Яворская Иванна : другие произведения.

Принц на белом "рене" или Исповедь стервы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как я люблю себя любить!
  Себе тепло свое дарить,
  Часами в зеркальце глядеть
  И просто от себя балдеть!
  С небес сошла я в мир земной
  Для восхищения собой.
  И пусть другие говорят,
  Что лучше б я катилась в ад,
  Я знаю, что я лучше всех.
  Считаться с ними - это грех.
  На мнение других - плевать,
  Свое лишь нужно уважать.
  Не понимает большинство
  Тот факт, что я есть божество
  С добрейшей ангельской душой
  И Голливудской красотой...
  
  
  Больше всех на свете я люблю трех человек: маму, бабушку и мою собачонку Лизочку. Многие мои знакомые обзывают Лизу мелкой злобной капризной грязной шавкой, но я обожаю ее, потому что она прелесть, и всегда беру ее с собой в постель, чтобы миленькое животное не мерзло по ночам.
  Мама у меня добрая и хорошая, я просто без ума от нее, особенно, когда она приходит с работы и что-нибудь мне приносит. Чтобы иметь представление о внешнем виде моей мамочки, достаточно себе вообразить огромного шарообразного покемона, который с трудом пролазит сквозь дверные проемы и иногда ломает стулья, пытаясь на них усадить свою мощную тушу. Но все равно я ее безусловно люблю.
  Бабушку я тоже сильно люблю, и мне будет очень-очень жалко, если она умрет, потому что тогда мне самой придется застилать свою постель, готовить завтрак и убираться в комнате.
  Мы живем без отца. Может быть, поэтому я испытываю к мужчинам некоторое презрение.
  Но завоевывать их я начала рано. Например, в 14 лет у меня был мальчик по имени Миша. Он был невысокого роста, ужасно некрасивый, но зато довольно крепкий, по крайней мере, в качестве "крыши" я могла его использовать на все сто. Мише было 18 лет, он учился в ПТУ и подрабатывал на стройке, но я всем говорила, что ему уже двадцать и что он учится в Химико-технологическом, чтобы все мне страшно завидовали. Именно с Мишей я поняла, как можно с помощью мужчин замечательно экономить деньги. Миша платил за мой проезд в троллейбусе, иногда покупал мне мороженое и даже пару раз водил в кино. Но за все это мне приходилось с Мишей целоваться...
  Фи, это было так противно, когда он первый раз мокрым липким языком полез в мой рот, пуская слюни. Тем самым он навсегда вызвал непреодолимое отвращение к поцелуям. С тех пор я твердо решила по возможности ни с кем не целоваться, а если и целоваться, то только за поход в ресторан или если мне подарят какую-нибудь стоящую штучку.
  Как жаль, что в нашем обществе для того, чтобы слыть хорошей девочкой, нельзя иметь больше одного парня. Чем меньше парней ты имеешь, тем меньше ты экономишь. Впрочем, эту проблему я преодолела очень просто: если глупенькие парнишки не знают друг о друге - то и нет никакой проблемы.
  И тогда я решила завести себе помимо Миши еще одного мальчика. На роль второго бойфренда превосходно подошел один мой одноклассник по имени Коля. Родители у него были люди небедные, что меня в нем и привлекло.
  Правда, история чуточку печальная получилась. Была у меня в классе подруга Оксана, которой я доверяла все мои секреты. Так эта стерва, эта бычка, эта мерзавка, когда мы с ней поссорились (из-за того, что я над ней всего лишь чуть-чуть подшутила), рассказала Коле, что я все еще встречаюсь и с Мишей. Оксана мне всегда завидовала, что я встречаю с парнями, и не с одним, а у нее никого не было (потому что вдобавок к мерзкому характеру она еще и уродка). Конечно, мне надо было найти срочную замену Коле и Мише, поэтому я начала слегка флиртовать со всеми остальными мальчиками из класса. И был небольшой скандальчик, и потом все мои одноклассники непонятно почему ко мне начали плохо относиться, но что я им дурного сделала?
