Иванов Александр Михайлович : другие произведения.

Паста, выпуск второй. Рейлган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дни выдались жаркими, и когда Сатэн предложила съездить на море, Мисака с радостью согласилась. С ней увязалась Куроко. Сатэн позвала и Уихару. Для полной компании не хватало лишь Камидзе Томы - но он был занят, и заманить его на море не удалось.
  - Тем лучше! - фыркала Куроко, разводя руками.
  Мисака вздохнула - но сделала это настолько незаметно, насколько это было возможно. Ей не хотелось, чтобы Куроко что-нибудь заподозрила.
  Сели в автобус.
  - У меня новый купальник, - пробормотала Уихару уже внутри.
  - Дай посмотреть! - заинтересовалась Сатэн.
  Она бесцеременно полезла к Уихару под платье.
  - Сатэн-сан! - вскрикнула Уихару.
  - Опять школьный.., - протянула Сатэн разочарованно.
  Куроко тронула Мисаку за локоть.
  - А что ты наденешь, онээ-сама? - спросила она с умильной улыбкой.
  Мисака покраснела.
  - У-увидишь, - сказала она.
  Купальник Мисаки был того же фасона, что и у скромницы Уихару.
  Ехали долго, и девочек окончательно разморило от жары и духоты. Мисака чувствовала, как по телу ее сбегают струйки пота. Она немного стеснялась этого ощущения.
  - Приехали, - объявил наконец водитель.
  - Ят-та! - закричала Сатэн.
  Море тихо плескалось внизу. Бегали по берегу крабы. Мисака вынесла раскладное кресло, села. Раздеваться она не торопилась. Сатэн, на ходу сбрасывая одежду, бросилась в спокойные воды. К ней подошла, зябко обнимая себя за плечи, Уихару. Сатэн тут же обрызгала ее с ног до головы и, не удовлетворившись этим, повалила бедную Уихару в воду.
  Вышла из кабинки для переодеваний Куроко:
  - Онээ-сама? Как тебе?
  Ее купальник едва прикрывал соски и промежность.
  - Ой! - ужаснулась Мисака.
  - Тебе нравится, онээ-сама? - Куроко немедленно встала в эротичную позу.
  В этот момент зазвенел телефон.
  - Нууу! - притопнула ногой Куроко.
  Со вздохом облегчения Мисака протянула ей телефон.
  - Сираи Куроко, - произнесла Куроко, прижимая мобильник плечом. - Да? Нет. Нет-нет-нет. Нет и нет. Ну нет же!... ладно. Сейчас.
  - Что случилось? - спросила Мисака, чуть встревоженная.
  - В Академия-сити беспорядки, - сказала Куроко. - Членам "Правосудия" требуется быть в городе. Сейчас, онээ-сама, мы телепортом вернемся... Сатэн-сан! Уихару!
  Из моря вдруг поднялся огромный нигра, весь облепленный водорослями. С бешеным криком он поднял топор и набежал на Сатэн.
  Она завизжала, не помня себя, и оттолкнула прочь Уихару.
  - Заткнись на хер, блядь! - взревел нигра и сильнейшим ударом сбил Сатэн с ног.
  Мисака зевнула.
  - Пойдем? - спросила она у Куроко.
  - Да, онээ-сама, сейчас, - засуетилась та.
  Куроко взяла Мисаку за локоть и, испустив незаметно сладострастный вздох ("Онээ-сама!"), обратилась к своей способности.
  Миг - и они исчезли, оставив на пляже раскладное кресло и пару сумок с одеждой.
  А между тем на мелководье, в нескольких метрах от берега, нигра яростно избивал Сатэн.
  Он бил ее, хватал за шею, душил, бил снова, поднимая, когда она падала. Нигра больше не контролировал себя. Рядом стояла, не в силах двинуться с места, Уихару.
  - Беги! Уихару... беги! - крикнула, вырываясь, Сатэн.
  - Заткнись, сука! - нигра с размаху ударил ее в солнечное сплетение.
  Колени у Сатэн подкосились. Она упала лицом в воду.
  - Пожалуйста, прекратите! - завизжала, закрыв глаза, Уихару.
  - Хуя с два я прекращу! - нигра подбежал к девочке и быстро, по-футбольному, врезал ей с ноги в лицо. Хрустнула челюсть. Уихару обмякла, теряя сознание.
  - Бляди, бляди, - злобно шептал нигра, поглаживая отвердевающий член. - Бляди!..
  Он вытащил обеих девочек на берег и начал раздевать.
  - Нет! - прошептала Сатэн, приходя в себя.
  - Лежи, блядь! - взревел нигра.
  Сатэн попыталась встать. Нигра отвесил девочке пощечину, от которой кожа на ее щеке лопнула, затем дернул за волосы и загнул раком.
  Сатэн визжала.
  - Ах ты мразь, - нигра перевернул ее на спину и несколько раз сильно ударил в живот. Задохнувшись, Сатэн прекратила сопротивление. Нигра сорвал с нее полосатые трусики.
  - Сейчас я тебе пилотку порву, сука, - с энтузиазмом произнес он.
  Всем весом навалившись на хрупкую девочку, нигра начал медленно проникать в нее. Вагина была сухой, член шел туго. Не выдержав, лопнула девственная плева. В этот момент Сатэн тихонько захныкала.
  - Да, да, охуеть, - произнес нигра и вошел в нее полностью.
  Он двигался резко и сильно, причиняя девочке ужасную боль. Одной рукой нигра опирался о песок, другой - тянул Сатэн за соски. Он уже был на пределе, до оргазма оставались считанные мгновения. Почувствовав это, Сатэн тонко, на одной ноте заныла. Нигра, приободренный этим звуком, ускорил движения. Вскоре он кончил и вынул член, размазывая сперму по лобку Сатэн.
  - Вы... вы.., - мертвенным голосом произнесла девочка.
  - Заткнись, - сказал нигра. - Сейчас я и подругу твою поимею, потом вас обеих убью и зарою нахуй. Охуеть, вот это удача.
  - Нет... не надо...
  - Да мне похуй.
  Нигра взял топор, отброшенный в сторону, и лизнул лезвие.
  - Мой хуй просит крови! - со смехом произнес он.
  Внезапно нигра замер.
  - Кто-то идет, - сказал он.
  По пляжу спортивной походкой шел Камидзе Тома.
  - Помогите! - закричала Сатэн, не чувствуя себя от боли.
  Камидзе остановился. Затем развернулся и побежал в обратную сторону.
  - Нет! - кричала Сатэн. - Нет!.. В этот момент нигра размахнулся и снес ей голову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"