Kerima : другие произведения.

Свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сплошной позитиффф))

  Ты спешишь к ней на свидание, нервно ерошишь волосы с модной стрижкой и постоянно смотришь на часы. Ты купил ее любимые цветы, думая как они ее обрадуют и звезды засверкают в ее глазах. Это не первое ваше свидание, но ты волнуешься, так же как и в первый раз. С томительным волнением ждешь встречи. И куда же подевался весь твой рационализм, хваленая выдержка, стальной характер? Твое сердце гулко бьется в грудной клетке отмеряя ударами время до вашей встречи. Мысли роятся в твоей голове. Ты силишься взять себя в руки. И... У тебя это получается! Поздравляю! Ожидая ее в условленном месте, ты думаешь о том во что она будет сегодня одета, какими будут ее первые слова при встрече. Ты улыбаешься, не замечая этого. Как прекрасна любовь. Она сегодня так старательно собирается на вашу встречу. Около часа подбирала наряд, 45 минут ушло на макияж. Она торопится, бежит к тебе, звонко цокая каблучками по асфальту. Ее распущенные волосы нежно развивает ласковый весенний ветерок. Солнце светит и кажется, что оно тоже радуется вместе с вами. У вас все впереди. Вы самые богатые люди в мире, ведь у вас есть любовь. Ваше будущее у вас в руках, оно еще не определено. Возможно, вы поженитесь, заведете детишек. Возможно, расстанетесь и пойдете каждый своей дорогой. Вариантов много. Но вот сейчас. Здесь. В этот миг. Вам радостно. Вы счастливы. Знание того, что дорогой твоему сердцу человек рядом, что с ним и у него все в порядке, что вы вместе и вам больше нечего желать - это ли не счастье?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"