Чваков Димыч : другие произведения.

Гауляйтеры и доминионы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    точка зрения обывателя


Гауляйтеры и доминионы

(точка зрения обывателя)

  
   И вот наступило 1 СЕНТЯБРЯ, день, который априори должен стать праздником знаний. А что вместо? В школы должны припожаловать представители финансовых элит со сказочными былями о том, как им удалось стать олигархами, совершая добрые дела на благо страны, не побоюсь пафоса - Родины и своего многострадального народа. И думаете, дети примутся прилежно учиться, следуя примеру своих дорогих (по данным журнала "Forbes") учителей от криминальной сохи?
  
   Элитам наплевать на то, какой вырастет накачанный на уроках ОБЖ и физкультуры "верзила", т.е. - до какой степени тупой и чёрствый душевно. Им с быдлом, аккуратно взошедшим на проф. Урсенковских дрожжах, детей не крестить. Все хотят свалить за бугор... вот только нахапают побольше, а уж - тогда... А первые лица и вовсе выполняют соцзаказ Закулисья. Они целенаправленно доводят страну до состояния полного скотства и развала, одновременно с этим втюхивая электорату идеи о нацпроектах и неуклонном росте, хотя промышленности практически нет. Нефть-газ оставим в сторонке, там давно глумятся парни из времён потемневших от крови и углеводородов, аккурат в колер Армани, красных пиджаков.
  
   Как заметил премьер с многозначительной улыбкой гуру на тонких рыбьих губах, недра принадлежат народу, пока под землёй; стоит что-то добыть - это уже частная собственность. Почему? А потому, что дядя, владеющий средствами производства для добычи и транспортировки, когда-то всё это нагло УКРАЛ у народа совершенно замечательным методом имени Чубчика кучерявого, выдающего работу по сканированию школьных учебников для произведённых за границей компьютерных планшетов за непосильный труд нанотехнологического ведомства. Полагаю, парочке студентов за ликвидацию какого-нибудь "хвоста" удалось бы справиться с таким "государственным заказом" месяца за два. Верно говорят в народе, там, где одному делать нечего, целой отрасли всегда работа найдётся.
  
   И что у нас с дорогами? А ничего. Даже 5 километров до Сколкова, будущего Наукограда, возводимого на пустом месте (а Новосибирский Академгородок вместе с тем предан финансовой анафеме), обошедшиеся налогоплательщикам в 5,6 мллиарда рублей, развалились через полгода и всосали ещё 3 миллиарда на капитальный ремонт только что сданное в эксплуатацию. Когда Шувалов пенял дорожникам о несоблюдении технологий по центральному каналу "ящика", лицо его одухотворённо светилось сиянием банковских оффшоров. Вдувайте и дальше, дорогой товарищ.
  
   Далее. Из всех отраслей, наличествующих в СССР, осталась одна - ОАО РЖД. Но и там начались глумления. Массовые сокращения работников переездов при переходе на автоматическое регулирование привели к увеличению в разы аварий на тех самых переездах. Это данные очень осторожного в оценках Госкомстата, а не моя выдумка.
  
   Что ещё? Лёгкой промышленности НЕТ. Иваново, Кострома, Вологда закрыли всё производство. Абсолютно всё! Все камлания, вроде возрождения программы "Русский лён" - фикция. Деньги разворованы, виноватых нет... со щедрой подачи дуэта "лыжников, клеймённых Красной поляной", будто лилией.
  
   Пока ещё теплится сталелитейная промышленность... но здесь личное дело премьера, на это никто не посягает. А машиностроение сдыхает со страшным скрежетом.
  
   В Костроме недавно закрыли гигантский завод "Мотордеталь", выпускающий двигатели и запчасти к тракторам. Правильно, зачем запчасти, если тракторов выпускать НЕ НУЖНО по причине убийства сельского хозяйства. А этот завод, кстати, был последним действующим предприятием в Костроме.
  
