Иванцова Дина : другие произведения.

Ты убит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты убит. - Дракон выдохнул дым прямо в побледневшее лицо Рыцаря.

   - Ты убит. - Дракон выдохнул дым прямо в побледневшее лицо Рыцаря.
  Тот неверяще забормотал:
  - Не может быть... Я не могу вот так погибнуть... Я же избранный!
  - Уби-ит! - довольно протянул Дракон. - Что ты можешь сделать, одинокий герой, против меня?
  - Ха! - вскинулся Рыцарь. - Сейчас я свистну, и мне на помощь примчится отряд, поджидающий у входа!
  - Тот отряд, который тебе нанял бургомистр? Хочу тебе сообщить, что сразу после этого он продал твоего коня и оставленное тобой на хранение сокровище. Отряд лишь должен был убедиться, что ты дойдешь до последнего пункта. - Дракон облизнулся. - Сейчас я поджарю тебя. Ну, может, пару минут ты побегаешь по пещере, поуворачиваешься, и всё. Рыцарь, запечённый в собственных доспехах...
  - Доспехи! У меня же зачарованные доспехи! От самого мастера Орина-Прямые-Руки!!! Так что не видать тебе, ящерица, Рыцаря на ужин!
  - Да-да, те доспехи, которые ты не купил, а забрал силой? От того самого Орина, которому ты выбил два зуба? Без активирующего заклинания мастера это просто красивые железки. Кр-расивая упаковка консервы для дракона.
  - Нет! - взвизгнул Рыцарь и подпрыгнул, почувствовав прикосновение драконьего хвоста. - Есть, есть ещё шанс! Последний шанс!
  Рыцарь достал амулет - бешено крутящийся шарик, рассыпавший вокруг золотые искры и ткнул им прямо в морду Дракона. Тот испугано шарахнулся.
  - О нет! Амулет, останавливающий для всех, кроме тебя, время на три минуты? - Рыцарь довольно кивнул. - Тот самый, что дала тебе Принцесса?
  Дождавшись еще одного кивка Рыцаря, Дракон вкрадчиво спросил:
  - Тот самый, что работает, пока влюбленные хранят друг другу верность? Сколько ты уже в пути, две недели? Так вот, амулет не действует уже две недели. Ты убит. - Ну ладно, ладно! - Рыцарь вздохнул и сгреб со стола фишки, карточки и кубики. - Сыграем ещё раз? Только чур, теперь я за тёмных!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"