Иванцов Василий Иванович : другие произведения.

Кто управляет прошлым.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вначале было число. Потом - слово.

  Посмотрите, как меняется мир!
  
  Быстро меняется. Вот и президентская гонка началась. Правда, к президентскому пьедесталу явно бегут пока только двое: президент и премьер. Старательно так бегут! По всем центральным каналам. И на бегу рассказывают нам о том, как они для нас стараются. Чувствуете заботу высших руководителей страны? То-то! Напрягитесь и подумайте, что следующий срок президентства будет целых 6 лет! Причем, В.В.Путин у руля страны уже 10 лет. Интересно, много это или мало?
  Возможно всё, что вы прочитаете ниже, будет подспорьем к вашим раздумьям.
  
  Вначале было число. Потом - слово.
  Да-да. Именно число, а не слово. Задолго до членораздельного мычания, человек начал считать. Конечно не так, как мы это себе представляем. Лев может охотиться за маленькими мышками. Но, он "понимает", что целесообразнее убить огромного быка. Примерно так и наши предки добывали себе добычу, оценивая ее объемные и количественные параметры. По мере развития человечества показатели добытого видоизменялись в конкретные цифры. И примитивные рассуждения типа "надо добыть не козленка, а двух быков" или "любимой надо принести пять яблок (одно, собственно любимой, а остальные - четырем детям.)" стали обыденностью. Но человек, со своей неуемной энергией развивается до сих пор. Оперировать свободно такими понятиями, как "тысяча", "миллион" или "миллиард" человечество стало недавно. Проще было сказать "тьма".
  Надо сказать, что изменялись не только числовые понятия, но и операции над ними. Это требовалось для архаичной цели: упростить получение точного результата. И чем точнее и проще были вычисления, тем быстрее они делались. А это еще один важный аспект. Иногда можно было совсем просто и быстро. Например, посмотреть таблицы умножения, Гаусса, логарифмические и т.д. Что сейчас имеет человек при расчетах на вооружении? Правильно! Компьютеры и калькуляторы.
  
  "Математика - царица наук"
  Язык математики универсален. Люди, говорящие на разных языках, понимают, что 2х2=4. Но и говорящие на одном языке иногда друг друга не понимают. "Боцман, сколько? - 50! - Чего 50? - А чего "сколько?"?
  И, как-то глупо оспаривать и рассуждать над высказыванием великого математика о царице наук!
  Но кое-что сказать хочется. Без операций над числами у нас ничего не было. Ни одна наука не обходится без математических расчетов. Даже философия, которая подпитывает своими определениями математику, не обходится без выводов, основанных на вычислениях.
  Науки питают развитие любой сферы человеческого бытия, в т.ч. экономическую, промышленную и... политическую.
  "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым".
  20 лет назад мы жили в другом мире и в другой стране. И даже после развала СССР, все думали, что мы, живущие на этой огромной территории, останемся дружественными странами. Но, некоторые политиканы откопали голодомор, оккупацию и даже геноцид.
  Каждый имеет на это ответ на аргументах, которые он знает от лицензированных историков. Кто дает такую лицензию? Конечно, политики, стоящие у власти. И вот начинается кавалькада: политики ищут лояльных им историков, а те, в свою очередь снабжают их фактами. И не важно, что факты их незначительные. Смешивая правду, легенды и байки получаем ИСТОРИЮ. И такую историю помещают в учебники, внедряют в СМИ. На этом выращивают целые поколения. Результат очевиден. Хорошо историкам и политикам. Одни в лучах славы, другие - управляют страной, паразитируя на "исторических фактах".
  Как тут не вспомнить Д.Медведева, который заявляет, что в ВОВ народ одержал победу над фашисткой Германией и без участия Сталина! Т.е. если б у нас был другой руководитель, народ бы все равно победил бы? Только история не терпит категорий "если бы".
  Обычно все проблемы, происходящие сейчас с Россией, ищут в ближайшем времени. Так, 1917 год нам являют границей между хорошим и плохим. Но так ли это? Может наши проблемы более в глубоком историческом пласте? Для своего развития почитайте из "Брокгауза и Ефрона" статью П. Милюкова "Петр I Алексеевич Великий" (http://bibliotekar.ru/bep/147.htm) и вы поймете, что этот государь уничтожал Россию. Сейчас мы, как и при Петре I, вымираем. Замечу, что статья эта с цифрами, в отличие от книги А.Толстого "Петр I".