   Закрыты также 6 ткацких фабрик, вентиляторный завод, калориферный завод, завод по производству цементно-стружечной плиты. Даже молкомбинаты закрыты. Теперь на родину знаменитой костромской молочной породы продукцию привозят... из Москвы. Путь таков: круглые сутки рефрижераторы гонят свежее молоко из колхозов и фермерских хозяйств области Костромской в область Московскую. Там оно обрабатывается и поступает на прилавки Костромы. И это государственный подход? Думаю, да. Управители, мечтающие разделаться со своей страной именно так и должны поступать, вещая посредством СМИ о "небывалых достижениях на местах".
  
   Что ещё? Сдыхает Галичский автокрановый завод, который банкротили несколько раз бандитствующие структуры, чтоб дорваться до сладкого. Дорвались... на пепелище и жжёный сахар вкуснее патоки.
  
    Да, остаются и процветают вместе облепившими их жуликами ювелирные заводы (их два - один в Костроме, другой в селе Красном). Что ж, золотые украшения особенно актуальны, когда держава агонизирует по указке зарвавшихся напыщенных цезарей-едерастов (от термина "Единая Россия", а не то, что вы себе подумали, гражданин майор).
  
   И в других регионах ничуть не лучше. Зато местные власти неустанно рапортуют о небывалых успехах. Видеохвастотня идёт вперемешку с криминальной хроникой, а главными героями и там, и там - медведевские соколы с оффшорными клювами и вросшими в лапы ножовками для распила бюджета.
  
   Конечная цель всех описанных выше "структурных изменений", надеюсь, понятна - превратить Россию в послушного доминиона. Но этим дело не ограничится. Во всём мире Закулисное правительство давно проводит работу по оболваниванию населения, давно и успешно. Единый мир, в котором будут повыведены НАСТОЯЩИЕ народные правительства методом гуманитарных бомбардировок, станет совершенно послушным, люди - абсолютно доверчивыми идиотами... и тогда Закулисные обитатели почувствуют себя супер-Богами... Только вот для чего? Чтобы сдохнуть в роскоши на обосранном золотом унитазе, инкрустированном эксклюзивными каменьями с именами засранцев в оправе?
  
   И как говорят отсталые от литературного языка радиокомментаторы, премьер-министр выразил слова сочувствия. Что ж, я тоже выражаю слова сочувствия премьеру, президенту за их выбор. Лучше быть самодостаточным быдлом, чем ссученным первым лицом.
  
   Ну-у-у... Нет, господа, насмешники, я не ваши золотые сральники в виду имею, а то, о чём вы давно позабыли за государственными заботами - бюджет "на карман" пилить... О чём? О вечном, как вам это ни покажется странным. О суде высшем. Когда будете валяться на смертном одре, думаете, помогут вашей сгнившей совести "взятые на время" из камеры "вещественных доказательств" (читавшие повесть "Зелёный фургон" меня поймут) материальные ценности? И нечего кривить здесь улыбки всезнаек - вы уже сосчитаны там, наверху, где нельзя будет откупиться.
  
   В своей стране ощущать себя гостем не очень приятно. Но не всем. Нынешние гауляйтеры мирового капитала пока только называются иначе, а вот если сменить вывески на дверях кабинетов всех этих утешителей, хвастунов и фанфаронов, сменить на такие: "Гауляйтер Leningradskoy oblasti & St. Petersberg", "Капо районного значения"... то всё встанет на свои места.
  
   Немного о сфере деятельности, которая мне довольно близка. Тут, впрочем, добавить что-то неожиданного нечего. У нас в стране давно забыли о безопасности полётов, предпочитая нести бизнес-смерть за скромную плату.
  
   Многочисленные системные инциденты с воздушными судами демонстрируют, до чего довели всю нашу авиационную промышленность и сопутствующие отрасли наши красавцы-руководители, возжелавшие получить Нобелевскую премию мира за уничтожение собственной популяции (эти парни даже народом нас уже не называют).
  
    И всё это - СИСТЕМА! Она никогда не признается в собственной ангажированности и неумением владеть ситуацией... Победные реляции, костюмы от Армани, сопровождаемые лживыми улыбками - в это верит только неискушённый европейский житель...
  
   Кстати, о Европе.
  
