Иванов Андрей Николаевич : другие произведения.

Жизнь Адольфа Гитлера или Мы выбираем Судьбу или она выбирает нас ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.24*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Адольф попытался прикоснуться к миру невидимому. Стал он повелителем или рабом сил невидимого мира - главный вопрос этой статьи.

  Жизнь Адольфа Гитлера или Мы выбираем Судьбу или она выбирает нас ?
  
  Каждый второй , а может и каждый из нас сталкивался с явлениями и знаками невидимого мира окружающего нас .Эти явления не всегда можно объяснить с позиции логики . Только не все могут заметить знаки и действия , происходящие вокруг .А если и замечают что-то , то спешат поскорее избавится от мыслей того , что им непонятно и поэтому пугает . В нашей жизни постоянно происходят события , которые тем или иным способом изменяют нашу жизнь .
  И рано или поздно человек задает себе вопрос , кто он в этой жизни Хозяин или пешка в чьих-то руках ?
  Одни люди считают , что их Судьба заранее предрешена и им на роду написано прожить жизнь так , а не иначе .
  Другие наоборот считают себя творцами своей Судьбы и предпочитают всего в жизни добиваться самостоятельно .
  Но есть и третьи , которые пытаются менять не только свою Судьбу ,но и Судьбы других людей .Эти люди , которые обладают оккультными знаниями и называют себя Посвященными считаю ,что они могут воздействовать на мир невидимый и с помощью его менять мир реальный .
  
  Один из этих людей Адольф Гитлер .
  
  Выбрала ли судьба его для исполнения своей черной миссии или Гитлер сам выбрал свою судьбу ? На этот вопрос нельзя дать однозначного ответа . Я попытаюсь привести факты , которые возможно прольют долю света на этот вопрос .
   Начиная с самого рождения Адольфа Шикльгрубера (Гитлера) и места его рождения, жизнь UГитлера пестрит необъяснимыми событиями....
  
  
   Из семи детей, родившихся у его матери, четверо умерли в раннем детстве, один был слабоумным и один полным идиотом. Брак родителей был настолько близок к кровосмесительству, что они получали разрешение у Папы Римского. Он очень боялся, что его кровь также окажется испорченной, поэтому для очищения он часто использовал пиявок и всю жизнь постоянно делал анализ крови.
  
  
  Особенную роль в определении его жизненного пути сыграла встреча с одним из самых мистических символов и реликвий христианства Копьем Судьбы.
  Встреча Гитлера с Копьем Судьбы произошло в музее Хофбург, в Вене. Копье Судьбы которое принадлежало центуриону Гаю Кассию (Лонгину), участвовавшему в процессе распятия Ииусса Христа в качестве проконсула Понтия Пилата .
   По легенде, история этого копья уходит в далекую древность, Оно было выковано по приказу Финееса, одного из первосвященников Иудейских, рассчитывающего получить талисман силы для своего народа. Впоследствии этот талисман побывал и в руках Иисуса Навина , когда тот штурмовал Иерихон; и в руках царя Ирода, кода он отдал приказ об истреблении иудейских младенцев. Считается также, что в момент, когда Гай Кассий нанес свой знаменитый удар "милосердия", у него излечилась катаракта. Прозревший Лонгин стал христианином и был, почитаем как герой и святой. Копье, которым он пронзил бок Христа , стало одной из важнейших реликвий христианского мира .
   На Гитлера Копье Судьбы произвело гипнотический эффект, после первого посещения музея он приходит снова - созерцать священное копье и ждать, когда оно откроет ему свою тайну.
  Гитлер называет это "посвящением в сущность Копья" вот как он описывает свое состояние:
  "Воздух стал столь удушливым, что я едва был в силах дышать. Обжигающая атмосфера музейного зала казалось, расплывается перед глазами. Я стоял один , весь дрожа , перед колеблющейся фигурой сверхчеловека - опасный возвышенный разум, бесстрашное и жестокое лицо . С почтительной опаской я предложил ему мою душу , чтобы она стала инструментом его воли ".
  
