Чваков Димыч : другие произведения.

8 Марта. Тост нр.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ...не устану женщину славить, даже если она не моя :)) Первый тост по поводу праздника 8 МАРТА лежит ЗДЕСЬ


8 МАРТА. ТОСТ нр.2

  
   Зреет весна. Зубы стали стучать реже, чем падающие с небес сосульки.
  
   Пришла пора подумать пару-тройку мыслей об этих проказницах феминах. Или, как любит выражаться (исключительно в культурно-культуроведческом, извините за намеренную тавтологию, значении этого многогранного слова) мой друг и соратник, подводник вселенского уровня, электронный самоучка с Божьим даром, "относительно касательно женьшеней".
  
   Пришла - так пришла. Подумаем... раз весна... Пришла весна, стало быть - отворяй шире рот... и за дамами во весь дух наблюдай. Вот-вот они, эти наши раскрасавицы учнут переодеваться в замечательно короткие юбчонки, становясь от этого всё прелестней и прелестней, а вовсе не обнажённей, как многие невоздержанные особы мужеского содержания в хромосомном ряду генетической ипостаси успели себе навоображать.
  
   Стоим мы с вами, дорогие мои мужики, смотрим на этот беспредельно прекрасный танец весеннего разливанного моря женственной свежести, смотрим и душой молодеем. Стоп, вам юноша ещё рано молодеть! А то в детский сад не пустят.
   Молодеем, стало быть, душой... и рассуждаем меж собой, ведь нельзя же быть такими чертовски привлекательными! От этого резко падает производительность труда...
   Ах вы, проказник. Ну, зачем же намекать на то, что и без вас всем мужикам ведомо...
  
   Но к делу!
   Зубы сводит от желания поздравлять и поздравлять... Почему сводит? От скромности, по всей видимости, и синдрома зимней недовыспанности.
  
   Вам знакомо это состояние, когда губы не слушаются вас от нерешительности, а руки тянутся к перу? Нет, тогда ваша фамилия не Дюма-отец, и даже не Дюма-сын... Вас просто зовут Димыч, а в голове никак не могут сложиться в прекрасное полотно несколько фрагментов мозаичной мысли...
  
   Говорила мне мама, чтобы заводил записную книжку... Ведь существуют же заводчики разного рода шарпеев и прочих пекинесов. Так почему бы ни стать заводчиком умных мыслей? Умных? Сомнительно. Тогда хоть не глупых... Иногда и этого достаточно.
  
   Боже, как не хочется оказаться банальным, извергая в атмосферный столб изящные трюизмы... Но, видно, и в этот раз не удастся побыть оригинальным... хотя бы один день...
  
   Попробую в стиле рэп... Тимаете*, не справлюсь? А вот посмотрим...
  
   Всем женщинам на счёт депозитный в праздник свежих цветов отправляю... Невянущих... и почти живых вечно, как любовь бесконечных. С поцелуем немеркнущим, будто звезда Бетельгейзе в новоявленной вечности слов... Увенчанных ласковым припуском прикупа двух семёрок на мизере. Прекрасно! Солнце нам брызнет... снова. Тебе не забыть такого праздника жизни на отголосках моего слова? Праздника просит душа... Вот вам день в череде многих... А праздник попробуйте сами... Вам решать, для этого нужно немного. Это так просто. Чуточку счастья, три горсти любви повсеместной из понимания теста, Щепоточку проса - доброжелательности вопросов. И вот вам счастье, и настроенье клёвое... И я вас люблю, моих таких разных... от Сейшельских островов до самого Ростова. У вас уже в душе праздник? Прекрасно! Готово!
  
   Всех дамов, мадамов, дев, фемин, девиц на выданье, женщин, женшеней, этих милых прелестниц, сердцеедок, умниц, разумниц, хозяюшек, незнакомок, знакомок... и одну Марию Алексеевну из Урюпинского интерната для трудных подростков поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!
  
   Ой, спутал... Это про Первое Мая так говорят.  Тогда поздравляю вышеозначенное благородное общество с днём ВЕСЕННЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ (не путать с весенним равноденствием)!!!!
  
   Пока ещё с нАСТУПАЮЩИМ! Ой, уже с наступившим!
  
     *и вновь... немедленно выпил*
  
   * Тимаете - конгломерат из двух слов. Тимати + думаете. Что, считаете, будто эти понятия несовместимы, как гений и злодейство? Тем ценнее неологизм, стало быт... Или стало быть?
  
   8 марта 2007 г.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"