  Но историки, чуть ли не хором и взахлеб рассказывают о том, как нам окно в Европу прорубали. А политики заказывают памятники этому чудо царю. Вот вам латентный симбиоз историков с политиками.
  А если копнуть еще глубже в века? Здесь все ясно? Нет!
  Оказывается, что в глубину лет минувших могут копать не только историки, но и математики. И их расчеты ведут к очень интересным выводам.
  Что есть современная традиционная история? Почти догма, красивое здание. Историки знают всё о прошлом. Точность иногда поражает и будоражит: кто и когда родился, кто кого "заказал", кто с кем воевал, и т.д. И при этом мы все равно задаем вопросы, спорим, догадываемся. Яркий пример не утихающих споров - Иисус. Так кто же Он?
  На этом этапе я постараюсь быть лаконичным и кратким. Понимаю, что всё, что вы прочитаете ниже иначе, как бредом не назовете. Именно так и говорят "лицензированные" историки. Но я с этим не согласен.
  А был ли мальчик?
  Итак. Что же вычислили математики?
  Мир, который мы знаем, не так уж стар. Максимальный исторический период, который мы можем восстановить, составляет не более 1000 лет. Это подтверждается расчетами, основанными на текстах, гороскопах и информации о династиях. Например, гороскопы, нарисованные на египетских пирамидах датируются от 969 года н.э. до середины 19 века!
  По порядку на этой шкале все выглядит крайне интересно для нас, для русских, украинцев, белорусов, татар, турок, кавказцев и всех, кто живет на этой огромной территории.
  В середине 12 века рождается очередной наследник царской византийской империи Андроник Комнин. Так случилось, что его мать была славянкой и родился он по дороге в Царь-Град (он же Рим тогдашний, центр мира), расположенный на месте современного Стамбула. Родился он примечательно: матери сделали кесарево сечение, потому ее и после родов сына называли девой. В период рождения наследника трона произошло еще одно примечательное событие: вспыхнула звезда, которая и сейчас "расползается". Это "крабовидная" туманность.
  Ну, родился и родился, чего печалится царевичу? Ан, нет. Не ко двору он оказался, т.к. другая царствующая династия Ангелов не хотела уступать трон. Пришлось юнцу, вместе с мамкой, бежать на ее родину, на Волгу. И Ангелы его не достали.
  Мальчик рос. Развивался. Обучался чему-то. Результат оказался неожиданным, как в "гадком утенке". Получился царевич высоким, красивым, сильным и, главное, умным. Настолько умным, что диву давались мужи ученые. Преуспел этот парень в математике, философии, медицине. Царственное положение давало возможность покровительствовать различным наукам. Вот такой получился умный царь-воин. В общем, на славу.
  Скитался Андроник по всему тогдашнему миру. По некоторым соображениям бывал он и на Урале, ходил за золотом. А намывали золото в те времена, как и сейчас, примитивным способом. Перед тем как промывать породу, её сыпали в овечье руно...
  Слава катилась о чуде императоре по всей земле. Надо сказать, что иногда он даже мирился со своими "коллегами" по короне. Разумеется, знали о нем и в столице Царь-Граде. По истечению 30 лет, этот достойный муж, легитимно, при поддержке большинства царьградцев входит в столицу и начинает глобальные перемены.
  Чем он известен из истории придворных летописцев? Жесткой политикой к знати. Во-первых, он прижал зарвавшихся. Родному дяде выколол глаза за то, что тот взял взятку. После этого сидел и плакал. Все-таки дядя. Но он понимал, что ЗАКОН ТОЛЬКО ТОГДА ЗАКОН, КОГДА ОН ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН. "Возлюби меня (закон), как самого себя" - вот лозунг! Во-вторых, Андроник уменьшил поборы (налоги). В результате таких мер ожила тогдашняя экономика и население начало размножаться.
  Такие реформы не понравились знати, которая царя свергла.
