Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Паста, выпуск третий. Кейон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Побаиваюсь я этих струн, - пожаловалась Юи, трогая пальцем гитарную струну. - Твёрдые такие, тонкие - можно и порезаться.
   - Вот-вот, ты с ними аккуратней, то струна как - щух! - и полпальца нету! - рассмеялась Рицу. Она всегда любила черный юмор.
  Юи захотелось рассмеяться вместе с ней, но тут она заметила, как Мио сжалась в углу, закрывая голову руками.
   - Мио-тян напугалась, - растерянно произнесла она.
   - А нечего страсти такие рассказывать! - покраснела Мио, пристыженная. Она встала и разгладила свою юбку, а затем подошла к Юи и провела пальцами по натянутым струнам, извлекая из них глубокий звук.
   - Так я же в порядке, - сказала Мио. - Видишь, ничуть не порезалась. Ну, как порядком наиграешься -подушечки твёрже станут, не порежешь. Гляди, - и она протянула Юи свою ладонь. Юи осторожно ощупала подушечки ее пальцев. Они пружинили и казались ужасно упругими.
   - И правда! Плотненькие какие! - воскликнула она. - Плотненькие! Плотненькие! - она никак не могла остановиться, продолжая терзать подушечки. Такие упругие, и это в сочетании с нежной бархатистой кожей. Юи испустила восторженный вздох.
   - Может... хватит уже? - нервно произнесла Мио. Видимо, ее несколько смутило такое внимании к ее пальцам.
   - Ну, ещё чуток! - взмолилась Юи, не отпуская ее от себя.
  Никто не заметил, как сзади к Юи подошла Рицу и обняла ее сзади.
  - Ты такая мягонькая, Юи-тян, - пробормотала она. Юи отпустила Мио и принялась шутливо бороться с Рицу. Мио с облегчением растерла свои пальцы и с благодарностью посмотрела на Рицу. Та подмигнула ей в ответ. Юи слегка укусила ее за ухо, и Рицу ахнула.
  - Ах так! - и она повалила Юи на пол. Все засмеялись.
  Не стал смеяться только громадный грязный нигра с топором, который стоял за дверью. Он слушал их глупости уже в течении нескольких минут, и ему уже это надоело. Распахнув дверь пинком, нигра с ходу отрубил голову Муги, которая стояла ближе всего к выходу. Кровь брызнула во все стороны, а обезглавленное тело распростерлось на полу. Голова откатилась куда-то в угол, глупо хлопая остекленевшими глазами.
  - Аааа! - завизжала Мио, пытаясь выпрыгнуть в окно. Нигра успел схватить ее за край юбки и втянуть обратно. Глядя на ее прыгающие во все стороны груди, нигра решил не убивать ее. Оглушив Мио сильным ударом в челюсть, он бросил ее тело возле трупа Муги.
  С Юи и Рицу нигра не стал особо церемониться. Рицу, не успевшей подняться вовремя, он раздавил позвоночник, наступив на него со всего размаху. Хныкающую Юи он поднял за шиворот и кинул на стол. Рядом он бросил Мио и спустил с нее трусики. Член нигры был уже напряжен после кровавой расправы. Он с трудом вошел в узкое девственное отверствие, не обращая внимание на хлещущую из вагины кровь. Он слишком давно не был с женщиной, поэтому не смог удержать темп, кончив почти мгновенно. Мио по-прежнему была без сознания, поэтому это не доставило нигре особого удовольствия. Как в тесто кончать.
  Зато Юи была рядом. Горько плача, она при этом зажимала уши руками, чтобы не слушать звуков секса. Нигра взял ее за горло и опрокинул на стол, как и Мио.
  - Пожалуйста...пожалуйста...
  Не обращая внимания на ее мольбы, нигра вошел в ее анальный проход. Закончив свои дела, нигра ушел. Убивать Мио он не стал: в ней зрело черное семя. Как, впрочем, и в Юи, чье основное отверстие он тоже использовал по назначению. Его дела были сделаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"