Чваков Димыч : другие произведения.

Ночные химеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    я так порой любил тебя, такой, как водится, удельный... как все удельные князья...


  

Ночные химеры

фантазии по мотивам стихотворения

"За ночь..."

  
   Марфа
   Как мило считаться коростой, без отблесков ближнего рая, не знаю к ответам вопросы. Так думаешь - я залаю? Подлунной холодной стынью ты сердце вскопал лопатой. Какая там, блин, улыбка? Обиды тут киловатты. Зарядим ток синий в лампы. Вот, выстуди это сердце. Нет соли - так в чем проблема? Зато дохренища перца. Засыплем и разотрем мы, обманом да по живому. Иди-ка ты лесом греться, не верю единому слову.
  
  
   Чваков Димыч
   Иду уже лесом, краем... Тебя не считаю дурой... Какая ни есть - родная, почти что колоратура... почти что любимая даже иль просто - не по ранжиру... припёртая эпатажем...
  
   ... но мы же с тобою... мы же - не просто любовники в кляре, как секса лешак-машина, как планы по Яхтисаари... да вот он дрожит, вражина...
  
   Марфа
   "Почти". Как много в этом слове для уха женского слилось. Почти люблю - какое горе, жаль, что в башке "не завелось". Почти прекрасные словеса, почти ума не завелось. Почти иди-ка точно лесом. Почти что рада что мы врозь.
  
   Чваков Димыч
   НЕ врозь, родная, параллельно... я так порой любил тебя, такой, как водится, удельный... как все удельные князья...
  
   Тобой безмерно восторгался, и как больной, тебя любил... менял свой курс от галса в галстук под управлением любым... но вот тебя не проворонил, готов обнять судьбу всегда... пока патрон... а в том патроне застыли гильзой провода... пока обнять тебя сумею, мою лохматую мечту, не променяю портупею... и почту за тебя прочту!

   Цуммер Екатерина
   За ночь, за ночь отдам я всё:
   Коня, полцарства и карету,
   Ночнушку, нижнее бельё,
   И шоколадные конфеты,
   Отдам из хрюшки пять рублей,
   Цветочки из стеклянной вазы...
   Но только ночь чтоб - "Э-ГЕ-ГЕЙ!"
   А то прибью, за всё и сразу.
  
   Чваков Димыч
   Прибить меня сумеет всякой,
   я слишком, право слово, мал...
   Такая, понимаешь, драка...
   такой отчаянный роман!
   За ночь я вывернул карманы,
   а ты меня убить спешишь...
   Нет, полюбив эротомана,
   ты остаёшься без души...
   ...карандаши в коробку спрятав.
   Нет, не рисуйся... помню я,
   бандершу осыпая златом,
   каминных каменных наяд...
  
  
   5 января 2012 г.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"