Иванисов Сергей Вячеславович : другие произведения.

Глава 5+

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отступление 1.(может буду править)
  История расказанная роботом.
  В этой системе 2 планеты с атмосферой,Облачная и Солнечная. было все как обычно и тоговля и дружба обмен в академиях, вместе воевали против чужих.жил на нашей планете парень механик был отличный и водитель робота не плохой. Поехал он по обмену доучиваться в ихнюю академию и влюбился молод был совсем ,и ладно бы там нашел себе девушку по уровню так нет же угораздило его влюбится в избалованую дочку ректора. Та еще та была суцко цены себе немеряной крутила им как хотела а потом внаглую ему изменила с младшим отпрыском короля. Тот увидел эту сцену и от ревности обоим глотки то и перерезал. Во время погони до космопорта наши с академии как могли отбивались но 10 роботов из их всего 2 тяжелых, 3 средних, 3 легких и 2 разведчика против 5 мародеров, 3 тандерболтов, и кучи мелочи совсем не стояли.вообщем добрался наш парень на мародере с одним шершнем сильно побитым до нибелунга. С большими повреждениями оторвались и кое как доползли домой. Пришло сообщение на нашу планету вернуть его для суда. А наши сказали что размен и так не плох двое против восьми . Отцов это не устроило и началась война. Длилась она 10 лет. Через 5 лет после начала войны на Облачной произошел скачек технологий, ходили слухи о договоре с чужими.переход на новые технологии был для нас катастрофичен ,мы не успели адаптироватся и проиграли войну за свою планету. То что ты видиш перед собой это место последней битвы. Меня бросили в бой уже когда некому было воевать. Я наблюдал последний бой того парня - Это был танец смерти. Он один был против 3 мародеров, но за счет последних модернизаций завалил двух, Но не трех. Последний попинал его немного и ушел. Из робота так ни кто и не появился. Он там и лежит до сих пор.
  - а ты как выжил?
  - да вот оказался без пилота и с урезаными функциями, что я мог против 80 тонн с моими 20 и двумя малыми лазерами ,один точный выстрел и я лежу без ног и все это проходя он даже не замедлился добить .
  - и что теперь делать?
  - а ничего- пилотов нет , а простому человеку без коддона в робота не попасть.
  - а происходит здесь беспредел парень.
  - раз в полгода сюда прилетает нибелунг с золотой молодежью и парой наставников и устраивают здесь охоту за выжившими, а кого поймают живьем те завидуют мертвым особенно не везет женщинам если увидят обязательно ловят живьем.
  - а откуда ты это все знаеш?
  - оттуда. Проходят тут иногда люди, ночуют, разговаривают, а лежу и помочь ни чем не могу без пилота и впустить не могу.
  -И я думаю я здесь не один такой. - теперь я понимаю зачем сюда попал, только не пойму почему я. Я ведь нихрена не умею .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"