Рахлецов Иван Александрович : другие произведения.

Как России быстро и бескровно победить Запад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Запад убеждён в том, что Россия никогда первая не начнёт ядерную войну, и поэтому знает, что какую бы гадость он не сотворил ей, всё сойдёт ему с рук. Результат налицо: подлое и хамское отношение к России. И старается загнать её в угол, в нищету.
   России надо изменить мнение о себе.
   Надо донести до правителей и народов Запада одну простую мысль, помочь им понять её и закрепить навечно у них эту мысль в мозгах, что Россия - из-за враждебного отношения Запада - может нанести ядерные удары.
   А для наглядной убедительности надо создать "жуткий" супер фильм (сделать ему супер рекламу!) и по всему миру всеми правдами и неправдами распространить его, в котором должно быть показано, красочно, убедительно, гениально, - чтобы зритель содрогнулся, чтобы потерял покой и сон! - как из-за своей антироссийской идиотской и подлой политики цветущие и богатые США, Канада и страны Европы за считанные минуты превращаются в пылающий Ядерный Кошмар. И вообще весь мир превращается в пылающий Ядерный Кошмар.
   Только тогда владыки Запада - эти Морганы, Рокфеллеры, Соросы и подобные им личности - сразу поймут и осознают "чем пахнет" и страшно зачешутся... потому что жить-то им - поверьте! - охота пуще любого простого смертного, жить в своём богатстве и приумножать его, а не сгореть, превратившись в обугленные скелеты. И умные народы Запада конечно поймут и осознают эту простую доходчивую мысль, к чему может привести вражда с Россией, поймут, что не надо ссориться с Россией, испытывать её терпение и загонять в угол. Лучше жить в дружбе, чем сгинуть в Ядерном Кошмаре.
   Вот только не надо этого, господа, что Запад, мол, бесполезно пугать, стращать, он весь, мол, такой крутой, несгибаемый, волевой, решительный, сам ещё первый начнёт... Вот не надо, никогда не начнёт он первым, зная, что будет гарантированно уничтожен.
   Как никто в мире владыки Запада и его народы дорожат своей бесценной, комфортной жизнью - и правильно делают, мо-лод-цы! Им только нужно помочь в "благом деле", помочь скорее понять, что с Россией лучше не шутить по-подлому и не пакостить ей!
   Благоразумие победит - и Запад запоёт совсем другие песни, зальётся соловьём об уважении и любви к России, - если, конечно, мы сами не будем дураками.
   2018 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"