Aingeal : другие произведения.

Да здравствует Король. Глава 12-13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  POV Блейза
  
  Поттер?! Честно признать, до сих пор нахожусь в глубоком шоке. Невероятно, парень, который мне понравился, оказался чертовым Мальчиком-Который-Выжил. Хотя, если посмотреть на него, то не скажешь, что это Мессия Света и послушная кукла Дамблдора. Особенно после того разговора в кафе, где он ясно дал понять, как относится к старому хрену и его верным собачкам. Вот только, почему он представился другим именем?! Надо будет его расспросить. А какая у него внешность...
  
  Перевожу взгляд на своего блондинистого друга, тот застыл ледяной статуей, шокированно рассматривая Избранного. Даже свою маску потерял. Ха-ха, надо же Ледяной принц, и вдруг расскрыл эмоции у всех на виду. Хотя, его можно понять. Столько лет ссор, оскорблений, дуэлей, пакостей, и тут он, оказывается, спокойно с ним разговаривал, явно наслаждаясь беседой. Это было видно по глазам, в которых горел интерес. Бедный Драко, это такой удар для него.
  
  - Ого,- действительно, ого! Дафна заинтересованно рассматривает Поттера. Вот это да, наша ледяная королева кем-то заинтересовалась, да еще так открыто это показывая. Рядом кривится Тео. Понимаю, не очень-то приятно, когда твоя любимая девушка говорит такое о ком-то другом. Заметив взгляд своего парня, Дафна спешит его успокоить, положив ладошку на плече:
  
  - Милый, ты для меня самый лучший.
  
  Тео заметно успокоился и перестал коситься на бывшего гриффиндорца с неприязнью, желая просверлить в нем аккуратную дырочку. Эта парочка удивляет меня все больше и больше. Только неделю назад, Тео голову терял от любви, каждый день грустно вздыхая и провожая нашу леди влюбленным взглядом. Так продолжаться не могло. И я уже было решил сыграть роль Купидона, начал продумывать гениальнейший план по их сводке. Но, узнав об этом,Драко, огрел меня подзатыльником, грозя выбить всю дурь из меня, если я вмешаюсь в их отношения. Эх, удар у Драко сильный, хоть, по нему и не скажешь, внешне хиляк хиляком, но внутри он настоящий дракон, такой же сильный, злобный и коварный. Ладно, не буду разглагольствовать на тему всяких хрупких блондинчиков со сверх сильными ударами. Лучше вернусь к проблеме наших голубков. Я, конечно, сделал вид, что послушался, а сам же начал совершенствовать свой план, который на днях собирался реализовать. Но меня опередили. Тео не выдержал и все же признался Дафне в своих чувствах и та, естественно, его не отвергла. Почему так уверенно, я об этом говорю? И как я это узнал? Да они за ручку вошли в гостиную, при этом парень светился, словно рождественская елка. И хоть по девушке и не скажешь, что она влюблена, так как даже среди своих однокурсников скрывает все свои чувства, но было видно, что они счастливы.
  
  - Согласно закону, если глава рода учится, он должен быть перераспределен заново, так как ритуал, проводящийся при принятии титула Главы Рода, раскрывает истинный характер, силу и способности. Думаю, объяснять дальше не стоит. Так что давайте не будем тратить время на бесполезные разговоры и, наконец, приступим к распределению,- отвлек меня от моих дум красивый голос. Эх, все в этом парне идеально. Прямо ожившая мечта. Я вздохнул, продолжая наблюдать за разворачивающимся действием, а точнее, за главным героем.
  
  - Раз, мистер Поттер, так настаивает,- а директор-то недоволен. Вон, как глазки метают молнии. Бедненький, его любимая пешка отбилась от рук и порядочно изменилась, а он и не в курсе. Но его ждет еще большее потрясение,ведь, он пока не знает на сколько изменился Золотой мальчик. Я же, проведя день в его компании, могу с уверенностью сказать, что слушать Дамблдора он точно не будет.
  
  Профессор МакГонагалл, единственная нормальная гриффиндорка, которую я знаю, устало вздохнула и развернула список. Я бы на ее месте пригрел директора что есть силы, вдруг случится чудо - мозги Великого Светлого Волшебника вправятся. Хотя, это из разряда невозможного, даже по нашим меркам. Просмотрев лист, профессор не спешила зачитывать имя, недоуменно уставившись в пергамент. Странно. На ее лице исчезло недоумение, сменившись шоком и изумлением. Да что же там такого написанно?!
  
