Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Паста, выпуск десятый. Жри говно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  - Жри говно, - сказала Мугичка.
  Перед Юичкой появилась небольшая темная колбаска. Закрученная, мягкая на вид, влажная. В ней виднелись остатки полупереваренных тортиков. Небольшие белые червячки копошились на липкой поверхности, то и дело ныряя в глубь. От говна исходил острый, тошнотворный запах.
  Говно висело в воздухе. Юичка не отрывала от него глаз.
  - Я не буду это есть, - с трудом произнесла она. - Только не это!
  - Ешь, иначе на сцену не выйдешь, - сказала Мугичка, и Юичке не осталось ничего другого, как начать унизительный ритуал.
  Для начала она осторожно взяла колбаску в руки. Кожа немедленно окрасилась темным, а запах стал совсем мерзким. Юичке отчего-то показалось, что червячки подмигивают ей.
  И тут она решилась. Запихнула кал в рот; почти не жуя, языком протолкнула его внутрь. У кала была кремовая консистенция и прогорклый привкус, с кислинкой. Кал был омерзительно теплым. Один из червячков застрял у Юички в зубах, и это чуть не свело ее с ума. Засунув палец в рот, она вытащила червячка и с омерзением бросила на землю.
  Юичка схватила стакан с водой, чтобы запить - но тут ее остановила мысль: "А вдруг кал попадает в стакан?" Юичка представила себе воду, в которой плавают маленькие кусочки говна. Ужасно.
  Юичка поднатужилась и сделала глотательное движение. Замерла, прижав руки к животу.
  Она чувствовала ужасную сосущую слабость под ложечкой, ей хотелось блевать - но дело было сделано. Она стала попсовиком. Юичка счастливо улыбнулась - а затем ее вырвало прямо на колени, вырвало и говном, и завтраком, и все это было облито желудочным соком.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"