  Перед тем, как на крест повесить, ему выкололи глаз и отрубили кисть. Про терновый венок на голову вы уже и сами догадались. Что еще сделали с Андроником, вы можете узнать, прочитав о плащанице из Турина.
  Интересен еще один аспект этой части истории. Всем известно выражение, что бог один, а имен у него много. Так вот, это касается именно Андроника. Даже сейчас у этого императора разные имена. Причем одни имена "черные", а другие "белые". Про одно "черное": родился он в 6660 году от сотворения мира. Да! Нолик раньше не писали.
   Подводя итог, можно сказать так: некоторые его обожествляли при жизни, и ставят свечи в церквях до сих пор. Другие, кого он наказывал и судил при жизни своей, ненавидели, а после смерти - называли циклопом и сейчас называют мерзавцем и дьяволом.
  Недалеко от современного Стамбула, на азиатской стороне Босфора находится древняя крепость Ерос. А на ближайшей возвышенности к этой крепости - могила Юши.
  Сейчас, почитав разные энциклопедии, вы найдете противоречивые отзывы об этом человеке, который перевернул древний мир.
  "Око за око"
  Неужели за Андроника никто не хотел отомстить? Не только хотели, но сделали это.
  Первый крестовый поход был с территории Руси, что, в общем-то, закономерно. В этом походе участвовали многие народы тогдашнего мира. Месть была жестока. Царь-град перестал быть древней всемирной столицей.
  Всё стремительно менялось! В течение сотни лет центр мира "переехал" в район Владимиро-суздальской Руси. Задумайтесь: Владимир - Владеющий миром.
  Сформировалась новая мощная сила, которая стала диктовать свои правила мироустройства. Так началось всемирное славянское завоевание. Росы рассеивались. Сегодняшние историки называют это время татаро-монгольским завоеванием. Замечу, что слово "МОГОЛ" имеет греческое происхождение и означает "Великий". Что касается татар, то еще при Петре I, всю территорию сегодняшней России называли Тартарией. Есть старые карты с таким названием, которые правил сам Петр Алексеевич.
  Великое славянское завоевание было всемирным. Вплоть до 16 века нашими предками осваивались такие территории, как Евразии, Африки, Америки. Теперь вы понимаете, почему у нас такая большая страна? А была еще больше (вспомните про Аляску, которую отдали за 7 млн. долл. 150 лет назад). Это было не только завоевание народов, но и распространение цивилизации. В целом, все выглядело так: метрополия находилась в районе центральной Волги (современный Ярославль и города вокруг него), а религиозный центр все же оставался на Босфоре.
  Не могу не сказать о другом великом событии того периода. Куликовская битва. Сейчас считается, что это, мол, русские гнали поганых татар-мамаевцев. Но как вы уже поняли, это не так. Бились русские с русскими. И битва эта была за веру. Как и сейчас пытаются принизить наши заслуги России в победе над коричневой чумой 20 века, так же сейчас и принижают значение этого сражения, которое стало переломным событием в истории каждого человека. Пишу об этом без пафоса! Только своих воинов (т.е. Дмитрия Донского) хранили 8-мь дней. Это были братские могилы, куда сбрасывали беспорядочно покойных, без гробов. Добавлю, что настоящее место битвы находится на территории Москвы, прямо в центре, рядом с Красной площадью. Останки павших воинов находятся в огромных количествах именно там, а не в Тульской области.
  Небольшое лирическое отступление. 09 января 2010 на ОРТ, в передаче "Моя родословная" показывали Юрия Николаева. Там прозвучала одна фраза про генно-географическую группу, к которой относится "звезда". Так вот, эта генная группа самая распространенная в центральной России и такие же гены есть у Индийских брахманов. Стоит ли удивляться, что все основные религии мира, кое в чем похожи друг на друга?
  Как осваивался остальной мир, трудно себе представить. Почему? Об этом чуть ниже. А пока можно сказать, что казаки-татары, ударная сила Руси-Орды, не только покоряли народы. За ними шли те, кто помогал строить аборигенам новую жизнь. Какой она стала, вы можете судить по городам Европы, храмам Индии, Китая и Азии, пирамидам Египта и Америки. Но все самое передовое уходило Золотую Орду. Русь богатела вместе с другими народами. Но, как и сейчас, есть некая прослойка, между Богами и народом, которой не нравилось ее положение. Кого не устраивает быть 2-ми и 3-ми секретарями?