  - Минерва,- а улыбка так и сияет. Ободряет, видимо. Жуть. Век бы эту улыбку не видеть. Вон Драко испытал всю ее прелесть перед учебным годом. После того, как Люциус серьезно заболел (все же Азкабан, это вам не курорт) и не мог справляться с делами рода, Драко пришлось взять всю эту обязанность на себя. Тут и наш "светлый" маг подхватился. Решил помочь бедному пареньку, заодно дав убежище, обезопасив от Волдеморта. Ага, знаем мы его добрые дела. Помню, что после таких вот уговоров, Драко являлся в именье взбешенным, сразу шел в тренировочный зал и громил все, что попадалось под руку, попутно лестно отзываясь о директоре.
  
  Прочистив горло, профессор МакГонагалл слегка дрожащим голосом зачитала:
  
  - Фаранад Миримон де Эленандар, Наследный принц Магического мира, герцог Гриффиндор, герцог Слизерин, граф Ноттенберг, граф Иллинорд, виконт Певерелл, лорд Поттер, лорд Блэк.
  
  Ох, ты ж, Мерлина мне в отцы. Принц? Она сказала ПРИНЦ?! Не может быть...
  
  Каждый чистокровный маг с самого детства знал историю магического мира. Она начилась еще с давних времен, когда магическим миром правил Король. Могущественный маг, умнейший среди своего народа, добрый, справедливый, честный правитель. При нем процветало все: и магия, и искуство, и государства; еще бы, ведь он был избранником самой Магии. Никаких войн, катаклизмов, бед во время его правления. Королевский род несколько столетий подряд стоял во главе Магического мира, поддерживая порядок и равновесие. Я, к сожалению, много о королевском роде не знаю, так как все источники информации были уничтожены орденом Белой лилии. Этот орден, возомнивший себя мечом справедливости, также начал уничтожать и магические расы, выступать против чистокровных родов, тем самым пойдя против Магии. Он и уничтожил весь королевский род - короля, его жену и наследника. Все чистокровные маги презирают этот орден и его потомков, ведь благодаря ему, магии так мало. Она отвернулась от нас, и мы сейчас деградируем. И до сих пор не было надежды на светлое будущее. Королевского рода больше нет, но МакГонагалл только что зачитала полное имя Поттера - Фаранад Миримон де Эленандар, Наследный принц.
  
  - Кто?!- о, и Дамблдор подал голос. Чего-то он побледнел. И явно, не от шока или удивления. На его лице читался ... испуг?! Чего ему пугаться?
  
  Оторвав взгляд от директора, я наблюдал, как Поттер, точнее Фаранад, подошел к шляпе, которая заметно оживилась при его приближении. Но не это так удивило меня. Подул легкий ветерок, от чего-то показавшийся родным и закружился возле принца. Легкая вспышка золотистого цвета и возле него образовались четыре фигуры, в подозрительно знакомых плащах. Точнее, сами вышивки, которые красовались на их спинах, были знакомы, так как я каждый день вижу их на эмблемах школы. Интересно, это я один такой наблюдательный? Нет, вон, рядом, Драко опять потерял свою маску, и, не скрывая удивления и заинтересованности, наблюдал за всем этим. Мерлин, сегодня случилось слишком много необычного.
  
  - Для нас честь, приветствовать Вас, Принц, в школе Хогвартс,- преклонил голову медноволосый мужчина. Годрик Гриффиндор, если судить по вышивке.
  
  - Благодарю,- сказала моя мечта и подошла к шляпе. Та же, оживившись, поклонилась парню и проговорила:
  
  - Для меня будет честью, распределить Вас, юный Принц.
  
  Почему-то я уже не удивляюсь этому. Видимо, мой лимит исчерпан, будет над чем поразмыслить ночью, когда по идее, положено спать. Хотя, что-то мне подсказывает, что не я единственный буду бодрствовать.
  
  Надев шляпу, Фаранад стал ждать вердикта. Интересно, куда он попадет, вот бы услышать, что ему скажет шляпа.
  
  Видимо, моя просьба была услышана и старая шляпа, первый раз начала говорить в голос, а не мысленно, как обычно бывает при выборе факультета.
  
