Иванцов Лев Викторович : другие произведения.

Тайная Вечеря(Отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Оргия в самом разгаре.
  
  Исус(к Иуде, наполняя чашу): Ну ты, это..ик...меня уважаешь хоть?
  
  Иуда(стараясь сфокусировать взгляд):Обижаеешь, дорогой!
  
  Исус(занюхивая выпитое огурцом):А повесится за меня...ик...повеситься...за веру то есть...слабо?
  
  Иуда(со злезами на глазах):Ёсик, да я за тебя! (захлебывается эмоциями)..я за те...любому пасть пор...в огонь..ик...воду и в медные...эти самые...ик...трубы!
  
  Павел(издалека):Э...ребят..а кто за вином пойдет? Тру-убы горя-ят! (К Иуде) Эдик, сгоняешь?
  
  Исус(доставая заначку):Не трожь Эдика! Сынки вы... нате...пейте кровь мою!
  
  Петр(из под лавки):А на закусь?
  
  Исус(доставая еще одну заначку):Че, мало? Сынки, блинн.. ик....Плоть мою жрите... С вином хорошо пойдет...(выпивает чашу)
  
  Восторженный шепот: кру-у-у-у-т!...
  
  Исус(к Иуде, вполголоса)):А ну их...ик...опять нажрались!.. Ну так че?...ик...Повесишься за меня?...На ясе..не...на осине....Я осины люблю...ик.. А потом(наполняет чашу себе и Иуде)щас эти...ик...совсем окасеют...так ты поти-ик-хоньку...сгоняй в ментовку...скажи...ик...что мы на хате и выкуп ва....(падает лицом в салат)Не цените вы меня.. осталопы..ик..(отрубается)
  
  
  Апостолы отрубаются один за другим, Иуда идет закладывать Христа, мучаться совестью и вешаться.
  Тайная Вечеря кончается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"