  Ударной силой Руси-Орды являлись казаки. Недаром сам Наполеон произнес в их ад рес знаменитую историческую тираду: "Дайте мне десять тысяч казаков, и я покорю весь мир". Луч шей оценки от заклятого врага, тем более чуть не захваченного именно казаками в плен, трудно пред ставить.
  Есть мало кому известный ответ, по поводу "десяти ты сяч", высказанный атаманом Платовым: "присылайте к нам на Дон десять ты сяч француженок и через год вы получите десять тысяч казаков".
  Казаки были не только лихими всадниками. Они и в пешем строю никому не уступали. При этом их подвиги просто поражают воображение и являются легендарными. К примеру, легендарное азовское сидение 1641 года. Только вдумайся: 5 тысяч казаков успешно оборонялись против 240 тысяч врагов.
  Что мы знаем о Руси до прихода Романовых? Практически ничего. Лицензированные историки нам говорят, что мы были чушками и варварами по отношению к просвещенной Европе. Как же уничтожили империю? С чего она началась "великая смута"?
  "Как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево"
  Хорошие дороги помогали не только быстро передвигаться и перевозить грузы. По дорогам еще и всякие птичьи и свиные гриппы хорошо и быстро распространяются вместе с пассажирами. А болеть смертельно никто не хочет. И, как в песне: "Дан приказ ему на запад". В зараженную Европу поехали воины. Не лечить, конечно, а уничтожать заболевших. Целыми поселениями. Другого способа борьбы с эпидемиями тогда не знали. Пошла вторая волна осваивания территорий. По сути, уничтожали вмести с населением и имперских ставленников. Конечно, в колониях росло недовольство такими методами.
  Но мелкие сопротивления вассалов давить не составляло труда. И в Европе затеяли другой план, который дал результат. За Ивана Грозного сосватали иудейку Марфу Собакину (родственница будущих Романовых). Родня Собакиной находилась во главе ереси жидовствующих. Царь, по началу, поддерживал жену и ее родственников, ничего не подозревая. А те, в свою очередь, уничтожали и выводили из управления империи доверенных царю лиц. Когда Иван умом просветлел и покаялся, ответный ход был не слабым. К огромному сожалению, зверства жидовствующих приписывают сейчас и царю. Кому интересно, и вы не хотите читать Библию (Эсфирь, Иудифь), отсылаю к статье Андрея Кураева "Можно ли не праздновать 8 марта?". Если вы думаете, что Библия древна, то ошибаетесь. Ерусалим, который описан в Неемии, описывает московский кремль. Вот так.
  Такое развитие событий и породило смуту, в результате которой на престол, при поддержке Запада, вошли Романовы - бояре 3-го уровня. Началась современная история Руси, а точнее уничтожение истории.
  Сначала Романовы заботились о своей родословной, уничтожая разрядные книги, где указывались, что они не царских кровей. До этого цари Руси вели свою родословную от Христа.
  Не секрет, что это происходило по территории всей, еще целой империи. В огонь, под видом ереси, попадали книги описывающие историю, закрывались монастыри, уничтожались церкви или то, что было написано на их стенах. В это же время произошли церковные реформы. На Руси - знаменитая Никоновская. По-видимому, христианство до этой реформы было другим. Здесь же и крепостное право родилось. От великой империи стали откалываться и образовываться новые государства.
  Одни являлись дружественными Руси, готовы были ей помочь в наведении порядка. И здесь Европа тоже "помогала" - стравливала. Так наши предки начали воевать с дружественными турками. Это еще больше ослабляло страну. Делалось это и для того, чтоб с Руси не поднялся поход на Европу.
  А другие, как Китай, просто отделялись Великой Стеной.
  Вспомним еще про казаков. Отдельные, верные старому режиму люди и области, поднимали восстания. Атаманы Разин, Пугачев, завоевание Крыма - это то, что нам рассказывают сейчас. Уничтожение казачества происходило и в недалеком прошлом. Некий Лев Бронштейн (в миру Троцкий), придя к власти, прошелся тяжелым катком по казакам после 1917 года, тупо расстреливал.
