Анисимов Иван Владимирович : другие произведения.

Второе послание Второму из Мексики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Второй ответ Второму из Мексики


Буэнос диас, славный компаньеро! Получил послание твое, Я снимаю пред тобой сомбреро, Где ты только не был, ё-моё! Не случайно местные красотки Так Второму нравятся зело, Ведь когда-то именно с Чукотки В Мексику ацтеков занесло. Сердце бьется, словно кастаньеты, Здесь нельзя без трепета пройти, Здесь, бывало, Карлос Кастанеда Постигал шаманские пути. Акапулько нынче не поселок, Небольшой портовый городок, Есть там бары, кабаки для телок, Если баксов у тебя мешок. И не забалуешь ты на виллах, У них копы, будто наш ОМОН, Водки нашей нет, тут пьют текилу, Выжимая сорванный лимон. И не будет здесь смотреть рекламу, Уважающий себя буржуй, У экрана, вспоминая маму, Лучше "Орбит" с кальцием пожуй. Заходил намедни в магазины, И финансы подошли к нулю, Нынче здесь не носят мокасины, Но тебе две пары я пришлю. Веник твой совсем еще зеленый И, видать, не скоро зацветет, Высылаю ананас соленый, Кактусы пришлю на Новый Год. Рая заполярного не надо, В тундре его не было и нет. Ну, а коль случайно встретишь Аду, Передай ей пламенный привет.
Акапулько

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"