  Способности медиума у Гитлера проявились еще во время первой мировой войны. Он служил 16-том баварском пехотном полку , набранный в основном из студентов -добровольцев . Гитлер проявил себя доблестным и храбрым солдатом .
   Свою первую награду - Железный крест II степени - Гитлер получил в декабре 1914 года, вторую - Железный крест I степени (редчайшая награда для простого солдата)- в августе 1918 -го.
   Несмотря на столь явные боевые заслуги, Адольф дослужился только до капрала. Медленное продвижение по службе можно объяснить и тем , что для большинства однополчан он казался чудаком , замкнутым и склонным к весьма странным высказываниям .
   Один из его боевых соратников вспоминал: "... часто сидел, не обращая ни на кого внимание, в глубокой задумчивости, обхватив голову руками. Затем неожиданно вскакивал и начинал возбужденно говорить о том ,что мы обречены на поражение , ибо невидимые враги Германии опаснее , чем самое мощное орудие противника" [6].
   Закончив службу в звании капрала, но, продолжая оставаться в военном ведомстве, Гитлер был направлен для работы в политическом департаменте.
   В сентябре 1919 года Гитлеру приказывают заняться "разработкой " маленькой политической группы, называвшейся Германской рабочей партией.
   Что толкнуло Гитлера присоединиться к этой на первый взгляд бесперспективной партии. , трудно сказать. Невидимая рука направляет его в это русло .
  "Это было труднейшим вопросом моей жизни: должен ли я присоединиться? После двух дней мучительных колебаний и раздумий я, наконец, пришел к выводу, что должен сделать этот шаг. Это был самый решительный шаг в моей жизни " .
  Действительно ради чего стоило рисковать своим положением и какой никакой карьерой военного. Собрания этой группы проводились в мюнхенских пивных. Эта партия не имела никакой твердой программы; ее казна была скудна. Но выбор сделан и решение принято . Он вступает в партию под номером 55 , а позднее получает билет Љ7 как член ее исполнительного комитета .
  Но за этой партией стоит весьма мощная организация под названием "Туле".
   Здесь он получает своих первых оккультных наставников Дитрих Эккарт (1868-1923) Этот человек имел огромное влияние на Гитлера, вот что он пишет в заключительной части "Моей борьбы":
  "Эти герои послужат примером всем поколебавшимся, всем ослабевшим.
  Их дела зовут каждого из нас к исполнению долга, как умели выполнить свой долг до самого конца эти передовые бойцы. К этим героям причисляю я также и того лучшего человека, кто сумел послужить делу возрождения нашего народа как поэт и как мыслитель и в последнем счете так же как боец. Его имя - Дитрих Эккарт".[7]
  Тревор Равенскрофт описывает Дитриха Эккарта как оккультиста, отправившегося в Сицилию в поисках Замка Ландульфа II в Кальбеллотее, где предполагаемый прообраз Клингзора исполнял сатанические ритуалы арабской астрологической магии,- они должны были изгнать христиан из Южной Европы. Ландульф вызывал духов тьмы , посредством пыток и принесения в жертву людей .
  Вторым идейным учителем был Карл Хаузховер (1869-1946), который служил военным атташе в Японии и всю жизнь восхищался восточной культурой. На Гитлера произвели глубокое впечатление идеи Хаузхофера, переданные ему сэром Хальфордом Маккиндером; смысл их состоял в том, что земли восточной Европы и России должны распространить свое влияние на весь мир .[1]
   Согласно с Пауэллом и Бергьером влияние этих двух людей на Гитлера связывалось , главным образом, в передаче тайного знания , полученного ими от неизвестных сил через контакт с Обществом Туле и другими группами. Туле мыслилась как магический цент исчезнувшей цивилизации .[]
  Общество Туле вскоре стало инструментом изменения самой природы реальности... под влиянием Карла Хаузхофера группа приобрела свой подлинный характер как сообщество посвященных, сотрудничающих с Невидимым и стала магическим центром нацисткого движения .
  Равенскрофт делает вывод , что Эккарт и Хаузхофер посвятили Гитлера в черные ритуалы для того, чтобы войти в контакт со злыми силами :
