Иванчик Денис Николаевич : другие произведения.

Мой код 41 (Мы есть Боги, просто забыли об этом)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ПРОГРАММА [Ментальные выделения 0x03]

   Приветствую.

   Смысл в том, чтобы уйти от зависимости от системы. Необходимо, чтобы критическая масса Zz смогла наладить жизнь вне системы, т.е. энергетически (в социальном смысле) перестала ее подпитывать и тем самым поддерживать ее работоспособность, тогда она развалится сама как карточный домик. По сути это означает принять ответственность за свою жизнь и жизнь своего потомства полностью на себя и полностью избавиться от внешней опеки и, следовательно, от контроля со стороны умалишенного опекуна.
  
   Чтобы уйти от зависимости нужно глобально переосмыслить ценности и фактически обесценить все то, что сегодня предлагает система употреблять с лопаты - читай, потреблять ее артефакты в виде жрачки, материальных "ценностей", услугах и информационного контента развлекательной направленности. Все это является СТИМУЛЯТОРАМИ назначение которых только в том, чтобы удерживать наше сознание в инфантильном состоянии. (Демонстрацией возможностей Zz обладающего незамутненным сознанием являются деяния мистера Х. Собственно, Х есть антипод системы и в каждом из нас скрывается эта сила. Даже тут система всех обвела вокруг пальца - грамотно перенесла внимание на внешнего персонажа по имени I. Понимание этого приводит к пониманию того, что на самом деле означает символ распятия Х. Естественно, понятие Х здесь не в религиозном смысле).
  
   Однако слезть с настоящего кукана будет очень проблематично из-за наличия огромной психологической зависимости (с подачи системы естественно) у Zz на вышеуказанные плюшки, и я склоняюсь к тому, что большинство не сможет или даже не захочет. Это большинство уйдет в культурный слой вполне добровольно в обмен на возможность продолжать оставаться в иллюзиях и более того, значительная часть из них будет защищать систему (образ S в M).
  
   Получил такие данные - 95% говорят, 5% делают. Думаю расклад примерно таким и будет. Осознание надвигающейся опасности это конечно хорошо , но это всего лишь 5-10% от всего пути. На практике переделывать себя психологически очень затратно, возможно, для многих вообще нереально.
  
   Творить и созидать это как раз то, что нам нужно, но сумасшедший дом не самое подходящее место для этого, тем более, когда тебя и твое потомство хотят насильно обкалывать и ограничивать твою и так относительную свободу в трудовом лагере под красочным названием G. Сегодня все на поверхности и система основательно оголила зад, да и вообще не скрывает своих намерений. Спасется тот, кто заранее позаботится о том, чтобы остаться в стороне от удара, когда начнется "большая жатва". Сегодня каждый должен сам себя лично вытягивать за волосы из болота.

   Сегодня каждый сам за себя!

КОНЕЦ ПРОГРАММЫ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"