Барамунда : другие произведения.

Букашка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Опубликовано в 17 выпуске лит. сборника "Отражение" 20.05.2008


   Артур Иванов (BARAMUNDA)
  

Букашка...

  
  
   Девятый этаж. Жадные крики невидимых чаек, звезды дальних маяков ярко вспыхивают в мраморной пустоте прохладной ночи. Зарево огней большого города, где-то там, за горизонтом. Море чуть слышно поёт свою вечную песню.
   Стоял февраль, бесснежный тёплый февраль, и не было никого и ничего кругом на миллионы и миллиарды световых лет - только Я и ОНА, да наш сиюминутный добрый Мир.
   Мир с запахом киви и сухого "Bordeaux", хрупкий мир, сложенный из кусочков белого пористого шоколада и солнечных мандариновых долек. Мир, где, чудесным образом, две озябшие руки, соприкасаясь, порождали тепло - тревожное, сладкое тепло...
  

***

   Ещё час назад мы бродили одни тихими улочками заснувшего курортного городка. Прошлись по безлюдному пляжу, зачёрпывая обувью мелкий песок, вдыхая запахи совсем не грозного, мягкого моря. Держались рядышком, под ручку, пока ещё настороже, как будто немного опасаясь друг друга.
   Скорпион - идущий на Запах Женщины, Близнец - расставивший силки на Мужчину...
   Белое чилийское вино - к судаку, апельсиновый сок - к стейку, сигареты - к кофе... Мы говорили обо всем, что занимало нас, что мучило нас...
   О Том, Что Нельзя Говорить Даже Маме.
  

***

  
   - Ой, я кругом такую кашу заварила!
   - Иди ко мне, "каша", - ласково, но настойчиво притянул я её к себе. Она подалась, миленький тёплый зверёнок. Моя Букашечка...
   Тихо скользнул на гостиничный палас и затаился где-то, лифчик - последняя девичья крепость. Руки обняли, жадно-торопливо, ароматную персиковую плоть. Одеяло отлетело прочь, словно парус сорвало с грот-мачты, внезапно налетевшим шквалом.
   Губы нашли губы... ласковую грудь... нежные сосочки... Губы нашли всё...
   Страсть не мешает дружбе, страсть изменяет дружбу, страсть превращает дружбу в лю... или в ра...
   Сладко - если готов, горько - когда понарошку...
   Упали от стыда на пол розы, любопытные старушечьи уши жадно прильнули к стенам. Мир отступил. Карусель со скрипом завертелась. Билетов больше нет. Мы отдались друг другу...
   Я убивал её нелюбимого мужа, Она - мою нелюбящую жену...
   Мы танцевали Танго Обнажённых Тел.
  

***

" Не говори ерунды!

Ты самый лучший,

Добрый, сильный,

С тобой безумно

Интересно,

Я очень Тебя люблю!

Мой

Самый Крепкий Друг! "

***

   И закончилась ночь. И было утро. И был бодрящий крепкий кофе в придорожном ресторанчике.
   Солнце выглянуло из за серых туч, благословив нас на жизнь своей загадочной языческой улыбкой. Горячий шоколад в миниатюрных чашечках - ароматный и восхитительный. Завистливо-оценивающие взгляды прохожих. Жирные утки в городском канале. Прохладный сок свежевыжатых апельсинов. Запах ментоловых сигарет в моей машине. Долгий и нежный поцелуй на перроне.
   А сердце моё громко кричало:
   - Не отпускай!
   Разум устало молчал... РассыпАлся Наш ласковый Мир...
  

***

   А в том, Другом мире - розовощёкая горничная, допивающая, взахлёб, дорогое вино из бутылки. Бесстыдно обнаженная, остывшая постель. Сакрально-целлюлитные старушки с загадочными, оживленными лицами, сбившиеся в кучку, в фойе у лифта. Обсуждают, осуждают...
   Огрызки и обёртки Нашего Мира напоили, насытили Их скудный мир.
   Берите вдоволь - у нас не убудет! Давитесь, пейте на здоровье! Мы создадим ещё множество чудных Миров, завалим вас, по самые любопытные уши, хламом - ненужным, пустым... Заставим биться ваши очерствевшие сердца, заставим шевелиться ваши костлявые языки, заставим разгореться ваши потухшие глаза!
   А пока - Храни Вас Господь!!!
  

***

   Поезд умчал её за край бесконечной вселенной.... Один, совсем один. Руки помнят каждый её бугорок... эх...

" Один мой друг даже

приревновал меня к

тебе! Правда, глупо? "

" Ti dumae6j, ko mne

neljzja prirevnovatj? "

" Конечно, можно..

Прости, я не Так

Хотела сказать... "

   Губы сохнут от жАра... 38,... Микстура... Спать, спать, спать... Запах Женщины... 00:07... Тёплый февраль...
  

"Сладких снов... "

"Sladkix snov, milaja... "

***



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"