  - А я же говорила, что Вам отлично подойдет этот факультет, но нет, Вы были непреклонны,- ворчала в голос шляпа. Мельком глянул на директора, который мрачнел с каждым сказанным словом,- Теперь я не буду слушать никого, поступлю так, как считаю правильным. Ваше место в Слизерине, юный принц, и только там. СЛИЗЕРИН!
  
  Ого! А я-то наивно считал, что мой лимит удивления на сегодня исчерпан, но видимо ошибался. Рядом послышался судорожный вздох Драко. Ну что же, крепись, мой друг, мы с тобой в одной лодке.
  
  Конец POV Блейза.
  
  Спокойно сняв шляпу, Фаранад направился к своему столу, и провожала его мертвая тишина. Сев на свободное место, оказавшееся напротив шокированного Забини, он медленно осмотрел студентов, находящихся в глубоком шоке, закатил глаза и уставился на директора. Тот хватал ртом воздух, словно рыба, выброшенная на сушу. Такого поворота он явно не ожидал.
  
  Тем временем основатели начали таять, и спустя несколько секунд исчезли. Ничего не напоминало об их появлении, кроме слегка светящихся символов факультетов.
  
  - Гм... Начнется пир,- приторможенно сказал Дамблдор и сел на свое место за столом. Учителя молча последовали его примеру, начали есть, явно не чувствуя вкуса еды. Так прошло несколько минут, пока тихие шепотки отошедших от шока студентов не разнеслись по залу. Постепенно, все это превращалось в гул. Ученики постоянно косились на слизеринский стол, выискивая стройную фигуру Поттера взглядом, надеясь, найти хоть какие-то ответы на множество вопросов, интересующих всех в этом зале. Сам виновник шума преспокойно наслаждался поздним ужином, не обращая на шум никакого внимания. Как будто, это к нему не относилось. Пришибленный Драко не отрывал взгляда от парня, который оказался мало того, что Гарри Поттером, его вечным врагом и соперником, да еще и принцем. Подумать только, всего несколько дней назад, он спокойно находился в его компании и явно наслаждался разговором с этим человеком. А тут такое. Малфой был возмущен до глубины души. Поймав взгляд Слизеринского принца, Фаранад только хитро прищурил свои изумрудные глаза и подмигнул ошарашенному парню.
  
  - Так значит принц?- шепотом спросил Блейз, наклонившись к парню.
  
  - Да, имеешь что-то против?- в тон ответил ему Фаранад.
  
  - Да, собственно нет,- улыбнулся Забини,- у меня тогда к тебе столько вопросов.
  
  - Блейз, а кто сказал, что я тебе на них отвечу?- усмехнулся принц.
  
  - Попытаться все же стоило,- с улыбкой пожав плечами, слизеринец принялся за ужин.
  
  Фаранад продолжил есть не спеша, не обращая внимания на сотни любопытных взглядов студентов, которые следили за любым его движением. Вдруг из-за стола Гриффиндора послышался довольно таки знакомый возмущенный громкий голос:
  
  - Это не Гарри, а пожиратель. Все это козни Сами-Знаете-Кого! Этот напыщенный сноб не может быть моим другом. Гарри гриффиндорец, а не слизеринец!
  
  Рядом прыснул Забини. Его развеселил тот факт, что этот Уизли лишь понял, что бывший Поттер не гриффиндорец, а действие, когда МакГонагалл зачитывала его титулы и приветственная речь основателей до его гениального мозга не дошла. Интересно будет увидеть его реакцию, когда вся информация переварится. Блейз был уверен, шок Уизли обеспечен.
  
  - Поразительная логика,- деланно удивился принц, оторвавшись от еды, и смерил рыжеволосого парня презрительным взглядом. Тот заткнулся на полуслове, покраснев от злости, как тут послышался шлепок. Гермиона возмущенно взглянула на рыжеволосого, уже начав читать Рону поучительную лекцию. Парень совсем скис, слушая словесные излияния девушки, метая в сторону Фаранада злые взгляды, обещая страшные мучения. Принц только слегка наклонил голову вбок, про себя усмехаясь. Вот и очередное развлечение.
  
