие", выраженное властью доллара, для Америки превыше всего! Она упорно доказывает всему человечеству, доказывает непрестанно, что доллар - бог Америки и бог этот - дьявол, который пожирает мир и требует всё больше, больше новых жертв.
   И живёт она по принципу: настоящие джентльмены играют по правилам. Но если выиграть не могут, то меняют правила игры.
   Путин дал Америке очень точное определение: империя лжи. Можно ещё добавить: лицемерия и подлости. На добро, на жалость не способна. Налететь на слабого и разбомбить, уничтожить - это запросто. Стравить народы, даже братские, чтобы убивали друг друга - без проблем. И поверженного врага растоптать жестоко, раздавить завсегда готова. Как мирное население Хиросимы и Нагасаки атомными бомбами.
   Шкурный интерес является главным двигателем политики Америки. Деньги не пахнут; истинно: кому война, а кому мать родна. Разжилась на Первой мировой войне; на Второй мировой (на самой кровопролитной) - разжирела, озолотилась. И нагло всем клевещет, будто это она нацистскую Германию победила. А подлинного спасителя мира от гитлеровской гадины, Россию, старательно чернит и смешивает с грязью.
   Вот и сейчас, в 21 веке, решила поправить свои шкурные интересы и исполнить свою давнюю мечту, - завладеть богатствами России. Для этого она лживыми посулами заманила Украину в свою дьявольские сети и сотворила из неё антирусское, бесовское государство...
   И что Америке до союзников, до европейцев? - плевать хотела она и на их благополучие. "Северный поток" взорвала...
   А почует она для себя смертельную опасность - и сразу забудет все эти басни свои про евроатлантическую солидарность, про коллективную оборону. И конечно, случись Ядерный Армагеддон с союзниками по НАТО - не восстанет за них. Что она идиотка, что ли, подыхать в атомном кошмаре за какую-то Европу, за какую-то Японию. Выскажет из-за океана с лёгким сердцем и невозмутимо: моя хата с краю, ничего не знаю. Да ещё и усмехнётся над непутёвыми: хотела, мол, лиса курей красть, да попала в пасть.
   Даже за лучших таких союзников, как Великобритания, как Канада - ни в коем разе не будет подыхать. С циничной улыбкой разведёт руками и заявит: ничего личного, шкура своя дороже.
  
  
   Европейцы, дураки неблагодарные, должны, по идее, на Путина молиться, памятники ему при жизни из золота ставить за то, что так комфортно и сытно существовали, пользуясь доброжелательством его и недорогими энергоресурсами России.
   Ах, какие всё же они тупоголовые, невозможные дураки! Даже не задумываются, что если в России после Путина к власти придёт Диктатор, непримиримый противник Запада, и начнёт железной рукой и ядерной дубиной нещадно наводить в мире свои порядки, что станет тогда?
   Завопят, завизжат, зарыдают, проклиная свою судьбу... Да поздно уж будет.
   2022 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"