  Кто же ваял историю?
  Всемирной хронологией занимались в Европе. Основоположником был некий монах Скалигер. Именно он нанизал на нить времени летописи, которые попадали с разных территорий бывшей империи. Где-то эту империю называли Римом, где-то Египтом, где-то Израилем, где-то Китаем. Дальше эту временную канву развивали историки. И это было не простое время: всех, кто хотел писать правильно, уничтожали. А не согласных хватало.
  Но бог с ней с Европой. Что происходило у нас? Не все знают, по крайней мере, в школах об этом не рассказывают, что древнюю историю Руси нам писали немцы, вызванные из-за границы. Миллер, Шлёцер, Баер - вот их имена. К стати говоря, в спорах с Миллером о истории пострадал и М.Ломоносов. По нему острог плакал, но имя его в научных кругах уже известно было. Потому поступили по другому, его жалование Романовская чета срезала пополам, продержав его перед таким решением под домашним арестом полгода.
  Далее, миллеровскую историю приукрасил Карамзин, за что его не любили современники и за что он пожизненно получал от Романовых по 50 тыс.рублей ежегодно. В случае смерти, эти деньги (ничего себе 30 серебряников!) получала бы вдова, а в случае ее смерти - не вышедшие замуж дочери. Такой вот договорчик за историю. За что так были щедры царствующие особы?
  Особого внимания заслуживает граф Уваров. Этот родоначальник археологии, за не полных 3-и года (зимнее время не в счет) умудрился раскопать во Владимирско-Суздальских окраинах аж 8 тысяч курганов. И ничего существенного в них не нашел. А чего можно найти, взрывая по 10 курганов в день? Ну, если только вывалившееся золото. Всего, великим историком, в результате этой акции, "найдено" около 2000 золотых предметов, которые для истории ничего не представляют. Добро на такой вандализм дал сам царь-император.
  Короче говоря, историков, которые ваяли историю Руси, хватало.
  А что сейчас происходит в академической истории? Ничего. Да и историков этих понять можно. Сначала они верят, потом получают лицензию на преподавание и копание в архивах, которые писались такими же, как и они сами. А потом они не могут признаться, что втирают современникам "побаски". Поучительны истории с Иваном Забеленным и Львом Гумелевым. Последний подвергался прессингу за то, что сказал об отсутствии татаро-монгольского ига на Руси.
  И вот со всех каналов грузят нас "истинной историей".
  Если вы все-таки думаете, что
  тут написано что-то не здоровое и не адекватное, вернитесь в начало этой статьи и вспомните, что 20 лет назад мы жили в другом мире и в другой стране. И даже после развала СССР, все думали, что мы, живущие на этой огромной территории, останемся дружественными странами и будем уважаемыми и сильными. Мы поверили Горбачеву, Ельцыну, Гайдару, Чубайсу, Путину и Медведеву. Результат плачевен.
  И каждый из них начинал свою деятельность, опираясь на "выводы" историков. Запугивали прошлым, и мечтали, чтоб если б этого или того деятеля не было, то мы жили бы лучше.
  Кто жил бы лучше? Те, кто потребляет ресурсы страны на полную катушку? Те, кто владеет заводами, которые строила вся страна?
  Короче, "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым".
  В СМИ недавно разыгралась комедия по поводу высказывания Гитлера: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". И чего здесь не так? Мы для всего мира - русские (Русские, вообще-то прилагательное) Нет американских, китайских, африканских и т.п., потому что все, кто живет на этой территории, никогда не делали одну историю. И никогда не шли "в ногу" со своими богами. А боги для нас - это правители страны, которые делали то, что нужно было народу в ней живущему.
  Оставь надежду всяк сюда входящий.