  Глава 13
  После первого дня занятия Принц прибыл в цитадель немного дерганым, и, не говоря никому ни слова, схватил недоумевающего Элдара за руку и потянул в сторону тренировочной площадки. Тот послушно плелся за ним, гадая, что же вывело друга из себя. Войдя в зал, юноша снял два меча и кинул один другу. Элдар на автомате поймал его, вставая в оборонную позицию, и как раз вовремя. В следующую секунду Фаранад напал. Удары были быстрыми и точными, как и в прежние времена. Казалось, что не было тех сотен лет, и только вчера они так же тренировались под сводами замка Короля. Отбивая удары, Элдар понемногу начал отступать, не успевая за напором друга. Через мгновения количество ударов уменьшилось, и медноволосый смог, наконец-то, нанести ответный выпад. Войдя в темп, кружась по залу, с его лица не сходила довольная улыбка. Давненько он не тренировался с другом. Спустя несколько минут бой остановился.
  
  - Прости,- выдохнул Фаранад, отходя на шаг. Элдар смерил его насмешливым взглядом - взвинченный, с виновато-смотрящими глазами, он выглядел донельзя мило. Не выдержав, парень засмеялся. Поймав недоуменный взгляд друга, он объяснил.
  
  - Ты бы видел себя сейчас. Наша ледяная статуя растаяла и показала эмоции.
  
  - Не смешно,- ответил Фаранад,- я-то должен уметь их контролировать в любой ситуации, просто меня впервые так вывели из себя.
  
  - И тебе нужно было выпустить пар,- понятливо кивнул Элдар.
  
  - Мне действительно жаль, что...
  
  - Перестань, мы же друзья. Тем более, мы и раньше проводили бои,- улыбнулся хоо*,- и ты же не каменный. Хорошо, что это был я, а то на месте другого, и мокрого места бы не осталось.
  
  Повесив меч на место, он подошел к Принцу и потянул его вниз, заставляя сесть на пол. Сев рядом, Элдар повернулся к брюнету и поинтересовался:
  
  - Что произошло?
  
  - Тебе кратко, или в деталях?
  
  - Как хочешь,- выжидающее уставился хоо на Принца.
  
  - Сначала Дамблдор, потом еще раз Дамблдор, затем профессора и еще раз Дамблдор. Так понятно?
  
  - Ого, и он еще жив?
  
  - Как видишь,- выдохнул Фаранад,- утро началось отвратительно. За завтраком я получил приглашение на чаепитие в его кабинет, где тот начал промывку мозгов, со своей неизменной улыбкой. Беседа началась с моих приемных родителей, он рассказывал, какими хорошими людьми они были, успевая тонко намекать, что слушались они его всегда и выступали на стороне света, то есть на его стороне. Но тот факт, что именно благодаря его "помощи" они оказались в охотничьем домике, где их и убили, он упустил. Далее, начал лекцию о том, что я вырос хорошим человеком, который, конечно же, не оставит магический мир на тирана, который хочет низвергнуть мир во тьму. Затем начал расписывать, как поможет мне с ним в борьбе. Выдержав этот бред, я смог ему намекнуть, что мне пора на урок, так как половину я уже пропустил. Тот важно покивал и, отпустил, обещая, что мы продолжим наш разговор. Потом, после лекции с трансфигурации, была история магии, где, как оказалось, наш преподаватель-привидение оживился и докапывался до меня с различными вопросами, начиная от - "какой язык вам ближе всего", заканчивая "отношениями в семье", причем, выпытывая различные детали. Далее, не считая любопытных студентов, был очередной разговор с директором, где тот предлагал помощь в правлении. Очередная промывка мозгов и попытка опоить меня зельем подчинения. Честно, меня так еще не выводили из себя, я готов был спалить его лимонные дольки, которыми он пытался меня накормить.
  
  - Давай посмотрим на эту ситуацию с другой стороны - у тебя будет безграничное терпение и выдержка.
  
  Фаранад слегка улыбнулся на эту реплику. Элдар протянул руку и дернул за смоляную прядь волос.
  
  - Иллюзию сними.
  
  - А что, так не нравлюсь?- лукаво спросил Фаранад, но иллюзию все же снял. Глаза стали еще более выразительными, с лукавыми искорками, а сам парень сейчас напоминал дорогую, невероятно красивую фарфоровую куклу, без единого изъяна, с незаменимыми эльфийскими ушками.
  
  - Привычней,- ответил хоо, и, поднявшись на ноги, потянулся,- я расшифровал еще несколько манускриптов, так что я молодец. Понятное дело, что я требую вознаграждения.
  