   Но не только в наших северных палестинах "тучи Закулисья" ходят хмуро. Европа давно уже со своей хвалёной политкорректностью прогавила точку возврата. Оккупировавшие её записные бездельники (а не рабочая сила для грязной работы) из стран "третьего мира" усилят плохо организованную преступность... теперь она станет хорошо организованной... и не надо рассказывать и жалиться друг дружке в подмышки жилеток о русской мафии... мои милые обгаженные деятели евросоюзовских картонных страсбургов и фарисейских гаагских трибуналов...
  
   И всё это на фоне...
  
   Я частенько убеждаюсь в том, что современная жизнь на бегу создаёт каких-то порой странных идолов суррогатного искусства, что даже говорить о них иногда не хочется. Политкорректное отношение к рэпу окончательно развратило музыкальные вкусы... Да будь я афроамериканцем непреклонных годов, я бы не стал бакланить, будто попугай, на языке, которым пел и разговаривал Леннон...
  
   О вкусах, разумеется, не спорят... но порой так хочется набить рожу какому-нибудь отьсинькованному тамагочи Тимати. Впрочем, означенный господин всего лишь только выкидыш эпохи глобального передела мировых ценностей.
  
   Мне примерно понятна концепция державной мысли. По утрам на радио и весь день по ТВ-каналам гнать негатив: сгорело, попало в ДТП, убито, пострадало. Но зато, как только на экранах появляется президент, народно избранный артист начинает хвалиться о великолепных успехах, небывалых достижениях, чтобы всё хорошее в жизни связано было с Судьбоносцем (особенно ярко позитив, самый незначительный, выглядит на фоне ужасов из новостей), и нам бы непременно захотелось отправить его в... Нобелевские лауреаты.
  
   А ещё и не то будет... едерасты и фронт-мэны постараются настричь бумажной лапши и отвести глаза от системных ошибок из-за неумения и нежелания власть предержащих что-то исправить...
  
   Я ОТ ВЫБОРОВ ЧТОЙ-ТО УСТАЛ
   МНЕ ЧЕГО-ТО СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕТСЯ...
   А ЕЩЁ... ЭТОТ РЕЙТИНГ... УПАЛ...
   ОТ ВИАГРЫ ГУСИНАЯ КОЖИЦА
   НА БОЛЬШОМ БЮЛЛЕТЕНЕ МОЁМ...
   А РУКА НУ НИКАК НЕ ПОДНИМЕТСЯ
   ЭХ... СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ИЗБЕРЁМ
   КРОВОПИЙЦ ПОПОЛАМ СО МЗДОИМЦАМИ
  
   И снова вспоминая, что нынче начало сентября - время учёбы и детских фантазий. И детский отдых, во время которого детей безнаказанно травили дяди и тёти, развращённые материальными ценностями. Успех любой ценой, даже ценой здоровья и жизней детей... Подумаешь, не своих же!
   А где СЭС? Нету. Служба ликвидирована по "многочисленным просьбам электоральных масс". Опять о нас неустанно заботятся, а мы-то неблагодарные...
  
   Помню молодёжный лагерь отдых "Орлёнок" (что под Туапсе) недавнего безвременья, когда ЕБН плясал на площадях вместе с популярными певцами, изображая не то отца народов, не то подгулявшего после выгодной сделки купца. Вместе с детьми отдыхали какие-то "малиновые пиджаки" (в лучших коттеджах), стадион приходил в негодность, парк хирел... все набрались суверенитета по самое не могу, потому развал принимал критические размеры... Но тогда ещё была промышленность. А теперь она существует лишь в воображении "навечно богоизбранных единороссов".
  
   Едерасня (едерасьон, если на модный ныне французский манер) пытается рулить, да руки опускаются от тяжести наворованного - штурвал не удержать. А тут ещё по Ливии "братья по оружию" пострелять не дали. Во времена ЕБН, помнится, наш спецназ захватил таки аэродром в Приштине вопреки НАТОвскому навяливанию "судьбоносности". А теперь всякого рода мебельные министры обороны непременно желают превратиться в министров безусловного нападения и по уши перепачкаться в крови мирного населения.
  
