Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Паста, выпуск восьмой. Индекс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Видимо, это величайшее из чудес, раз ты всё ещё дышишь и продолжаешь маячить передо мной, - пробормотал Акселератор. - Добавки, значит, хочешь, а это уже слишком.
  Нет, это было слишком легко. Ояш сам пришел на собственную казнь, и сейчас Аксель размажет его тонким слоем по земле. В предвкушении Акселератор облизнул тонкие губы, потом выдохнул:
  - Будь добр, сдохни!..
  Акселератор сорвался с места. Он сам не заметил, как применил свою способность; такое впечатление, что у него отросли крылья, и теперь он летел в потоке воздуха, прямо к замершему на месте ояшу. Тот понял, что происходит, и заорал от страха.
  "Наверное, уже напустил в штаны," - подумал Аксель, и в следующее мгновение его руки с силой толкнули ояша в грудь. Сила хлынула в пальцы, и Аксель послал поток разнонаправленных векторов вперед, прямо через кожу ояша, в его сердце, легкие, печень, почки. Он хотел убить ояша с вкусом, разорвать ему внутренности, оставив целой кожный покров. Однако не получилось - слишком сильным вышел удар. Живот ояша словно разошелся по швам, и на Акселя вывалилась бесформенная каша из перемолотых органов. Он стоял на месте, наблюдая, как кровь и требуха стекают по его рукам, затем толкнул замершего ояша пальцем в лоб. Тот качнулся и упал. Аксель присел рядом с ним на корточки. Мертвые глаза ояша бессмысленно таращились в звездное небо. Акселю это не понравилось, и он с силой надавил большим пальцем на левый глаз. Тот был упругим, словно виноградина. Аксель надавил сильнее, и глаз лопнул.
  - Чистая победа, - сказал Аксель.
  Он обшарил карманы ояша и нашел удостоверение личности. Ояша звали Камидзе Тома. С фотографии на Акселя снова таращились эти круглые глаза. Он вздохнул и порвал удостоверение на маленькие кусочки. - Что ж, Тома, - сказал он мертвецу, - покойся с миром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"