Иванов Евгений : другие произведения.

0 0000 Непридуманные истории или заметки на полях. Том Ii. О Лолите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я никогда не был поклонником творчества Лолиты Милявской. Все, что я знал о ней, так это то, что она бывшая жена Александра Цекало, эпатажная особа и что она поет песни в стиле к которому я равнодушен. Мне этого вполне хватало, чтобы иметь представление с кем мне придется работать. Поэтому, когда мне позвонили и сказали, что Милявской нужна экскурсия, я немного растерялся, потому что не знал, что ей показывать, что ей может быть интересно и главное, а ей самой это нужно? Ко всему прочему, я прождал её в гостинице полтора часа и мне так никто точно и не сказал, будет ли экскурсия или нет?
  
  * * *
  
  Ощущение старшей сестры, которую ты никогда не видел, но знал о ней по рассказам. Открытый человек, со своими переживаниями, страхами, проблемами и совсем другой, отличный от экрана.
  Экскурсия, вместо запланированного часа, длилась три. Она сама тащила меня туда, куда я даже и не планировал заходить, в виду ограниченности времени. Её интересовало всё - начиная от названия материала из которого в старину строили церкви и заканчивая подземными монастырями, храмами, чудотворными иконами и просто фантастическими легендами, связанными с городом.Помню, как в Спасском соборе она тихо кому-то из группы сказала, что это потрясающе и ей здесь спокойно. А на моё замечание, что вместе с концертом у нее получилось мини-паломничество, она улыбнулась, закачала головой и сказала: "Это здорово!" Помню, когда мы вышли из собора, у нее зазвонил телефон и на голос в трубке она, как-то по-детски сказала: "Мамочка, все хорошо. Я на экскурсии". Помню, как в подземельях Богородичного монастыря она на полном серьёзе, вместе с девчонками из своей группы, собиралась ждать появления привидения монаха. Помню, как она курила и все говорила, что это потрясающе, и что она не ожидала, что Чернигов ТАКОЙ, хотя в детстве их школой возили на экскурсию, но ничего этого она не видела и не помнит.И еще. Она выключила камеру своего iPad только лишь тогда, когда я сказал, что моя экскурсия закончена. Она снимала всё и с самого начала.И вот о чем мне подумалось после.Короля делает свита. Люди выступающие перед нами по телевизору или на сцене, зависят от PR-менеджеров, продюсеров, директоров. Они играют ту роль, которую им отводят эти люди. И они же создают им образ, который приносит доход. Попросту говоря, их используют. Не без того, что все прекрасно понимают, что такое шоу-биз. Но за всем этим, теряется человек. Самый обычный, живой.
   Мне показалось, что она одинока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"