Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

180 шагов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь собраны короткие истории, которые, я посвящаю товарищу Хармсу. Один шаг - одна история. Когда количество историй переборит цифру в названии, я прекращу их добавлять внутрь, но пока, пока их меньше, пока меньше... (Людям (как и не людям), с неустойчивой психикой, детям, а также беременным женьчинам лучше, к энтому разделу, не прикасаться.)

Шаг первый.

  Жил был, мальчик и ему очень хотелось, а что именно он не помнил. Когда засыпал, то вспоминал, просыпался - сразу забывал, от чего очень страдал и мучился. Однажды, он как обычно лег спать. Долго не мог заснуть, и хотел уж было не спать но, немного подумав, решил, что надо спать и заснул. Сон оказался неинтересным и было что то еще...
  ОН ОПЯТЬ НЕ ПОМНИЛ!!!
  
  ТЫ вспомнишь! - сказал Голос
  Правда? - спросил мальчик
  Правда! - ответил ГОЛОС - Но только когда проснешься!
  А когда я проснусь? - спросил Алексей
  Никогда - ответил голос.

Шаг второй.

   Девочка Олечка громко плакала, сидя на полу своей комнаты. Плакала не из за того, что ее кто то обидел, а просто так. Но тут прилетела гулечка, и мерзко насрала рядом, что очень рассмешило девочку Олечку. Она стала так сильно смеяться, что лопнула, чем ввела птичку в ступор.

Шаг третий.

Который уже день горел ЭТОТ дом, а пожарные все никак не могли его потушить. Да уж, на славу раньше строили.

Шаг четвертый.

  Я жевал жевачку, а рядом стоял граненный стакан с яблочным соком. "Ну ведь моча же, мочей" взял и вылил в унитаз.

Шаг пятый.

Осень. За окном ветер. Холодно. Жирная муха жужжит и не дохнет, летает, правда дурная такая, уже. Потом, упала и лежит. Полежала, полежала, а потом как зажужжит опять, футы Господи, ну когда же ты сдохнешь. А она себе ззззз, да, ззззззз, крыльями бьет по полу и давай гонять, пока мордой в плинтус не врезалась и не затихла. Я подошел к ней и говорю "Это, что это у нас? Авария?", взял еще теплое тельце и похоронил в гошке с цветами, соседи говорят, что трупы - это лучшие в мире удобрения.

Шаг шестой.

Сегодня сосед умер, значит завтра - моя очередь.

Шаг седьмой.

Воробей сидел на форточке и спал. Маша, стала закрывать форточку, а он спит себе и не просыпается, и главное мешает форточке закрываться. "Кыш, кыш", кричит ему Маша, а он спит, себе, дальше. Тогда Маша схватила воробья рукой и каааааак бросит вниз. Хорошо что первый этаж, а то бы разбился. А так, шмякнулся воробушек об асфальт, проснулся и полетел куда то, по делам, наверное.

Шаг восьмой.

Мало того, что ты мне всю рожу исковырял, ты сам страшнее атомной войны. Как я теперь на работу пойду? Нет, ну вы только посмотрите на него, сидит главное и улыбается. Какого хрена ты лыбишся? Жена встала и вернулась с кухни, с молотком для отбивки мяса. Превратив лицо мужа в кашу, она довольная легла спать.

Шаг девятый.

У комарика отвалился хоботок. Теперь его никто не боится. Зато, он стал летать быстрее.

Шаг Десятый.

Я ползу по полу, он такой холодный, Скоро сдохну, потому ОДНОПОЛЫЙ.

Шаг Одинадцатый.

Скоро зима. Ненавижу зиму. Скорее бы наступило лето. Лето, я очень люблю. Всё, с сегодняшнего дня, Я - МЕДВЕДЬ. Сказал и заснул, заснул до моего любимого лета. Летом, меня никто не разбудил. Разбудили, только, следующей зимой - СПАСИБО И НА ЭТОМ.

Шаг Двенадцатый.

Сидел один, никого не трогал. Подошли двое, стали трогать меня. Я был против. Они тоже.

Шаг Тринадцатый.

Коленька сошел с ума. Сначала, съел себя, а потом свой обед.

Шаг Четырнадцатый.

Сначала, очень хочелось в туалет, но было лень идти. Потом, я очень пожалел об этом.

Шаг ПятьИтнадцатый.

Вставил, по три, шарикоподшипниковых ручки, в каждую ноздрю. Нарисовал автопортрет. Завтра, порисую ичо.

Шаг ШестьИтнадцатый.

Хлопнул желчный пузырь, потом мочевой, ляпота....

Шаг Семнадцатый.

Хотел ничего не делать, Мешают, Хотел сделать все, Мешают, Мешаю всем, помогают...

Шаг Восемнадцатый.

Уважаемая туалетная бумага, не могли бы вы не крошиться, а то вас становится так много, а я считаю только до десяти.

Шаг ДевятЬнадцатый.

Супчик разогрел, а он весь выкипел. Хожу голодный и злой. Никто ко мне не хочет идти, кормить, жалеть. Позвонили в дверь, оказалась пьяная соседка. Не успел дверь открыть, упала в коридор и давай блевать, оооооооо горяченькое.....

Шаг Двадцатый.

