|
|
||
Программный стих рождается из тлена... |
Любовь и благодарность! отсеиваем наносного шелуху позолоты... в серость старости унося лишь первооснову... купола - поз пузатые ноты в проводах сидят... такая работа... вправе от страсти сгорать... здесь я... а там не простят... ...нам усталого недоумения в бесстрастности гения какой это к чёрту гений прекрасный?.. ...когда так безучастно из вены он кровью своей пишет... в артериях же давление выше! или он ничего не видит! или он ничего не слышит? слюной брызжу в усталом бессилье кризиса творческого распускаются в изобилии почитательниц лилии... перископом языческого вызова телоскопически клинит на середине мысли... затворничество не спасает одиночество лиц линии в обвод мостов и набережных Индо-Китая письма рисовые тают... рифма будто влитая сидит подогнув ноги в размере седла... жестоко? нет просто жёстко будто в плен попал конструктивно-прагматического мозга... в итоге: бьёт током или насилует розгами если не предопределен твой терцет иль катрен в рамках ортодоксального урока не обмерен вполне классическим манером... надоело! У-ле-таю! вот так обретают свободу парения дерзкого над городом фальшивого блеска а в облаках не тесно там всем хватит места... ...не одной... стае... 16 января 2007 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"