  Принц вопросительно приподнял бровь, ожидая, что же выдаст его друг:
  
  - Так что ты сейчас проведешь мне экскурсию по Хогвартсу.
  
  - А не жирновато?
  
  -Нет, в самый раз,- протянул хоо,- тем более, мне очень интересно, увидеть этот замок изнутри.
  И с этими словами посмотрел на друга своими кристально-чистыми голубыми глазами, которые были полны надежды. Принцу показалось будто над головой друга вот-вот вспыхнет нимб, а за спиной появятся ангельские крылья.
  
  - Хорошо, только возьми мантию,- обреченно выдохнул Фаранад, поднимаясь. Элдар улыбнувшись, вылетел из зала, крикнув, что будет ждать его возле парадного входа. Повесив меч на место, эльф вышел. Стоило ему пройти несколько метров, как парня окружили мастера со стопками бумаг.
  
  - Принц, как вы и приказывали, результаты исследования готовы.
  
  - Отлично. Пройдемте ко мне в кабинет,- кивнул Фаранад, сворачивая в другую сторону. Следом следовали и мастера. Дойдя до нужной комнаты, парень вошел, жестом пригласив и остальных. Сев за тяжелый стол, он выжидающе посмотрел на прибывших.
  
  - Здесь все документы, касающиеся цитадели. Она готова к проживанию, осталась лишь небольшая деталь - защита.
  
  - Я знаю. Пока вы установите свою, а на выходных я займусь ею сам,- ответил Принц, быстро просмотрев лежащие сверху листы.
  
  - Владыка вампиров еще во время реставрации установил барьер. Думаю, нам лишь стоит его слегка укрепить,- сказал Алексий.
  
  - Тогда можете приступать. Затягивать не стоит.
  
  - Раз с этим вопросом решено, приступим к следующему. Это результаты исследования. Мы просканировали территорию родового замка. К счастью, магические предметы сохранили малые крохи магии. Благодаря им мы сможем узнать, кто наши нападающие, ведь орден действовал не один. Как известно - помогали демоны, вот только какие? Должен заметить, следы специфические. Эта магия немного отличается от привычной магии демонов,- сказал Доар, положив папку на стол принцу,- также, нашли еще несколько неизвестных рун. Их переводом сейчас активно занимаются.
  
  - Сделайте копии и перенесите оригинал в цитадель. Материала там намного больше, так что специалистам будет легче работать. И начинайте переносить оборудование.
  
  - Хорошо. Тогда сегодня этим и займемся,- согласился Доар, отходя в сторону. Как только мужчина ушел, остальные мастера обступили Принца. Осмотрев количество бумаг, Фаранад вдохнул и принялся за дело. Откладывать дела времени нет, нужно разобраться со всем этим как можно быстрее.
  
  Выслушивая исследования, предложения и идеи, эльф не заметил, как наступила ночь. Свет в замке загорался, как только начинало темнеть, поэтому, не отвлекаясь на различные мелочи, увлекшись, Принц с интересом выслушивал все это, заодно просматривая листы. Элдар, зайдя в кабинет, напомнил о позднем времени, тем самым отвлекая увлекшихся мастеров. Встрепенувшись, те извинились, и, положив бумаги на стол, поклонились и вышли. Отложив все в сторону, Фаранад повернулся к другу и состроил виноватое лицо.
  
  - Извини.
  
  - Я ждал тебя очень долго,- пробурчал для приличия хоо.
  
  - Мне жаль, но дел оказалось много. И тем более...
  
  -...ты увлекся,- закончил Элдар, подходя к столу, быстро стал сортировать бумаги,- но не надейся, что нашел отмашку. Экскурсия все же будет.
  
  - Я разве нарушал когда-либо свое слово?- поинтересовался Фаранад.
  
  - Нет,- улыбнулся Элдар, положив последние листы в пустую папку. Сложив документы в одну стопку, он накинул на плечи мантию-невидимку,- ну, пошли?
  
  - Идем,- слегка улыбнулся Фаранад, вставая из-за стола,- кстати,- завтра переносишь все свои исследования в цитадель. И без возражений,- сказал Принц, видя, что хоо хотел что-то ответить,- защита там лучше и лаборатории больше.
  
  - Хорошо,- выдохнул парень, соглашаясь.
  
