Иванов Геннадий Петрович : другие произведения.

Инопланетная Информация И Способы Ее Отображения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1995-й

ИНОПЛАНЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
И СПОСОБЫ ЕЕ ОТОБРАЖЕНИЯ

В последнее время все большее количество людей приходит к пониманию своего единства с космическими силами, и, чем больше человек убеждается, что он не один во вселенной, тем больше растет в нем стремление к осознанию того, как можно найти путь понимания происходящего вокруг каждого события, явления, мысли. Такое устремление находит ответы в поиске нетрадиционных путей познания и восприятия мира. И, как следствие, ошибки в приятии тех, кому удается ступить за "грань видимого", за ту грань, где общепринятые законы бытия меняются на совершенно иные, где кажущееся становится основным, а основное - кажущимся. Как осенние листья опадают устоявшиеся нормы и определения в сознании тех, кому удается попасть в мир мысли, раздвинув возможности "обыденного" сознания до рамок, допускающих существование чего-то, отличного от представлений, внушенных человеку с детства, от устоявшихся представлений и норм.

Надеемся, что вступление настроило вас на то, что в продолжении пойдет изложение лежащего за стеной обыденного, несмотря на то, что многие пользуются этим, не зная, откуда приходит информация, которую они используют.

Начнем с общепринятых терминов - "внутренний голос", "интуиция", "голос Ангела-хранителя", который слышат 12% землян (данные получены от информационного поля Земли).

Термины, которые люди применяют, не задумываясь, что за ними стоит. Если не вдаваться в подробное описание, то "воспроизведение" голоса происходит в тех центрах мозга, которые "ответственны" за слуховое восприятие окружающей среды и могут воспроизвести любые звуки, приятные человеку; был бы сам человек готов прислушаться к тому, что советует "голос", помогающий в трудные минуты бытия.

Распознавание совета внутреннего голоса аналогично мысленным отражениям "реального" мира и человек часто не задумывается над тем, откуда пришел совет. Так происходит влияние на людей с высокой восприимчивостью, которая определяется сравнительно просто психологами, пользующимися традиционными для Земли приемами.

Следующая группа, которая пользуется информацией космоса - это люди, не отвергающие информацию сновидений - таких 7% (данные информационного поля Земли), это те, кто анализирует сновидения и сообразует их с событиями, происходящими в повседневной жизни. К таким людям относятся уважительно и просят истолковать то или иное сновидение. Но толкование, увы, часто не соответствует действительности, потому что ключ к распознанию сновидений индивидуален и применить свои толкования - значит пытаться открыть своим ключом чужую дверь.

К людям "богемы" издревле относились как к людям "чудаковатым" и не придавали особого значения их терминам "муза", "Пегас" и т.д., которые помогают в творчестве; но эти слова отражают суть одних и тех же явлений - подключение к информационным полям различных цивилизаций и считывание необходимой информации.

Скептики скажут, что под необычное можно подвести большинство событий на Земле, которые невозможно предвидеть; но кто сказал, что события невозможно предвидеть? Их невозможно предвидеть только в том случае, если не хотеть этого, что чаще всего и происходит. Если же захотеть и использовать имеющиеся у каждого человека возможности, то окажется, что прогноз отразил реальное событие и это происходит достаточно часто; но это не прослеживается и не систематизируется, поэтому кажется случайностью. Не существует случайности ни в проявляющихся событиях, ни в информационных посылках, как бы не пытались "горячие головы" подвести к этому.

И с этих позиций легко ответить на вопрос, почему существуют общающиеся сознательно в среде религиозных направлений различного толкования, где проповедуются единство человека и Бога, где люди сознательно стремятся к единению.

Мы определили основные группы, способные отображать информацию Космоса в том виде, который присущ каждому индивиду. Остановимся на этом более подробно, потому что информацию, пришедшую "необычным" способом, большинство боятся, ее избегают и, как следствие, теряют способность к пониманию того, что происходит вне восприятия общей массы, ориентированной на традиционные возможности человека.

