Анисимов Иван Владимирович : другие произведения.

Третье послание Второму из Мексики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Третье послание Второму из Мексики


См.Второй. И тебе, Иван, буэнос ночес

Яблоки Пятница, Двенадцатого Числа, 12 часов 12 минут по мексиканскому времени.

Салют, амиго, доблестный Второй! Уже неделю я торчу на пляже, Пропал куда-то Гарри с Медсестрой И обо мне не вспоминает даже. По Штатам я как белка колесил, И в Сан-Диего мчал во все опорки, И вот, когда я выбился из сил, Мне телеграмма: "Мы уже в Нью-Йорке". Ему хоть кол теши, хоть говори, Его забывчивость давно в печенках, Куда пошел, с собой компАс бери, А он всегда одну лишь медсестренку. У трех дорог под пальмой тихо жду, Мы в Мексике давно забили стрелку, Не время, мой амиго, бить балду, Словесную устроив перестрелку. Тропическую одолев жару, Теперь на юг мы путь свой продолжаем, Пройдем по Эквадору и Перу, Где ждут нас 38 попугаев. Все впереди - пустыни, водопады, Бразильских джунглей сумрачный туман, Раскроем мы загадки Эльдорадо, И много тайн далеких южных стран. Не угасить поэзии искру, И я надеюсь, сильно не совру, Что в Африке есть братья по перу, В Австралии - не только кенгуру. PS. Придет пора, вернемся мы по хатам, Кто в Анжелес, а кто в Зеленоград, И вспомним время, как мы шли когда-то, Не зная ни границ и ни преград. Из лавра веников не свяжешь тут, С мятежных душ сорвав свои вериги, Здесь лишь опунции да кактусы растут, Оставим след мы в Гиннессовой книге.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"