    Народные фронты - изворотливая придумка пытливых едерастовских умов... Но когда крыша съехала, подпереть её колышками не удастся. Так я думаю по своей наивности.
  
  

*революция пожирает своих детей*

     
      в резолюциях праздных реляций
      в распоследней ментальности дня
      революции змеи гнездятся...
      погремушки расстрелов гремят...
     
      на испуге не видно кронштадта
      перекопа с наскоку не взять...
      ты вредитель коль нету мандата...
      совнарком тебе выправит стать...
     
      подмахнёт под махновцев патроны...
      и максим закипает водой...
      если был в ком-то праведный гонор -
      так теперь ему путь на забой!
     
      всех детей породившая самка
      отдала на распыл палачам...
      их впрягали в батрацкую лямку
      называя колхоз ильича...
     
      выгоняли в мороз на погосты
      по сугробам сплавляли в гулаг...
      им сказали - Васильевский остров
      в три проспекта - империи флаг
     
      в триколор наряжаются... сука!
      те кто раньше нам хлеб добывал...
      сердце бьётся... от стука до стука -
      "воронка" твой сосед вызывал...
     
      и уходит в далёкое БЫЛО
      память генная огненных сфер...
      из подвалов... присыпав могилы
      палачи поднимаются вверх!
  
   Время подводить итоги, дамы и господа. Думаю, пора.
    
   Палачи стоят в очереди к лифту. А в первых рядах (из нынешних) норвежский парень Андерса Брейвик, Нобелевский лауреат из барака по прозвищу Обама и не желающий платить по счетам за избирательную компанию миляга Николя Саркози. Этакая толкотня, доложу я вам.
    И это тоже революция от продажной сучки-демократии, которая млеет от собственного права бомбить иноземцев гуманитарными разрывными снарядами за то, что те неудачно родились на углеводородных территориях.
   И мы с вами тоже живём на таких землях, где имеется нефть и газ. Думаете, нас с вами станут щадить НАТОвские "голуби мира" за то, что некогда распрекраснейший демократ из Кремля не стал препятствовать бомбардировкам Ливии? Сомневаюсь.
  
   И всюду и всегда враньё, накрученное на фиговый листок, прикрывающий вожделеющий орган олигархических преференций. Включишь "ящик" в любое время суток, а там реклама - какой-нибудь невероятно нежный гей для душа. Именно, не гель, а гей, поскольку иначе, чем педерастическими финансовые и прочие взаимоотношения Вашингтонской империи и поставленных раком доминионов я назвать не смогу. Так вот - реклама...
   Революционеры - повстанцы - мятежники. Так называют наши намотанные на палочку корреспонденты, пытающиеся уловить запах, поступающий из Кремлёвских приделов.
  
   Всё говно течёт по склону. Так говорил мой друг Слава Салеев. И теперь его слова мне понятны, как никогда. Жизнь-сука утекает из нас, но продолжает бурлить в сволочах, не умеющих отличить хорошее от плохого, душевное от дьявольского. И мы должны терпеть и фактом собственного присутствия, наличием своего существования убеждать людей - кроме продажных политиканов и оборзевших от денег нуворишей, что иногда встречаются полные адекваты, которым с ними по пути...
  
   Когда вместо президента - резидент импортной державы, придерживающийся заокеанских предпочтений, направленных на благополучие лишь одного народа (не нашего, могу вас уверить), то его можно назвать только гауляйтером в собственной стране, никак иначе.
  

Школа

     
      Олигархи приехали в школы,
      олигархи хотят поделиться...
      нет, не пепси и прочею колой,
      типа, способом обогатиться!
     
      Запузырив доктрину развала,
      управители в нацию верят:
      станут люди стальнее металла,
      похищней косолапого зверя.
     
      Беспринципность во имя успеха,
      где успех - это деньги и слава,
      государству подножная веха,
      подготовка для бойни кровавой.
     
      Управители, суки, засранцы,
      депутаты обоего пола -
      для своей для страны иностранцы,
      гауляйтеры питерской школы.
     
   6 сентября 2011 г.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"