  И почему-то меня особенно возненавидели девки-дуры из класса. Ах да, они же мне завидовали, потому что я красивее и умнее их, и одеваюсь по последнему писку моды, а они такое безвкусное барахло носят, будто они из села!... Но пришлось мне перейти в параллельный класс. Школу я менять не хотела - ах, я уже столько школ за свою жизнь поменяла... Но и из параллельного класса мне пришлось через год сматываться, потому что и там девки были дурами и меня не любили. Вернулась я в тот класс, где учился Коля. Оксана тем временем сошлась со старостой класса и еще двумя отмороженными дурами (я их называла "тормозилами"), и они ехидно шушукались обо мне на переменках. Дуры!
  Но в этом классе появился еще один новенький мальчик. Его звали Сережа Момокукин. Ничего особенного он собой не представлял, но когда я заметила, как его пожирает влюбленным взглядом одна из "тормозил", то я вынесла приговор, что ей он не достанется, потому что такая дура и такого не достойна, поэтому я сама рьяно принялась покорять Сережу.
  Моя подруга Валька, с которой я сидела за одной партой, сказала: "На фиг он тебе нужен? Посмотри, какой он мягкотелый. Чересчур женственный, и ведет себя как девчонка. Тряпка...". Валька тоже была дурой, и я поразилась, как это она догадалась о моих намерениях по поводу Момокукина. Вообще, я с ней дружила только потому, что она была дурой и хорошо шарила в тех предметах, где я ничего не понимала, и она могла все замечательно объяснить мне, в крайнем случае, давала списать, и к тому же она относилась ко мне не так, как ненавидящие меня тупые "тормозилы", а с вниманием к моей добродетельной бесподобной персоне.
  Момокукин сдался очень быстро. Как собачонка, припал к моим ножкам. Говорил какие-то глупости о любви, и о том, какая я очаровательная и замечательная, и как он счастлив быть моим единственным. Дурачок, про мою красоту и великолепие души я и сама знала без тебя, а насчет своей единственности ты глупо и наивно ошибался! У меня в то же время были Вова и Дима. Вова, студент, был великолепным спонсором. Ради меня он мог потратить три стипендии, залезть в долги, но удовлетворить все мои маленькие капризики. Например, он подарил мне премиленькие часики за 30 баксов. Как мне нравилось Вовино раболепие! Он превозносил меня до небес, поклонялся как богине. Конечно, я не давала ему и притрагиваться ко мне. Он говорил, как ему хочется поцеловать меня, но обратного чувства я, понятненькое дело, не испытывала. Я рассказывала Вальке, чтобы она мне завидовала, какой он хороший, классненький и все такое, только один раз она случайно увидела нас вместе...
  И на следующий день она с презрением спросила: "Тот лопоухий и косоглазый урод и есть твой Вовочка?". Хорошо еще, что она не видела Диму...
  Конечно, я пыталась покорить и более привлекательных мужчин, но они, почему-то или не поддавались на мои уловки, или сразу проявляли наглость и пытались затащить меня в постель. Боже мой, я и целоваться-то ненавижу, а как представлю себе "это"...!!! Фи, какая гадость! Это должно быть так отвратительно, так противно, так гадко! Не понимаю, почему женщины идут на поводу у мужчин и разрешают им себя иметь. Они, видимо, не так привлекательны, как я, и это у них единственный способ привлечь мужчин, чтобы мужчины на них немножко потратились. Но на меня мужчины должны тратиться и без этого, им должно доставлять удовольствие одно общение со мной! Ни с Сережей, ни с Вовой, ни с Димой я даже не целовалась, но все равно чувствовала их твердую материальную поддержку. Ах, сколько я денег сэкономила за этот период!
  Нет, я не жадная, вовсе не жадная. Я, например, всегда подам копеечку нищей старушке. Ведь если я буду подавать милостыню, то я непременно попаду в рай. Ах, как я хочу попасть в рай! Собственно, я и создана для рая, другого места для меня и не предназначено. Личико у меня ангельское, душа добрая, ничего никому плохого не делаю, конечно же, я попаду в рай!
  Момокукин мне быстренько наскучил. Его родители перестали выделять ему на меня часть своего бюджета, и он мне стал не нужен. Правда, он не хотел этого понимать, доставал меня по телефону, закатывал истерики, добивался выяснения отношений. Валька была права - он действительно оказался жалкой тряпкой. Ради того, чтобы он от меня отвязался, я вообще была готова подарить его с розовым бантиком любой встречной (даже влюбленной в него "тормозиле").
