Kerima : другие произведения.

Ай ши теру...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты это я, а я это ты,
  Знаешь мы как цветы,
  Тянемся к солнцу ,в рассветной тиши,
  Ветер и небо и трель соловьев,
  Вот что такое наша любовь!
  Она: "Хочешь знать что я чувствую глядя на тебя? Боль. Она убивает меня. А твоя улыбка, даже самая мимолетная, возрождает меня к жизни. Я живу. Живу для тебя. Живу тобой. Я люблю этот мир ,потому что у него есть ты. Так легко и светло когда ты рядом. Иногда я чувствую что мое сердце не выдержит напора той бури чувств, что ты вызываешь во мне. Мне так уютно когда мы просто гуляем ,просто разговариваем, просто держимся за руки. Ты пробил ту высокую стену отчужденности, что я с долгим упорством сооружала все эти годы. Ты разбил ее в дребезги. Один Бог знает скольких усилий, упрямства и терпения тебе это стоило. Шаг за шагом ты привязывал меня к себя все сильней и сильней, крепкими и нежными нитями любви. Она для меня как наркотик, попробовав раз, я больше не могу без нее. Ты для меня наркотик. Мой экстази. Не могу без тебя .Не хочу без тебя. Я не достойна тебя. Я знаю что временами взбалмошна и вспыльчива. А ты меня балуешь, потакаешь моим капризам. Прости меня. Но я ведь предупреждала, что со мной будет нелегко. Каждый раз уходила, лишь для того что бы вернуться, потому что не могу жить без тебя. А ты... Ты мне все прощал. Обнимал... Вытирал слезы с моего лица... Целовал и нежно улыбался. Говорил, что если я опять уйду, ты все равно будешь ждать меня. А когда надоест, то просто вернешь меня. Не важно, что ради этого придется сделать. Мой принц. Ты даришь мне сказку. Я никогда не говорила тебе этого, но думаю что ты и так это знаешь, чувствуешь что я пойду на тоже самое ради тебя."
  Он: "Увидев тебя в первый раз я понял, что ты моя судьба. Можно сколько угодно отрицать существование любви с первого взгляда, но она есть, я познал это на себе. Ты долго не верила мне, не верила в мое чувство. Я никогда так не страдал как от твоего отчуждения. Ты постоянно отталкивала меня. Спасибо тебе Господи, что наградил меня таким упрямством. Я добился тебя! О как сладка была победа! Но ты не даешь мне расслабляться и наслаждаться ей. Ты как кошка, то ласково мурлычешь, то дико шипишь и пытаешься укусить. Это в тебе и завораживает. Привлекает. Ты любишь свободу, но говоришь что без меня она тебе не нужна. То странная и капризная, то веселая и милая. Ты соткана из сплошных противоречий. Но бесконечно любимая. Моя! Моя! Моя... Так хочется кричать об этом на весь мир! Ты для меня все и нет для меня важней человека. Я сделаю все, что бы ты всегда была счастлива. Что бы не померк свет в этих чудесных глазах. Обещаю!" Вот какие мысли проносились в голове двух молодых людей. Они стояли вместе, обнявшись, посреди сада. В Японии. И наслаждались цветением сакуры. Ведь сбылись их самые сокровенные мечты, и небело на свете людей счастливее них в этот момент..
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"