   Дитрих Эккарт решил развить в астральном теле Гитлера центры, ответственные за выход в макрокосмос и контакт с силами тьмы... используя его воспоминания о прошлом воплощении в качестве Ландульфа из Капуи в IX веке... посредством "Т айной доктрины" Хаузхофер намеревался расширить временное сознание Гитлера и заставить осознать законы Царства Люцифера , действующие в нем потому , что он принадлежит его власти и должен стать машиной осуществления злых намерений в двадцатом веке.
  Гитлер оказался способным учеником. И он полностью оправдывал возложенные на него надежды , проявив себя выдающимся оратором , способным завести и электризовать толпу . Внушить свои мысли и идеи . Сделка была заключена свыше и простые смертные не в силах были изменить ход истории . Темные силы оказались более могущественными союзниками нежели люди противостоявшие Гитлеру . Не этим ли объясняется удивительная способность Гитлера, уходить от казалось бы неминуемой смерти , так тщательно планируемой его врагами .
  Смерть выбрала Гитлера к себе в союзники и никто кроме ее самой не мог раньше времени отправить Гитлера в мир иной .
  Уже в 1-ю Мировую он был неоднократно на волосок от гибели (на Ипре и Сомме дважды был ранен и дважды награждался за мужество Железными крестами). Однажды среди ночи он ВНЕЗАПНО проснулся и, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ, вылез из блиндажа, побрел по нейтральной полосе... Очнулся от оцепенения только в момент, когда ЕДИНСТВЕННЫЙ случайный снаряд попал туда, откуда ефрейтора только, что вывели силы, которые хранили его для исполнения миссии, предназначение которой понятно было только им . После попадания снаряда в блиндаж , все погибли .
  С тех пор его жизнь постоянно подвергалась опасности.
  В пивной, где фюрер выступал на юбилее партии ежегодно, в колонну вмонтировали мощный заряд, время рассчитали по секундам, но 8 ноября 1939 года Гитлер после телефонного звонка внезапно уехал впервые за все годы на полчаса раньше, и от взрыва пострадали больше сотни его одно партийцев (официально - 7 погибло, 63 ранено)...
  13 марта 1943 г. после посещения близ Смоленска штаба группы армий "Центр" на Восточном фронте Гитлер на личном самолете вылетел обратно в Германию. Заговорщики попросили одного из сопровождающих Гитлера - полковника Брандта передать посылку начальнику организационного отдела генерального штаба полковнику Штифу . Вместо двух бутылок коньяка , о чем шла речь, в свертке находилась бомба замедленного действия , которая должна была взорваться после того, как самолет с Гитлером поднимется в воздух.Однако механизм бомбы оказался неисправным и покушение сорвалось. С большим трудом заговорщикам удалось изъять посылку и не допустить разоблачения.
  Одно из самых известных покушений на Гитлера произошло 20 июня 1944 г.
  Но до 20 июля 1944 г. Штауфенберг уже дважды намеревался совершить покушение на Гитлера -11 и 15 июля 1944г.
  Однако каждый раз что-нибудь мешало ему. Так, 11 июля на совещании у Гитлера не приняли участие Гиммлер и Геринг . А устранение одновременно с Гитлером его ближайших подручных заговорщики считали безусловно необходимым. 15 июля Гитлер неожиданно вышел из помещения .где находился Штауфенберг, буквально за минуту до того , как последний собирался включить механизм имевшийся у него бомбы замедленного действия .[3]
  На этот раз -20 июля 1944 г. - Штауфенберга вызвали в ставку для доклада о формировании двух новых дивизий. Однако в большом сером портфеле ,который он захватил с собой , находились не только служебные бумаги. Под ними была спрятана портативная мина весом чуть больше килограмма, заряженная взрывчатым веществом большой разрушительной силы и снабженная бесшумным химическим взрывателем.
  По дороге на совещание Штауфенбергу под предлогом "немного освежиться и переменить сорочку" удалось на несколько минут уединиться в квартире фон Фрейенда - адъютанта фельдмаршала Кейтеля. Здесь Штауфенберг с помощью Хефтена подготовил взрыватель таким образом, чтобы он сработал через 15 минут. Неожиданно вошедший в помещение посыльный от фон Фрейенда помешал Штауфенбергу привести в боевое состояние и спрятать в портфель вторую бомбу, которая должна была "подстраховать " первую бомбу . Хефтену пришлось второпях засунуть вторую бомбу в свой портфель . После этого Штауфенберг поспешил на совещание .
