Иванов Данил Валерьевич : другие произведения.

Хроникам придурка - быть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дописывая последнюю часть хроник Коли (не без сожаления, надо сказать, всё-таки данный персонаж отнял аж три года моей (писательской) жизни) Я, нет-нет да и подумывал, в каком направлении мне двигаться дальше (типа у меня есть выбор) Были мысли продолжить "Хроники Сошествия" вроде как уже настроен был двигаться в этом направлении. Но на днях понял, что нужно что-то новое, пусть даже это и хорошо забытое старое. Так постепенно стали вызревать "Хроники придурка" Пока намётки, буквально пара сюжетов и абзацев. Но это будет совершенно новый персонаж пусть в нём (куда уж без этого) и будут прослеживаться влияния Коли... Но Коля у меня, как бы, собирательный образ Иванушки - дурачка, который проходит через все мои произведения, и неважно какого года написания. Вполне возможно что не получится. Напишу пару страниц и пойму что "не то". И такое бывает. Время покажет. Кстати, про название. Вообще-то идеальное название для серии книг про Колю должно было быть "Хроники дебила", но, увы, нашёлся дебил-графоман который опередил меня. Поэтому я заранее погуглил вдруг кто-то уже написал "Хроники придурка", хорош же я тогда буду, назвав свои хроники так же. Но на данный момент (17 июля 2023) придурков не нашлось, так что я первый буду. И прошу считать эту статью типа патента на название.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"