Чваков Димыч : другие произведения.

Слепая Фортуна или стратегия мирового обмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Впрочем, декларации декларациями, а живой Каддафи никому не нужен, как и живой Милошевич...


Слепая Фортуна или стратегия мирового обмана

  
  
   Помним - "Аль-Каида" гнусно надругалась над американским народом... Правда, взрывали здания торгового центра спецы с земли, не имеющие ничего общего с террористами Усамы Бен Ладена... и эти парни "неожиданно для себя" подорвали ещё одно здание, в которое самолёт не попал... Отчего же оно вдруг разрушилось? Наверное, г-н президент Кустов (читай - Буш) и его славное окружение что-то недоглядели, отважно укрываясь в бункере и называя трусами тех, кто якобы пожертвовал своими жизнями во имя идеи, а не заради отращивания жирных гузок пиндославным обитателям Вашингтонского Обкома.
  
   А дальше - пошло-поехало. Ирак с Афганом встали членам поперёк дышла членам Бильдербергского клуба, теперь и Ливия начнёт бурлить после т.н. "победы" демократии, отчего-то напоминающей шариат. А что такого - законно избранный президент назван международным преступником, повстанцы-мятежники сомнительного роду-племени - революционным народом, наглые бомбардировки НАТО - гуманитарной миссией, несвежие подштанники Саркози - носовым платочком его обеременевшей от участия к африканским проблемам супруги, вечная дружба ВВП с полковникоим Каддафи - ошибкой молодости. В политике инверсия - дело обычное. Принципы нынче настолько размыты и могут широко трактоваться, что я не ошибусь, назвав великих американских олигархов, радеющих за каждый цент, мудаками, тянущими Землю в преисподнюю хаоса. Они пожалеют об этом, когда какой-нибудь созданный их руками исламский страшилка-Бельхадж неожиданно спрыгнет с ручек и оборвёт мошонку своим хозяевам.
  
   Вспомним недавние события. Ссученное по самое Катманду продажное правительства Её Величества заявило, что станет ловить Каддафи, чтоб предать его суду. За что? Наверное, за то, что не сдался в лапы спецназа с испугу, а оказал сопротивление пиндосам и педерастам из Госдепа, набравшим толпу головорезов без роду-племени=повстанцам=мятежникам, которых "старший брателло" называет революционерами. Судить надобно в первую очередь "друга Билла" за Сербию, друга Буша за Нью-Йорк, Афганистан и Ирак, афрокенийца Обаму за Ливию... Не хочу накликать, но терпелка не будет вечной, господа Саркозиасты. Тут уж и финансовый интернационал, притаившийся за кулисами, окажется бессилен.
  
   Впрочем, декларации декларациями, а живой Каддафи никому не нужен, как и живой Милошевич, Караджич и прочие "военные преступники", коих содержали и содержат в Гааге в изоляции, чтоб не вздумали ничего сказать о богоизбранных из Закулисья и их слугах-марионетках, называемых президентами и премьер-министрами. Вот и не стало полковника - скорее всего, скончался он от пыток в какой-нибудь замечательной тайной тюрьме ЦРУ где-то в Польше или Украине. А весь мир не один день "развлекали" кадрами отважных отморозков, мучавших безоружного двойника Каддафи, чтобы устрашились непокорные. Этакое инсценированное спецслужбами "стихийное народное" аутодафе начала цивилизованного века англо-саксонских демократических ценностей.
  
   Начало положено, господа марионетки. Выпустив духа неуправляемого бандитизма, вы теперь и сами не застрахованы от публичного разрывания в клочья "мирно гуляющими" демонстрантами, действия которых оплачиваются тем самым фининтерном, который вами же управляет. Очень удобно - никто с крючка не соскочит, все в страхе за своё дурно пахнущее body. Именно так в воровском сообществе строится иерархический принцип подчинения - страх и ничего кроме!
  
   А поведение глав государств в "лиге настоящих держав" - это поведение урок на сходняке. Единственной достойной даме, отказавшейся пировать на костях ливийцев - фрау Меркель не попенял и не ткнул лицом в собственные фекалии только ленивый. Скоты, мужланы в костюмах от Версаче!
  
