Шавлюга Иван Сергеевич : другие произведения.

Мнимый контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не помнил тогда, не помню и сейчас, как я там оказался. Это была глухая поляна, где какой-то придурок поджёг недавно траву. Она ещё слегка дымила. Рядом была железная дорога. И чёткий стук колёс приближающегося поезда был слышен в моих ушах вместе с каким-то звоном
  
  Я же помню, как ехал на автобусе в Боровуху, точнее в один из дачных посёлков. Живу я в Новополоцке, городе стратегического значения. И не только потому, что здесь нефтеперерабатывающий завод, а ещё и потому, что здесь ведутся секретные разработки. Какие конкретно -- хрен его знает. Но то, что Новополоцк -- это то место, где куча шпионов, я, к сожалению, понял потом.
  
  У меня вообще дурная привычка всё понимать потом. Сначала я пошёл в школу, а потом понял только, что это всё серьёзно, но меня уже оставили на второй год. Сначала я врезал одному хрену, а только потом понял, что он сильнее меня и ещё два в засаде. И было это в четвёртом классе.
  
  Ещё я гулял где попало и с кем попало, а только теперь понял, что зря. У меня молодая жена, с которой мы просто пошутили, в смысле перепихнулись. И в результате у меня маленькая трёхлетняя девочка с массой проблем.
  
  Короче, я видел тарелочку. Огромная махина там висела и сияла красноватым светом, словно что-то новогоднее. Столько габаритных огней! Детство кое-где гуляет. Смело идущий вертикально вниз свет, прямо на меня. И меня подымают вверх, словно я пушинка безгрешная.
  
  Только теперь я понял, уже спустя три месяца, что я полный круглый идиот с задержками развития, с полной кармой различных грехов, в том числе и дважды смертных, что у меня нет своего мнения и даже своей воли. Мною всегда манипулировали. Мною всегда управляли как актёры в кукольном театре дёргают своих жертв за ниточки, а ты улыбаешься, и даже на душе не противно и не прелестно, на душе пустота. Т.е. души нет совсем.
  
  Нет или она есть, но что такое? Как она выглядит и как её использовать? Короче, меня, уже ослабленного полностью, уложили куда-то на стол. Я видел зелёных человечков с вытянутыми, четырьмя пальцами с длинными когтями и вообще голые. А какие были глаза, ну неестественно большие. Как он дышал, вообще непонятно, так как, я дико извиняюсь, но носа не было.
  
  Очень долго меня щупали, хотя понятие "долго" или "быстро", вообще понятие "время" для меня в тот момент не существовало. Потом взяли и ввели под череп какую-то хрень и отпустили. Что-то при этом спрашивали, а что, я вот хоть убей -- не помню
   Только сейчас я наткнулся совершенно случайно на какого-то специалиста в органах. Точнее он меня нашёл и объяснил доходчиво так: во-первых, никакой тарелки не было, во-вторых, они не зелёные, в-третьих, они не инопланетяне, а американцы. Спецы из Америки, какие-то агенты, разрабатывают генетическое оружие, чтобы стереть нашу расу или сделать более послушной. Вот и проводят генетические опыты. Хрень в мозг вживляют для вида. А на самом деле особенное вещество вводят в кровь, и проверяют все ДНК, выискивая какие-то национальные гены. А потом на основе этого опыта они разрабатывают какую-то генетическую бомбу. Сделают вирус, который проверяет гены гражданина, и если есть национальный набор, то поражают смертельной заразой. А весь эффект контакта -- это иллюзия, вызванная гипнозом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"