   В 12 час. 42 мин. Раздается оглушительный взрыв. Все помещение барака (поскольку налетов авиации не предвиделось совещание было решено провести в легком фанерном бараке 12,5 на 5 м. А не в бункере как обычно, к тому же было очень жарко и все три окна в помещении были открыты.) заволакивает густым облаком дыма; часть крыши обрушивается, окна выбиты, огромный стол опрокинут на бок. Четверо из присутствовавших на совещании убиты, шестеро ранены , двое выброшены взрывной волной из окон барака наружу .
  Однако Гитлер, которого опрокинутый стол прикрыл, как щитом, отделался лишь ожогами и легкими ранениями: у него временно парализовало руку, и он оглох на одно ухо. Брюки на фюрере превратились в лохмотья , и он выглядел, по словам очевидцев "как павиан" .Поднявшись на ноги , Гитлер запричитал : "О, мои бедные новые брюки, только вчера я их надел в первый раз".
  Назвать случайностями все эти случаи, было бы, по крайней мере, просто некорректно.
  Только официально зарегистрированных покушений на жизнь Гитлера, всего таковых только раскрытых значится - 41 (в некоторых источниках осторожно пишут "более 35")!
  Получается, что прожить судьбу фюрера мог только один человек из 10 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 соплеменников, что, скажем честно, - попросту невозможно, хотя потому, что со времен существования нашей планеты на ней не было не только такого количества людей, но и вообще всех живых существ, включая микробов и бацилл, вместе взятых
  Гитлер, как никто другой, сильно увлекался мистикой и колдовством, и его нисколько не удивляла такая удивительная (и полностью "антинаучная") везучесть, поскольку он верил в свою судьбу и предназначение. Вот тут-то само напрашивается определение этой неведомой силы как "сила внешней опеки". Трудно ли поверить в то, что Гитлера "кто-то" вел и оберегал в жизни? Назвать этого "кого-то" ангелом-хранителем - не поворачивается язык. Если вам от этого будет легче, то будем считать, что Гитлера берег для понятных целей сам дьявол. Вся биография фюрера буквально пропитана невидимым присутствием могущественной силы. Буквально все случаи покушений ему удалось избежать не из-за четкой работы гестапо или СС, а вопреки ей, благодаря только одной слепой случайности. Впрочем, разве это "слепая" и разве это "случайность"?! Гитлер верил в сверхъестественную опеку, мемуары фашистских генералов говорят о том, что он принимал самые непредсказуемые и нелогичные решения и выигрывал ...до самого перелома в войне, до Сталинградской битвы, где сгорела не только надежда Третьего Рейха на победу, в Сталинградском котле обжегся сам дьявол.
  Или - не дьявол? Точно такие же титанические усилия прикладываются и для того, чтобы спасти и самых человечных из людей, тех, кто отстаивает самые светлые идеалы Человечества, кого силы тьмы спасать, в общем-то, не заинтересованы. А может быть, так - одних бережет Бог, других - дьявол? Или все еще проще - просто все эти люди НУЖНЫ ДЛЯ ИСТОРИИ? Они предназначены для чего-то важного в нашей жизни, и независимо от того, какую роль в будущем - хорошую или плохую - они должны сыграть, но они обязаны эту роль сыграть... Гитлер уже был, и как бы его ни ненавидели люди, он не должен исчезнуть из нашей Истории. Сколько путешественники-мстители из Будущего не стремились бы поставить на Гитлере точку, какие бы самые изощренные покушения ни подстраивали, все равно - найдутся более могущественные Силы, которые отведут удар, как отвели уже 41 попытку. Гитлер обязан застрелиться в 1945-м, ни днем раньше, ни днем позже... [2]
  Гитлер, свидетельствует длительное время наблюдавший фюрера генерал Г.Гудериан. "обладал звериным инстинктом чувствовать опасность, которая ему лично угрожает".
   Да и сами обстоятельства смерти , по сей день окутаны тайной и до сих пор нет единого мнения о причинах смерти Гитлера. Из показаний очевидцев следует четыре версии смерти Гитлера .
   Первая версия Отравление цианистым калием (из акта судебно-медицинского исследования обгоревшего трупа следует что смерть наступила в результате отравления , следует заметить про пулевое отверстие в акте ничего не говориться , а не заметить отверстие в черепе экспертами было бы в высшей степени не профессионально ).
  Однако труп очень сильно обгорел, к тому же труп из воронки вытаскивали за ноги, вместо того, чтобы аккуратно откопать лопатами. Обгоревший череп отвалился и остался в земле и т. д. Все это очень сильно затрудняло опознание трупа.
