Прогуливаясь по поэтическим кварталам "Самиздата", набрёл я на чудесный домик, где живёт Прекрасная Дама по имени ТИ. Испив чаю с гостеприимною хозяйкой, решил ваш покорный слуга отблагодарить милую фемину за радушие и очаровательную улыбку. Замечу в скобках своего растревоженного воображения: завидев нежный взгляд и утончённость этой поэтессы, даже самые злые критические умы забывают зачехляться в защитные антигуманные устройства от авторского сглаза.
Не устоял и я...подобно волкам-критикам, очищающим литературную чащу, порой, впрочем, до состояния пустынной лесопарковой зоны. Это грустная история. Сейчас не станем о том рассуждать с гневной слезой в вибрирующем голосе. Вернёмся ко мне. Да, нет же - к сТИльной ТИ и моему к ней отношению. Итак, я не смог устоять...
Вообще говоря, мне практически никогда не удавалось устоять... если речь идёт о дамах... Но, как правило, они (дамы) об этом факте моей биографии и не догадываются. Пора прекращать жуткую несправедливость и вопиющее безобразие! Необходимо открыть душу престарелого рабочего подростка... И как можно скорее. Так я решил!
Решил отблагодарить и сделал. Создал небольшую галерею образов, навеянных милой ТИ. Приглашаю вас на экскурсию, дамы и господа.
Вот и первый экспонат с порывистым зимним ветром и снежными зарядами вдоль позёмки.
Второй экспонат можно назвать инструкцией для бытового применения математических методов в повседневной жизни домохозяек, домовладельцев и прочей челяди.
И что у нас здесь? Ах! Это Блок! Замечательные мысли ТИ, созвучные Александру Александровичу. У меня же думы более приземлённые, можно сказать, намыленные. Для контраста я и оригинал рядом со своим синюшным уродцем оставил.