  Ах, чем дольше живешь на свете, тем больше понимаешь, какие все люди твари и подлецы. Особенно, существа женского пола. Какие злобные коварства они замышляют против меня, даже страшно подумать! И это все исключительно потому, что они не понимают, что все мужчины мира должны быть моими, и только моими (ладно, соглашусь, не все, а те, которые меня знают), все должны быть влюблены лишь в меня, ведь я такая красивая и умная, и добрая, и вообще я самая-самая. Как меня раздражает, когда у меня пытаются отбить поклонника, это потеря и материальных средств, и своего достоинства, ведь создается впечатление, что есть какая-то девушка, которая лучше, чем я. А лучше меня нет никого, потому что я так решила. Ах, зачем Господь создал каких-то еще женщин, кроме меня? Как хочется мне их всех убить, чтоб они мне не мешали!
  Но, возвращаясь к истории, Момокукин наконец-то отстал от меня со своей глупой любовью. Даже в какой-то мере перестал на меня обращать внимание. Но однажды я увидела, как они идут вместе с "тормозилой". Причем, не просто так идут, а еще и возмутительным образом радостно смеются. Я сразу побежала к Вальке, и под моим натиском Валька созналась, что она тоже несколько раз видела их вдвоем, возможно, они встречаются.
  Как это они встречаются?!? Как это они посмели, негодяи, встречаться! Вот мерзавец Сережа! Только стоит отпустить на все четыре стороны, так сразу любую юбку способен подобрать! Нет, это так им не пройдет, я не позволю. А Валька предположила, что он специально это делает, чтобы я приревновала и опять начала бы с ним встречаться. Валька, ты глупая, ничего не понимаешь в романтических взаимоотношениях, иди лучше учи свою физику, чтоб я тебя не видела, а завтра бы на контрольной у тебя скатала. А я и сама знаю, что Сережа это специально делает, но ведь надо же убедиться, что он любит только меня.
  Поэтому я унизилась до того, что сама (!) позвонила ему по телефону. Представьте себе, он долго мыкался, отмораживался, но после нескольких моих ласковых увещеваний чуть ли не зарыдал, признался, что он безумно меня любит и никогда не полюбит никого другого, и что "тормозилы" для него не существует, что она скучная, медлительная, нудная, глупая и вообще полный тормоз. Я потребовала, чтобы завтра же он это все высказал ей прямо в лицо, и уже начала предвкушать, как расстроится и горько захнычет "тормозила".
  На тот момент Вову я уже бросила и начала встречаться с еще одним таким же дурачком - Олегом. С Димой я все еще встречалась, да и вот Момокукина опять себе вернула, не знаю, правда, зачем. Денег у него ведь мало, своих нет. А со временем мои потребности возросли не на шутку. И я тогда решила словить себе какую-нибудь более крупную птицу. Ведь мои одноклассники еще даже школы не закончили, все висят на шее у родителей. О, нет, мне нужен орел самостоятельного полета с машиной, квартирой (можно не одной), дачей и штуками баксов на карманные расходы. Словом, богатенький новый русский.
  Я познакомилась с одним из таких в супермаркете. Его звали Кирилл, он был очень-очень привлекательным. В том смысле, что меня привлекало его богатство. Он работал на какой-то фирме, и довольно неплохо зарабатывал. По крайней мере, он рассказал, что у него дома стоит домашний кинотеатр с DVD. Понятия не имею, что такое DVD, я в технике как таковой не разбираюсь, но слово звучит прелестно. Это Валька хорошо в технике разбирается. Нет, вы не поверите, но она сама может что-то починить! Даже что-то, что с проводами связано! Вот я в жизни не прикасалась к проводам, это все совсем не женское дело, я боюсь проводов, а вдруг меня электричество убьет до смерти, а я жить хочу, я ведь такая хорошенькая!
  И еще у Кирилла была машина. Хорошая машина, белого цвета, блестящая, какой марки не знаю (и в них я тоже не разбираюсь), но, кажется, иностранная. Кирилл отвозил меня домой на этой машине, и даже Лизочке он понравился, и она на него практически не тявкала. (Обычно же она с горящим ненавистью взглядом впивалась, как пиявка, в щиколотки моих посетителей с такой злобой, что ее можно было отодрать только с большим трудом).