  Подойдя к другу, Фаранад начертив в воздухе круг, положил ладонь в центр, после чего сделал шаг назад. Тот вспыхнул фиолетовым цветом и начал увеличиваться. Спустя секунду, портал был готов. Уверено приблизившись к нему, эльф сделал шаг, за ним последовал и хоо, полностью укутавшись в мантию.
  
  Тяжелые дождевые тучи окутывали небо, не давая луне залить все вокруг своим бледным светом. Ночной Хогвартс встретил прибывших тишиной и мраком. Портреты, висящие на каменных стенах, спали, совершенно не следя за происходящим. Парней это обстоятельство радовало - меньше хлопот.
  
  "- Мантию все же не снимай"- сообщил Фаранад, использовав легилименцию.
  
  " А я и не собирался"- отозвался Элдар, осматриваясь. Темнота не была проблемой, так как парни отлично видели в ней.
  
  "- Тогда не будем здесь задерживаться. Пошли, устрою тебе экскурсию"- сказал Принц, бесшумно шагая по коридорам. Следом следовал и его друг, сканируя стены, которые, как оказалось, пронизывали разноцветные нити. Вот только они были бледны, словно из них выкачали все силы, хотя Элдар прекрасно помнил, что нити магии в подобных замках должны быть четкими и яркими.
  
  "- Что с замком?"
  
  "- Он спит. Эти бледные нити, которые ты видишь, уже приобрели цвет, хотя до моего появления, они были почти что бесцветными. Сейчас магия уже начала струится по ним, но какой-то мощный артефакт блокирует ее"
  
  "- Думаю, артефакт тут не один, ведь Основатели влили много силы в замок"
  
  "- Все возможно"- ответил Фаранад, шагая по пустынному коридору. Спустя несколько минут, послышались чьи-то тихие шаги. Схватив друга за руку, парень прижался к стене, наложив иллюзию. Шаги стали немного громче, и из-за поворота показалась знакомая стройная фигура. Свет из волшебной палочки красиво оттенял платиновые волосы, очерчивая правильные черты лица. Серые глаза внимательно рассматривали коридор, ища нерадивых студентов.
  
  "- Какая прелесть"- прокомментировал Элдар, рассматривая слизеринца - "познакомишь?"
  
  "- Непременно"- отозвался Фаранад -"прямо сейчас, или после?"
  
  Не замедляя шага, Малфой миновал длинный коридор, так и не обнаружив нарушителей, и исчез за следующим поворотом.
  
  "- Потом, меня еще ждет экскурсия с Принцем в роли гида, так что блондинчик подождет. Кстати, а он случайно не твой однокурсник?"
  
  "- Случайно мой"- отойдя от стены, Фаранад снял иллюзию и пошел дальше.
  
  "- Повезло"- протянул хоо, рассматривая старинные доспехи. Парень поборол желание прикоснуться к ним, ограничившись лишь рассматриванием.
  
  "- Чем это?"- недоуменно поинтересовался Принц, не замедляя темпа.
  
  "- Он тебе не приглянулся?"
  
  "- А должен?"
  
  "- Ну, он блондин"- как само собой разумеющееся проговорил Элдар, но Фаранад его перебил:
  
  "- Несомненно, важная причина"
  
  "- Тебе, ведь, всегда нравились блондины. Тем более, что твоя бывшая пассия тоже была беловолосой красавицей"
  
  "- Сводник, молчи"- шикнул принц - "будешь много болтать, не познакомлю"
  
  "- Потому что он сам тебе понравился?"- протянул хоо. Остановившись, Фаранад посмотрел на друга, как на тролля.
  
  "- Понравился-понравился"- важно закивал медноволосый. Принц только закатил глаза и, развернувшись, повернул к лестнице, начав спускаться.
  
  "- Куда мы идем?"- спросил Элдар, стараясь не отстать от друга, быстро шагал по лестнице.
  
  "- В Тайную Комнату. Думаю, ты оценишь это помещение"
  
  "- В святая-святых Слизерина?"
  
  "- Именно"
  
   Хоо* - фениксы, но не следует их путать с этими прекрасными огненными птицами. В моем фф это отдельная раса, имеющая возможность перерождаться, если смерть была неприродной (не от старости). Прекрасные бойцы, составляли элитное войско короля. Правда, представителей этого народа было очень мало. Убить их можно было с помощью специально-проведенного длительного ритуала, впоследствии которого хоо не мог переродиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"