   И куда только смотрит т.н. прогрессивное мировое сообщество? Сейчас глянем.
  
   ООН напоминает плохой профсоюз, работающий на одного-двух "хозяев". И хочется покинуть быстрей это гнездо фарисейства, но боязно - вдруг накажут и сладкого лишат. А сверху всего этого многослойного панн-ги-муноброда уютно разместился финансовый интернационал, который рулит мировыми процессами, не считаясь ни с какими жертвами. Раньше это бандитское кубло называли масонаской ложей, но здесь всего лишь дело терминологии - можно и конченного бессердечного убийцу и насильника благодетелем, отцом родным называть, только вряд ли его этакое подобострастие остановит, если придёт пора делить барыши и власть.
  
   И наши палестины северные отнюдь не исключение в части реализации мечты всех мальчишей-плохишей. Ради красного навара=лаве=маржи доморощенные флагманы финансовых предпочтений и родную мать не пожалеют, не говоря уже о народе, который и нужен им лишь для того, чтоб обмануть, запугать, ограбить. И защищены эти легализованные воры государственными структурами, которые созданы для защиты народа, а на деле - защищают мздоимцев и стяжателей от этого самонго народа.
  
   Да-с... напомаженные светоотражающим (для эффективного нимбосияния) гримом отцы-командиры готовят себе новые места для распила. А г-н Нано Борисыч, понимая, что надобно хоть что-то представить на суд общественности, выкатил за неслыханное достижение своего департамента управляемую с мобильника "вечную" лампу и электронный учебник на иноземных планшетных компьютерах с иноземным же программным обеспечением. Демонстрация премьеру последнего прошла в дружеской масляно-благолепной обстановке... только что елей по экрану не тёк...
  
   Наши отцы-командиры от "Единой России", исполняя волю внешних управленцев (тоже менеджеры, но не с галер, а с авианосцев), делают всё, чтобы влезть в ВТО в аккурат накануне кризиса. Вероятно, чтобы нашей финансовой "подушкой безопасности" (ну-у-у... очень толстой в этот-то раз, по утверждениям Минфина) легко могли воспользоваться беднейшие олигархи Запада, не прибегая к услугам преемника Кудрина.
  
   Вступление в ВТО - что оно нам даст, и как его можно представить? Что даст? А вот разденьтесь донага... Нет, трусы может быть оставить, чтоб нефтяные и газовые фонтаны прикрыть. А вот уже и добрые дяди из ВТО - тут как тут. Итак, обнажились? Ишь, какое тело у России белое, на нефтяных да газовых хлебах нагулянное. Не бойтесь, мы вас поддержим: дадим ссуды, кредиты, чтоб у нас жратву покупали (своей-то у вас теперь нету). По каким ценам? По самым бросовым, эксклюзивным. Будете от наших производителей генномодифицированными продуктами питаться и руки целовать. Поддержим вас и вертолётами, чтоб недовольных разгонять, если что-то не так пойдёт. И менеджерами поддержим, которые будут внимательно наблюдать, чтоб вы за свою пайко-норму из кожи лезли и нас сырьём снабжали задарма. Ну разве не сказочная перспектива?
  
   А тем временем "единорусские" судьбоносцы через рупор своих глашатаев и трубадуров пытаются убедить "такой скверный электорат", не уважающий "отличные законы", оберегающие право богатых обогащаться любой ценой, в том, что плохо - это как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО и, не побоюсь современного термина, прикольно. Дескать, разрушим производство, нахватаем льготных займов и будем жить да поплёвывать, как в Прибалтике. Так ведь тут такая беда - в Латвии уже допоплёвывались до положения необратимой деградации. А как там всё хорошо начиналось - пивные реки в сырных заберегах и творожно-сметанные хутора, куда валом валит добрый и щедрый евросоюзовский брат, мечтающий осчастливить латышей за десятилетия вынужденного развития промышленности и культуры, навязанного супостатами-оккупантами, который, кстати, в начале 20-го века государственность Латвии не просто признали, но и дали ей эту незалэжность. Видно, по недогляду, по ошибке. Нельзя обиженным детям спички в руки... - себя же сами и сожгут.
  
