|
|
||
оптимизмом не дышит держава... |
*сомнения* в клети странного сомненья завлекли меня уныло в откровение страданий и технического брака как сказал кудрявый гений раскатав царя на мыло между всех переживаний заставляя белых плакать краснотою неумерен словно вождь Багровый Облак и красив как три сосиски... непременного цветенья заслонить свою потерю недожаренностью сопла недовыгнанностью виски и разменностью мистерий благость нам не по карману лучше замереть над схваткой и доверия не хватит чтоб расстаться не врагами и дымится без изъяна безупречная укладка плойкой южных демократий над кавказскими деньгами не стремимся к полумерам коли встал вопрос иначе чем представить удаётся неизвестному сатрапу а такая атмосфера не помянутая к ночи перед нами распахнётся и протянет волчьи лапы не пугайтесь... в этом месте заслоним анестезией телевиденье готово на FM собаку съели из таких отменных действий кроме шокотерапии есть всегда отличный повод поменять в Европу пеленг разнесение итогов междуклеточного царства нам не сможет полноценно указать на путь удачи разлинованный жестоко вроде ампулы с лекарством с наслажденьем пеной пенной пресса импульсных накачек ну и что же в результате кто последним посмеётся и запляшет над гробами надувного терроризма... тут совсем уже некстати лишь елей по жалу льётся... и столкнувшиеся лбами не внушают оптимизма 1-2 сентября 2007 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"