  В начале 70-х прошлого века, в зарубежном научном журнале разразилась дискуссия, о том, что древний летописец подробно описывает события на протяжении 30 лет. Там и Луна упоминается. Один из ученых рассмотрел в древнем документе, что движение Луны не естественно. Т.е. на нее что-то повлияло. То ли комета, то ли инопланетяне. Вы об этом слышали? Вряд ли. Одного молодого математика-ученого из СССР осенила мысль, что ничего на спутницу Земли не влияло. Достаточно это событие перенести по времени к нам поближе. Ну, кто ж на это согласится? Это все равно, что нижний горшок из стопки выдернуть!
  Ученый не оставил эту тему и задумался, о том, насколько верна хронология исторических событий? Через шесть лет этими расчетами заинтересовался другой математик и, проверив методику вычислений и расчетов, пришел к выводу, что направление поиска абсолютно правильное. Так образовался гениальный тандем математиков, которые увлеклись еще и расчетами истории. Выводы, которые получались из расчетов, показали историкам. Но историков это не заинтересовало. Их много чего не интересует. Вот уже 40 лет как доказано, что Египетские пирамиды сделаны из геополимерного бетона. Но у лицензированных историков не только метаматематики, но и химики не в авторитете.
  Кто-то надеется, что историки правы всегда. Это возможно, но не в нашем случае. Сейчас они только и говорят, что все выше написанное - бред. И со смешными аргументами и оскорблениями доказывают свою правоту. Смотрел и я эти "научные" труды. Смешны потуги. Если б не власть и СМИ, спорам настал бы конец. Умиляет в этом смысле канал "Культура". Истинный народный канал! Какую культуру он нам несет и главное чью?
  С неба, на землю.
  А кому нужна, эта историческая правда?
  Только нам, живущим здесь, на этой земле. Уж политикам она "как шла, так и ехала". Они только выдергивать могут "исторические факты", чтоб показать, как у них то все здорово получается. Не то, что у предыдущих садистов и недоумков. Вообще, ложь инструмент острый. Режет без лечения.
  За что воевали наши предки? Что ждет наших потомков?
  Как вы думаете, кому принадлежат крылатые выражения: "Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм", "Мы добиваемся не правды, а эффекта", "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей"? Не трудитесь - Геббельсу.
  Возвращаюсь к 10-летию правления Путина. Так много это, или мало? Вот Ельцину хватило, чтоб страну разграбить, а китайцам - превратиться во вторую экономическую державу.
  А у нас, на протяжении всего этого времени, укрепляется власть. Каждый день президент и премьер с коррупцией борются.
  Ежегодно нам планы по реформированию армии вещают.
  Образование у нас было, оказывается, не фонтан. Чего это нашими соплеменниками Зеленая долина забита?
  Налоговая система самая лучшая в мире, поэтому малый и средний бизнес "развивается".
  Да, о здоровье то, как заботятся! Про лекарства писать, смысла нет. Только импортные прививки, за казенные средства. Да и медицина у нас народная: болеть не выгодно и, порой, просто опасно. Проще вот так: в любой торговой точке посмотрите, сколько там алкоголя и сигарет. И пиво без берегов для любого молодца и красавицы!
  Сочи как расстраиваются! Горное Подмосковье. Да! в любом районе есть "долина нищих".
  А еще мы успешно торгуем ресурсами страны. Все накопленное в заграницу вкладываем, потому, как у нас дороже и хуже.
  Говорят, что история повторяется. Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак".
  А еще нас скоро и полицаи охранять будут по новым правилам, которые у граждан прямо с языка срывались, а президент их озвучил.
  Как все это связано с историей, которую рассчитали математики? На мой взгляд - напрямую. Ведь нам выстраивают доктрину развития страны исходя из "исторических" реалий. У власти нет патриотов, которые заботятся о гражданах своей страны, которые здесь живут и работают. Веками укрепляется в наших умах наша убогость и европейские ценности.
  Россия, богатая ресурсами, всегда будет лакомым куском для обделенных территорий. С этих территорий на нас смотрят и ждут, когда нас добьет наша власть, когда нас можно будет просто взять.
  Напомню вам, что действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение группы, называется геноцидом.
  По оценкам специалистов к 2050 году в России будет жить 100 млн. человек. Мы вымираем. Всего 40 лет и трети населения России не будет! Кому сказать спасибо? Прежде всего - себе. На выборы то ходим (или не ходим) мы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"