   И первые наши лица, умело наступающие на все возможные грабли, раньше времени утратившие свежесть от частого употребления грима для бесконечных съёмок "чтоб люди знали, как их любят", всё время заняты камланием: рассказывают о неслыханных успехах, своих лично и партийных.
   Вот яркий пример: "...у нас за 10 лет уровень доходов граждан вырос в 2,4 раза - не в какие-то проценты, а в 2,4 раза, уровень дохода пенсионеров вырос в 3,3 раза; если это кому-то не нравится, мне очень жаль". Из речи Путина в дискуссионном клубе "Валдай" 12 ноября 2011 года.
   Произведя нехитрые вычисления, основанные на данных официальной статистики, легко убедимся, что все повышения заработной платы, которые произошли за последние десять лет, даже не компенсировали инфляцию. Так стоит ли так гордиться "достижениями", если они явно дурно пахнут?
  

годы

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

ср. инфляция, %

20,20

18,60

15,10

12,00

11,70

10,90

9,00

11,90

13,30

8,10

8,50

7,00

    

средние цены, относит

1

1,202

1,4255

1,6408

1,8377

2,0527

2,2765

2,4814

2,7767

3,146

3,4008

3,69

3,9483

  
  
    Обгадился "тандем нерушимый свободных и славных..." и по вопросу Ливии, облизав все блистающие от талька и содержимого офицерских памперсов НАТО подштанники... голосами Маркелова-Рогозина. Маргелов и вовсе фамилию легендарного деда опозорил пуще самого незаметного и самого же одиозного министерства ОТ ОБОРОНЫ (правда, с мебельным уклоном), возжелавшего побомбить Триполи вместе с НАТОвскими братьями по разуму.
  
   Славный тандем давно забил на свой народ, полагаясь на умелого и специально подобранного председателя ЦИК, чтоб не зависеть от результатов голосования. Руководители наши живут в какой-то особенной и обособленной державе. Думаю, им бы (всем вместе) подошёл для жития остров Ольхон на Байкале, где всё натурально, а сортиры для омовения террористов без удобств и на улице. И электричество от Чубайса никак не зависит, поскольку - от дизеля. А по последним данным господа из Кремля непременно решили передать Байкал в собственность иностранным концернам, чтобы заслужить по "сахарной косточке" от фининтерна. Как это сделать? Да очень просто - создать в Иркутске Всемирный центр по распределению ПРЕСНОЙ ВОДЫ. Так что - на Ольхон столичных ребятушек... без права возврата. Думаю, получилась бы самая крутая плотность населения на земле - популяция однопартийного свойства, похожая больше на банку с пауками, нежели на населённый пункт.
  
   Но вернёмся к тому, с чего начали. БомБушки Буша сработали, обозначив беспредельное безразличие к судьбам мира и собственного населения, которое предали "очистительному" огню для достижения военных целей финансовых элит.
   Кстати, никто не припомнит, сколько спецназовцев осталось в живых из числа тех, что якобы захватили и якобы убили в якобы перестрелке, а потом якобы спешно похоронили в акиян-море, якобы Бен Ладена?
   Правильно - ни одного! Зачем нужны свидетели подтасовки фактов? Не верите? Не верите в подтасовку? Тогда слетайте на Луну и посмотрите, где же там следы астронавтов, гуляющих в превосходных скафандрах, секрет изготовления которых был внезапно утрачен великими специалистами НАСА.
   Стратегия национального и мирового обмана всё больше и больше выглядит попыткой шизофреника доказать, что его видения реальней реальной жизни. И Фортуна покуда слепо идёт на поводу беспринципных и алчных миллиардеров. Но вечно двигаться вдоль по чёрному (извините, господин Обама) с завязанными глазами невозможно - либо повязка спадёт, либо ноги выведут на другую стезю, либо - то и другое вместе.
  
   14 ноября 2011 г.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"