  После окончательного медицинского обследования трупы Гитлера и Евы Браун были полностью сожжены. Далее видно, что не полностью...
   Из допроса помощницы личного стоматолога Гитлера Гретты ГОЙЗЕРМАН:
  - Вам предъявляются челюсти с золотыми мостами и зубами. Кому они принадлежат ?
  - Они хорошо мне известны и принадлежат рейхсканцлеру Германии Адольфу Гитлеру. В них налицо все те особенности мостов и зубов , о которых я хорошо знаю из практики .
   Вторая версия Самоубийство (ближайшее окружение утверждает , что он застрелился )
   Ряд лиц ,бывших в имперской канцелярии в момент смерти Гитлера , утверждали, что видели пулевую рану на ЛЕВОМ ВИСКЕ фюрера . Так, на Нюрнбергском процессе АКСМАН показал ,что, войдя вместе с другими в комнату Гитлера ,он увидел , что Гитлер “мертв ,его нижняя челюсть отвисла , на полу лежал револьвер “ [4]
  Эту версию подтверждал в своих показаниях ГЮНШЕ во время прибывания в советском плену .
   Третья версия Гитлера застрелил его камердинер по его же приказу.
  Из показания личного камердинера Гитлера ГЕйнца ЛИНГЕ:
   Я вошел в кабинет фюрера .Он сидел в левой стороне дивана и был мертв.На полу в луже крови лежали два его личных вальтера. Справа , поджав под себя ноги, сидела Ева Браун она тоже умерла.
   Из показаний начальника охраны Гитлера Ганса РАТТЕНХУБЕРА:
  - Часа в четыре пополудни , войдя в приемную Гитлера , я узнал , что он покончил с собой . Я в бессилии опустился в кресло. Вышел его камердинер и сказал. Что он выполнил самый тяжкий приказ фюрера . “Какой приказ?” - спросил я. Он вошел в кабинет и принес вальтер . По отделке я узнал личный пистолет фюрера . Я понял , в чем заключался приказ.
  Четвертая версия Гитлер покончил с собой раскусив ампулу с цианистым калием и одновременно выстрелив из пистолета в рот из пистолета системы вальтер.
   Эта версия не совпадает со второй по нескольким причинам : отверстие видели на левом виске , это означает ,что выстрел был произведен в вискок а не в рот.Непонятно почему не на правом виске если Гитлер был правша . Выстрел был произведен вальтером а не револьвером , Гитлер имел личный пистолет вальтер
   Противоречия в показаниях может говорить о том , что кто-то умышленно скрывает истинное положение вещей о смерти , либо наоборот пытаеться неумело убедить в том чего не было .
  Гитлер по свидетельству некоторых близких к фюреру людей имел несколько двойников .
  Один из которых находился в бункере . Высказывают предположение , что нашли труп двойника Гитлера , а самому Гитлеру удалось бежать .
  Существует также множество версий о том , что фюрер в действительности не погиб .
  Даже маршал Жуков на прессконференции в Берлине , через месяц после победы, на вопрос корреспондента:”Что случилось с Гитлером?” - ответил : “Обстановка загадочная ... Опознанного трупа Гитлера мы не нашли . В самую последнюю минуту он мог улететь из Берлина . Взлетные полосы позволяли это сделать ”.
  Из показаний личного повара Гитлера Вильгельма ЛАНГЕ:
  - Приготовления к исчезновению Гитлера были основательными , и неудачи быть не могло . Гитлер только хотел сделать вид , что умер и сожжен.Он улетел в Испанию. Генерала Бауэра он оставил в Имперской канцелярии сознательно , чтобы он был важным свидетелем .
  Гитлер умер в 56 лет 30 апреля 1945 года . Смерть в этот день - намек на вечное возвращение души. Ночь на 1 мая -Вальпургиева , ежегодного шабаша ведьм , когда в германских нордических традициях валькирии, определяющие судьбы всех при рождении , несут души умерших в священную Валгаллу . Гитлер верил в перевоплощение . а потому ушел из жизни не раньше и не позже , а именно в этот день . С помощью ритуальной смерти в самый мистический праздник он считал возможным вернуться на землю в новом обличье ...
  
  
  [1] Николас Гудрик -Кларк Оккультные корни нацизма . электронное издание .
  [2] Вадим ЧЕРНОБРОВ Пуле непробиваемость: ТАК КОГО ЖЕ БОЯТСЯ ПУЛИ ?
  [3] Fest I.Hitler .Frankfurt/M., 1978, s.965
  [4] Nazi Conspiracy and Aggression ,vol. I.VI, Wash.,1946,p.571
  [5] Первушин А. Оккультные Тайны НКВД и СС .Спб. "Нева",М: "Олма-Пресс".2000
  [6] Пруссаков В. Оккультный мессия и его рейх -М: "Молодая гвардия", "Шакур-2".1992
  [7] Гитлер А. Моя борьба- М: "Т - Око", 1992
Оценка: 4.24*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"