Иванисов Сергей Вячеславович : другие произведения.

6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало 6 главы
  - предупреждение системы безопасности ...
  - постороннний в зоне действия датчиков.
  Я подорвался и начал готовится к возможным проблемам.
  - робот кого там несет?
  - наблюдаю человека в полувоенной форме с оружием.
  - ты это можеш двигатся? Ну хоть какое положение для стрельбы, ну на всякий случай может он не один, и выпусти пару зондов для разведки, а то лежим здесь как незнаю кто.
   - прошу занять место пилота!
  - ну что я умею? Да ничего.
  - ну надо же учится начинать.
  - тут ты прав, открывай.
  Ооо ощущения были незабываемые, хотя все равно что то отвлекало .
  Я стал роботом, ну почти, как то не до конца.
  видел я только перед собой так так весь был чем то засыпан. Перед глазами появилось окно диагностики .
  - да хорошего мало.
  Окно пестрело красным во всю, только несколько строчек было зеленого цвета.
  Так смотрим что есть живого ..
   На удивление средний лазер был в зеленой зоне ,РБД - один без боезапаса а второй в красной зоне.
  Ну что же ,так как ноги не работают пробуем просто повернутся. Ох и тяжело, на каждую руку как будто привязали по гире.
  - а че так тяжело спрашиваю?
  -сигналы проходят не через нейро шлем симбиоты не справляются мало их поле не достаточно поэтому все запаздывает.
  - хреново.
  Человек когда увидел что робот начал поворачивать на него голову присел на корточки и медленно положил винтовку на землю ,и начал что то говорить . Захотелось услышать что он там говорит, звук постепенно начал увеличиватся. -
  -не стреляй я свой, просто дорога здесь удобная, раньше ты молча лежал, ччто же изменилось?
  Думаю надо что то вякать а то убежит, а такой ценный кадр как мессный житель ой как нужен.
  -робот включи микрофон.
  - а ты уверен что надо раскрытся?
  - а ты знаеш что я завтра жрать буду?
  - включай давай, защитник блин.
  - ты ошибаещся ты самый ценный на этой планете пилот. В каждом роботе этой прекрасной планеты заключена добровольно душа воина, и с тобой у них есть шанс отомстить!
  - в тот момент как ты во мне повернул голову любой живой робот сделает все что бы ты жил и с помощью коддона мог допустить к обучению и управлению роботом.
  - и поверь здесь не все так мертво как кажется на первый взгляд, просто пока твое количество нанитов не позволяет тебе чувствовать что вокруг.
  - не у всех погибли ремонтные роботы и мы потихоньку востанавливаемся .
  - уже сейчас я наблюдаю пробуждение нескольких энергоматриц , сюда начинают сползатся ближайшие ремонтники для моего востановления. Алгоритм поведения в тот момент как ты прикоснулся кодоном изменился полностью теперь обеспечение твоей безопасности их единственная цель.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"