  Мамочку мою я тоже познакомила с Кириллом. Она торжественно заявила, что именно с таким партнером она и представляла себе свою единственную любимую дочь, что я сделала правильный выбор, и посоветовала мне поскорее выйти за него замуж, чтоб не пришлось платить деньги за учебу в институте или, как альтернативный вариант, чтобы учебу в институте мне оплатил сам Кирилл. Я была в восторге от ее идеи, и стала прилагать все усилия для того, чтобы Кирилл сделал мне предложение.
  И если бы не этот дурак Сережа, у меня бы уже было столько бы денег!!! Ах, даже не знаю, почему это произошло, почему же мне так не везет? Первую роковую ошибку я совершила, когда познакомила Кирилла с Валькой. Оказалось, что Валька знает, какой марки эта машина. У меня просто глаза расширились от удивления, когда она уверенно заявила, что это "Renault Grand Espace LRXE 20" и Кирилл с восхищением посмотрел на нее. Потом они долго трепались на тему технических характеристик этих глупых машин, как будто меня и не существовало.
  Вторую фатальную ошибку я совершила, когда разрешила Кириллу заехать на своей машине за мной после школы. Мне так хотелось утереть нос этим дурехам и "тормозилам", чтобы они полопались от зависти, когда увидят моего принца на белом "Рене". Я совсем забыла, что восстановила отношения с Сережей, и, если мои другие парни Олег и Дима никогда не увидят Кирилла, потому что они не учатся в моей школе, то Сережа может увидеть его и в пылу ревности закатить скандал. Я понимала, как все-таки необходим мне Кирилл. И с последнего урока я специально ушла быстрее всех, чтобы скорее сесть к Кириллу в машину.
  Но здесь произошло неожиданное. Кирилл стоял возле машины и заявил мне, что надоело ему сидеть в машине, он хочет, видите ли, пойти прогуляться, подышать свежим воздухом. Я возмутилась и начала уговаривать его, чтобы мы немедля поехали. Но он отказывается. Далее события развиваются с неимоверной быстротой. Из школы выбегает Валька и глазами мне показывает, что скоро выйдет и Сережа. Я пытаюсь спрятаться за машину, Валька пытается остановить Сережу, который как полнейший кретин бросается ко мне и кричит, что он мой парень и никому меня не отдаст. Кирилл недоуменно наблюдает за всем этим зрелищем, потом вдруг понимает, в чем дело. Он смотрит на Вальку, которая виновато пожимает плечами, смотрит на бушующего Момокукина, который изо всех сил меня трясет, а я полностью отмораживаюсь, будто не понимая, что происходит. Через пару минут вся школа - и малышня, и старшеклассники, наблюдают это постыдное для меня зрелище. И последнее, что я помню из этой страшной сцены, это укоризненный взгляд Кирилла, который он мне бросает, уводя Вальку, держа ее за руку, словно пытаясь защитить от всей той грязи, в которую она попала поневоле. И Валя тоже оборачивается, недоуменным взглядом глядя на меня, словно пытаясь доказать мне, что она сама не понимает, почему Кирилл ее уводит, не знает, куда он ее ведет, что она не виновата, что понравилась Кириллу больше меня из-за своих глубоких познаний в технике, механике и прочем бреде, что на ее месте должна была бы быть я, что я красивее, эффектней, чем она, Валька, серая мышка, которая даже толком никогда не красилась. И вместе с тем глаза ее сияют, она вся в ожидании какого-то нового необыкновенного чувства, которое вспыхнет между ней и Кириллом, она надеется, что сумеет завоевать сердце этого принца, он ее принц, у них так много общего, он уже ее так сильно любит, и она тоже будет его очень любить...
  А я люблю только трех человек: маму, бабушку и Лизочку. Остальных ненавижу. Женщин ненавижу за то, что они любят мужчин, мужчин - за то, что они любят других женщин, а не меня. А больше всего я ненавижу Вальку с ее Кириллом, Сережу Момокукина, Оксану и всех "тормозил"! Но школу я менять не буду, так как осталось совсем немного до ее окончания. Мама соберет денег, поступлю в институт, и у меня начнется совсем другая жизнь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"