Так мы подошли к основной теме статьи, которая пытается открыть возможные способы отображения информации, полученной от инопланетных информационных источников. Оговорим сразу, что под инопланетными мы определяем все виды мысленных посылок или образов, которые способен воссоздать человек словами, графикой, рисунком или музыкой; все это отражение одного и того же явления - мысленных образов, принятых человеком и отображенных им в наиболее доступной ему форме.

Так есть, и многие с этим сталкиваются, когда "неизвестно откуда" приходит фраза, мысль, сновидение или рисунок вне обыденного восприятия мира и, казалось бы, вне событий, происходящих в настоящее время. Срабатывают связи, к которым человек постепенно готовится событиями принятого им мира и в продолжение ему приходит откровение - предложение к общению в той или иной форме.

Чтобы определить более конкретно, приведем пример, который происходил со многими: человек пытается решить какую-ни будь задачу и "вдруг", чаще утром, приходит решение, которое кажется открытием; но к открытию это не имеет никакого отношения, потому что подключились неизвестные человеку связи и подсказали решение. Открытием мы называем сознательное стремление к общению, увенчанное диалогом, в какой бы форме оно не осуществлялось. Таким образом мы определяем открытие, потому что более точного слова, определяющего это явление, на Земле не существует и все земные открытия - следствие отображения посланий.

Получается, что все в земном развитии предопределено возможностью общения - скажут иные и будут совершенно правы. Если у кого-то возникнет желание проанализировать ступени, определяющие то или иное земное открытие, то окажется, что оно - следствие событий, которые исподволь готовили его и вели в назначенном направлении. Отсюда и неудачи многих исследований, которые должны подтвердить или опровергнуть цепь явлений или событий; но происходит то, что называется у вас состояние неопределенности, т.е. нет доказательств.

Примерно так же происходит с подтверждением реальности существования мира мысли, которое вы пытаетесь получить в виде инструментального подтверждения, кажущегося многим доказательством, и основываясь на представлениях современной науки. Но беда всех экспериментов, связанных с изобретением таких приборов, заключается в том, что они не могут исключить человека как инстанцию, способную отобразить информацию, а без человека приборы не работают. Как, скажите, может светить лампа, если нет источника питания? А вы пытаетесь сделать приборы именно на этом принципе.

Если у исследователей не иссякло стремление проверить положение о существовании мира мысли, то мы можем подсказать, как это сделать. Попытайтесь проанализировать состояние полей до подключения к информационному каналу и после; эффект, который получится при этом, поразит ваше воображение.

Заинтересовавшимся этим даем координаты исследований: изменяется лептонное поле, световая компонента луча отражения и магнитная составляющая поля вокруг выходящего на общение.

По этим явлениям вы можете проанализировать наличие изменений, происходящих во время общения, а по качественным результатам - с кем был контакт. Так инструментально можно получить подтверждение мира мысли.

На этом можно было бы поставить точку, но, зная нежелание людей принимать переданное нами без проверки, добавим - в десятках лабораторий такие исследования проводились, но результат один и тот же - ни один из созданных приборов не может функционировать без мысли человека, устремленного к общению. А если есть общение без прибора, то зачем прибор, который пока не сможет отобразить и десятой части того, на что способен человек.

Нашим предложением к общению может воспользоваться любой, кто не чужд понимания единства мира и воспринимает себя как часть того огромного, что существует вокруг него и в нем; тех безграничных знаний, которые может принести общение во все области развития и самосовершенствования, какой бы стороны жизни это не касалось.

Отображение информации носит индивидуальный характер, настрой на общение тоже, поэтому давать какие-то рекомендации для всех невозможно; но каждый должен отыскать свой способ обращения и свой способ отражения информации, который по мере общения будет совершенствоваться.

Дерзайте, ищите, мир пред Вами и Вашими устремлениями; в добрый путь.

 

ПО КАНАЛУ "СОЛЬВЕЙГ"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"