Сегодня ходил стричься. Захожу в парикмахерскую, народу, жуть и все лысые. Я говорю,
- Кто последний?
- Я
- Вы тоже стричься?
- Конечно, ведь это парикмахерская?
- Да, а вы не знаете, остальные,тоже стричься будут?
- Все
- А где?
- Что где?
- Стричься
- Здесь
- Где здесь?
- Ты что, издеваешься?
- Нет
- Пошел в жопу.
Они заходили по одному и закрывали за собой дверь, а минут через двадцать выходили. Дошла и до меня очередь. Захожу в зал и тоже дверь закрываю. Тут мне главный лысостриг говорит:
- Зря
- Что зря?
- Дверь закрыли
- Почему?
- Потому что дверь только лысые закрывают
- Так мне открыть?
- Поздно, теперь и вы принадлежите братству
- Какому еще братству?
- Лысых
Тут он брызнул мне на череп какой то гадости и все волосы мои исчезли.
- Через месяц придете снова, а то импотентом станете.
- А почему, все только через двадцать минут выходят от вас?
- Ждут
- Чего жду
- Пока впитается
- Мне тоже надо подождать
- Нет первый раз, впитывается мгновенно.

Шаг Двадцать первый.

Пришел вчера Серега.
- Залей мне на винт пару фильмов?
- На какой из четырех?
- На левый нижний
- Не, на этот точно не влезет, он прокручивается
- Тогда на правый верхний
- Туда тоже не стоит
- Почему?
- Перемагничен он, сразу видно
- Тогда куда получится
- Рад бы, да немогу
- Почему?
- Потому что неумею
- Так давай я сам
- Давай, только у меня компа нет
- Не беда, миксер то есть?
- Миксер есть
Серега достал свою сороковку в системнике и поставил ее рядом с моим миксером. Засунул в болталку
"От заката до рассвета" и какую то порнуху.
- Фаза один, сказал Серега и включил миксер.
- Прикольно, сказал я.
- Для лучшей перетекаемости, необходимо увеличить текучесть, сказал Серега и налил в пластмассовую крошку йогурта. Взболтал от руки и плеснул внутрь системника.
- Ну вот и все, пойду домой, посмотрю что получилось...

Шаг Двадцать второй.

Однажды, я должен был появиться на свет. . . сопротивлялся и хотел остаться. . . тащили щипцами, за голову, случайно оторвали мозг, теперь я неумею думать, просто люблю иногда поболтать...

Шаг Двадцать третий.

'Браво' кричали слепые зрители, 'Биссссссссс' и окружали знатных особ. . . Захрустели, последний раз вдохнули, а потом толпа напившись тишины, стали расходиться - сытые и грустные.

Шаг Двадцать четвертый.

На дороге сидела Шапка - Ягодный Бок. Зима была, вот и не замечал ее никто. . .

Шаг Двадцать пятый.

Замечательно выходит, приговаривал мясник.

Шаг Двадцать шестой.

Рыжий муравей полз по стене, полз не трогал никого, незаметно так полз. Вдруг какое то длинноногое насекомое приземлилось сзади и давай безобразничать, побаловалось, порезвилось и улетело. Щекотно муравью было, вот и не обиделся, а ведь мог. . . Так и пополз он дальше, удовлетворенно хмыкая.

Шаг Двадцать седьмой.

Петюня сидел у розетки, плевал в нее и приговаривал: 'Сдохни давалка'.

Шаг Двадцать восьмой.

Взрослые любят шевелить ушами, разрабатывая ушные мышицы. Все они ЧЕбурашки!!!

Шаг Двадцать девятый.

Не могу смотреть на себя в зеркало. А когда смотрю, то часами не могу оторваться. Брат близнец показывает фиги, а я улыбаюсь, думая вот бы так всю жизнь прожить.

Шаг ТРИдцатый.

Хотел написать про сморщенный член, но не стал, чего о нем собственно писать. . .

Шаг ТРИдцать перВЫй.

Дети ходили в зоопарк. Став какими то там NNNNN:: посетителями, чрезмерно были рады подаркам от директора - каждый получил по слонику. Дети были умно-хорошими, домой не пошли, они любили животных и поэтому направились прямиком в порт. . . Родители так и не узнали почему их дети плакали, когда вернулись домой, а дело все в том, что дети спрятали слоников на одном маленьком кораблике, с надписью 'Африка', а кораблик не смог - утонул. Уважаемые директора зоопарков, не дарите детям слоников, лучше отведите этих мерзавцев к хищникам, пусть хоть животные, поедят разок по человечески.

Шаг ТРИдцать втоРОЙ.

Делаю пальцы домиком. 'Девушка, можно с вами познакомиться?'. Она ест чипсы со сметаной, доставая последнюю, столовой ложкой из полутора литровой стеклосостоящей емкости. Молчаливое жевание. 'Д. м. с. п?' Новая порция чипсов и белой густотищи. Делаю вид, что смотрю на часы, а сам незаметно зажимаю ей нос. Она чихает мне в ладонь белой гадостью, заправленную соплями. Рука на грудь, легкое нажатие, сползание вниз, потом уже чистой проникаю под одежду и обволакиваю другую. 'Хочешь сметаны?' спрашивает девушка. Я наступаю ей на ногу и второй рукой под одежду. Она бьет наотмашь мне баллоном по голове и я теряю сознание. А ведь завтра на работу!

Шаг ТРИдцать третИЙ.

Урчит сволочь. Заткнись, я спать хочу. Ууууу, вот оно как, понял, не дурак. Минутку. Щелкает выключатель и теплая жопа, секунду спустя, сливается с ледяным унитазом. Нет, не так, ложусь на белый кафель, вот. Раздвигаю ягодицы на максимум. Указательными пальцами сжимаю анус. Праздничный салют. Привет потенция.

Шаг ТРИдцать четвертый.

В голове моей дыра. Через нее можно смотреть - как вперед, так и в зад.

Шаг ТРИдцать пяТЫй.

Инвертировал руль водителю. Водитель материться и ничего не понимает.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"