Иванов Александр : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, кто сидит во дворах у подъездов? Обычно это женщины преклонного возраста, начиная примерно с той стадии жизни, когда невестка уже беременна, а в личной жизни возник тупик, поэтому интерес к себе пропадает, и человек просто выходит на Јплощадь", заявляя о себе своим присутствием. Сюда так же можно отнести, категорию зависимых от алкоголя, мужчин и женщин, мало, чем отличающихся друг от друга, но выделяющихся, своим небрежным видом и зомбическими движениями, в состояниях поиска, между дозой, кайфом и кумаром. Вместе они собираются рано утром, затем в течении дня, появляются мелкими группами, результатом всего, являются, помятые одноразовые стаканы в почтовых ящиках, и лужи мочи в подъезде. Дети также сидят у подъездов, но очень недолго, в основном это подростки поздним летним вечером...
  * * *
  А может быть весь наш мир, это лишь часть механизма эмбриона, бултыхающегося в своём яйце.....
  * * *
  Сексуальный центр, находится ниже волевого, нами завладевает желание на нижнем центре, необходимо усилие воли, что бы все, что чувствуешь пропускать только через сердце, но почему нравятся ощущения на нижнем центре? так нравятся, что неохота от них отходить. Вопрос остаётся открытым
  * * *
  Цитата дня: Когда не с кем трахаться, начинаешь верить в своё высшее предназначение.
  * * *
  Пить или не пить шампанское во время секса? Можно пить, если эрогенная зона находится вне тела!(лучше не пейте)
  * * *
  Каждый берёт энергию по своему, кто то из прошлого, кто то из настоящего, а кто то из будущего, из прошлого берёт большинство, причём тоже по разному, кто то из ближайшего прошлого, 10 или 40 лет, а кто то из далёкого, может быть из такого в котором ещё и людей то небыло. На новом уровне человек начинает брать энергию из настоящего, из всего, что есть в этом мире, он выжимает её из каждой ситуации, из каждого камня, из всего, что есть для него новое и незнакомое. И всегда есть законы, которые пытаются его отвлечь, повернуть, на что - то другое, и из всего этого он опять выжимает силу. И приходит время, когда он начинает брать силу из будущего, силу даёт ему то, что он там видит.
  * * *
  Если б нашим милиционерам, как корсарам, разрешали владеть захваченной ими собственностью, они были бы одними из самых честных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"