Иванов Данил Валерьевич : другие произведения.

После Удара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решил пару лет назад написать роман в духе постапокалипсиса.
  
  Увы, энтузиазма хватило только на 1 страницу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  После Удара
  
  
  
  
  
  =1=
  
  "А ну свалил отсюда на хуй..."
  
  
  
  За две недели Юрка стал привыкать к этому месту. Раньше, до Удара, тут была толи комиссионка толи обувной и среди загаженного и попорченными крысами тряпья он отрыл чудом уцелевшую почти новую футболку с кривляющейся и почему то фиолетовой рожей Микки Мауса и пару поношенных но еще прочных кроссовок..Футболка была попорчена крысами и пахла плесенью, да ещё и оказалась мала, а кроссовки хоть и были впору, но на них Юрка возлагал большую надежду в плане обменять на пару банок консерв у Седого.
  
  
  
  "Ты, мелкий уёбок, плохо слышишь? "
  
  
  
  Седых Александр Евгеньевич или просто Седой, местный куркуль, "наш олигарх " как его "ласково" звали местные, в первые месяцы после Удара он обосновался в подвале почти не разграбленного торгового центра и больше оттуда уже не выходил, предпочитая вести натуральный обмен, с сильно поредевшим но по прежнему злым и голодным населением Южноуральска, из-за прочной стальной двери. .....подвал несколько раз пытались взять штурмом, Юрка даже участвовал в одном из них....
  
  
  
  "Блядь, да у него пушка! "
  
  
  
  Две чумазых личности, неизвестно как проникших в уютное логово Юрки, так же поспешно ретировались, как только увидели в его руках пистолет. Хех, спасибо китайским товарищам, в который раз выручает его эта игрушка от таких вот борзых но сыкливых гангстеров........ А ведь и вправду не отличишь от настоящего... с двух шагов...но обычно ближе никто не решался подходить, иначе бы, как в том старом анекдоте: "мушку лучше было бы спилить". Засунув пластмассовую поделку за пазуху, Юрка принялся укреплять свежий лаз в который проникли неудачливые экспроприаторы битым кирпичом, единственным доступным под рукой материалом.
  
  Уже светало и Юрка торопился до рассвета замаскировать следы незваных гостей, чтоб новые не нагрянули. Эти уже вряд ли сунутся. На этой улице всё уже растащили в первые же дни после Удара. Юрка и сам зашел сюда по малой нужде когда прочесывал этот район города. Да так и остался тут на долгие две недели...
  
  
  
  Удар...
  
  
   Когда это то случилось Юрке было 10 лет, и жил он в другом месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"