Иванченко Юлия Олеговна : другие произведения.

Клава-коллекционер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клава- коллекционер
  
  "Скажите, Боги, кто придумал любить женщин?...Если бы она меня хоть раз поняла...Скажи мне, в чем моя вина? Я исправлюсь!.."
   Faithless
  Отличить Клаву от 100% -ой натуралки крайне затруднительно. Просто это вне категорий. Главное отличие - Клава любит всех. И Мальчиков и девочек. А так же - дяденек, тетенек, и все, что движется. Клава очень любвеобильна, блондиниста и пребывает в состоянии "пстоянного шоппинга" Это такой вид транса. Или состояния сознания. Дальше оно у Клавы не расширяется, как ни старайся. Ну разве что под кислотой. Или если косяк очень хороший.
  Клава улыбается своей лучшей улыбкой - слегка под хмельком, довольна жизнью и всеми вокруг. Ей протягивает руку художник Ермилов. Клава склоняет голову и приоткрывает кривоватые белые зубы. Она любит богему. Они все так вежливы, так утонченны.
  - А как Вам эта работа? Что вы думаете о картине "Восьмое чудо света"?
  Клава восхищается. Она ничего не думает. Она - в восторге. Через полтора часа Ермилов будет судорожно расстегивать ее ширинку и замаслянными в краске пальцами творца гладить ее красивую грудь. Он будет шептать "Вы - восьмое чудо света, вы - настоящая красота..." Клава будет поддатливо постанывать и извиваться под натиском портвейного перегара и 50-летних голодных бедер художника. Клава знает себе цену. Она торчит от экстрима в туалете мастерской, где за картонными стенами празднуют очередное открытие выставки. Она уверена, что такого с Ермиловым не было лет 15 и он кончил уже только от мысли, что она позволит ему прикоснуться к ширинке. Клава готова даже раком с Ермиловым, даже больше, потому что мстит в этот момент всем молодым опездолам, которые не умеют так нежно гладить ее грудь и рисовать такие картины. Ермилов ее не будет трахать, он будет ее целовать и ласкать, тычась колючим подбородком в промежность, тепло дышать и пытаться лизнуть анус.
  Еще через 20 минут Клава забудет о Ермилове. Забудет его дрябленький член, который отвердеет на несколько секунд, а потом примет прежнее положенее, его мягкие губы на сосках, потомучто Клава будет уже с Леночкой (молодым искусствоведом) целоваться за мольбертами.
  Откуда у Клавы столько энергии? Столько сил быть со всеми нежной и милой?
  Клава не думает об этом. Ей просто хорошо.
  Хорошо почти так же, как ходить по магазинам и выбирать. Все самое красивое, необычное, тонкое, яркое...
  Наверное, Клава - коллекционер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"