Иванов Георгий Захарович : другие произведения.

Новые факты для той же цели. Часть третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расширенный обзор событий, происходящих в России со времен революции в ней, а так-же в мире, с фактами и примерами.

  
   Новые факты для той же цели.
  
  После того, как Соединенные Штаты Америки возглавил чернокожий президент Барак Обама, мир стал однополярным. Жидомасонская змея наконец-то закусила свой хвост и магический круг практически замкнулся. Теперь ей осталось только сдавливать кольцами те страны, которые решат по каким-то причинам выскользнуть из ее смертельных объятий и начать развиваться самостоятельно. Отпала необходимость продолжать гонку вооружений,держать под ружьем большие армии в странах с противоположными системами и запускать спутники - шпионы, передающие спецам в Пентагоне или в Генеральном штабе в Москве огромное количество информации из любого уголка земли, где продолжаются испытания новейших типов оружия, или проводятся опыты с ядерными зарядами, как например в Иране или в Северной Корее. Остальные страны в Южной Америке, в Африке, в Азии с Тихоокеанским регионом, некоторые арабские, не подпавшие под тотальный жидомасонский контроль, в рассчет можно не брать из-за их нахождения в феодальном еще строе. А двадцать лет назад все было иначе, границы бывшего Советского Союза охраняли самые мощные в мире ракеты, они же служили сдерживающей силой для сохранения военного паритета между ядерными державами. Особенно боялись американские ястребы ракету "Воевода", сконструированную Владимиром Уткиным, с ложными целями, вылетающими из нее, и с десятками разделяющихся боеголовок, несущих ядерные заряды. От нее противоядия не было, в том числе с подключением космической системы ПРО, о которой Штаты прожужжали миру все уши. Даже разные американские комплексы МХ и "томагавки" имели не больше десятка разделяющихся головок,но не сорок или даже пятьдесят,за что ястребы прозвали ее "Сатаной". Кроме этой ракеты на вооружении Союза имелась баллистическая ракета стратегического назначения "Тополь", ракетоносцы дальнего действия Ту-95 и Ту-160, могущие донести ядерные заряды до любого уголка земного шара. Все это современнейшее вооружение вместе с армейскими многоствольными минометами на колесном и гусеничном ходу, накрывающие минами за один залп несколько квадратных километров и не имеющее аналогов в мире, в ракетных частях сейчас осталось в единичных количествах, или превращено в груды металла, искореженного целенаправленными взрывами, по договорам о разоружении и стабилизации обстановки в мире.
  Какие причины подтолнули к тому, чтобы сделать выводы о том, что мир стал однополярным? Все они на виду, прецеденты в мировой практике с дальним прицелом на торжество этого события уже были. Взять хотя бы случай с Организацией Объединенных Наций, когда во главе ее встал вдруг Кофи Анан, черный человек без своего лица и собственного мнения, зато имеющий сына, связанного с международной мафией, за что его привлекли к уголовной ответственности. Это произошло потому, что организация свою миссию к концу 80-х и началу 90-х годов 20-го столетия практически выполнила, и уже не имело значения, кого поставить на место ее председателя. Иначе это солидное, до начала перестройки в Советском Союзе, заведение мирового уровня по прежнему возглавляли бы белые люди, выходцы из европейских преимущественно государств, указывающие развивающимся странам, по какому пути им двигаться дальше и старающиеся улаживать конфликты между ними мирным путем. Глобальный эксперимент в СССР по построению социализма с последующим коммунизмом, задуманный и поставленный жидомасонской ложей, закончился вместе с горбачевской перестройкой, он был рассчитан на то, чтобы подсказать остальному миру в случае успеха дальнейший путь развития, выгодный в первую очередь миродержателям. Эксперимент не удался, и построение нового высоко развитого общества прекратилось так-же как начиналось - внезапно. Масонская ложа проводила его по незыблемому принципу - если он не принесет пользы, то останется опыт. Опыта за счет России странам прибавилось и объединенный этот мир продолжит теперь развиваться по пути, издревле проторенному народами, но с новыми масонскими вехами на нем.
  Но все дело в том, что мир на земле, как и во всем космическом пространстве, однополярным быть не может, иначе он способен опрокинуться в любую из сторон, и тогда наступит первозданный хаос. Ведь мироздание, как известно, состоит из противоречий, это его незыблемая сущность бытия, без которого его бы просто не было. Планета Земля является неотъемлемой частью этого мироздания, значит, она тоже входит в божественный план, цели которого неведомы. А мир на земле вдруг в один момент стал однополярным, нет теперь противостояний с потрясанием ядерным оружием - оно сократилось до минимума, расформированы сухопутные дивизии и воздушный с морским флоты. Наступил тот момент, когда любая искра, возникшая в любой точке земного шара, может привести к вселенскому пожару, потому что погасить ее в зародыше, дать ей надлежащий отпор, стало уже некому. Если Иран или Китай, Северная Корея или даже Пакистан с Индией, имеющие ядерное оружие, задумают развязать войну, то у этих стран есть все шансы добиться успеха. Власть предержащие словно забыли, что на земле немало наций - агрессоров, спящих и видящих себя на царском троне. Разве мало этому примеров из истории? А можеть быть, если рассмотреть эту проблему с другой стороны, мир сознательно приведен к нежелательному паритету, чтобы в подходящий момент захватить власть в нем тем, кто привел его к однополярности, сам пряча за спиной атомную дубину? Такой поворот событий более всего подходит к нынешней политической атмосфере на всем пространстве земного шара. Недаром Моше Кацав, президент Израиля, публично угрожал взорвать весь мир, если на него не прекратятся нападки его народа и полиции нравов за его неумеренные сексуальные забавы. Всего лишь за это! Он только не сказал, кем будут приведены в исполенине его угрозы - американцами, его верными друзьями, или самими израильтянами, у которых никто не проверял, сколько у них спрятано ядерного оружия. И для каких целей.
  Но разговор идет о причинах, по которым можно определить, что мир стал однополярным, они, как говорилось, все лежат на ладони. Анан начал эстафету с использованием подставных политиков в Организации Объединенных наций, ее продолжили немного позже в самом американском правительстве, когда вместо киссинджеров с мадлен олбрайтами, маститых госсекретарей из представителей еврейской нации, была назначена Кондолиза Райс, чернокожая агрессивная леди, позволявшая себе заявлять многое. В том числе о России, в частности, что сокровища, находящиеся в недрах этой страны, принадлежат всему миру.Словно собирала их она со своими предками из жаркой Африки, а не русские люди, осваивавшие сотни лет холодные эти пространства. Впрочем, она копировала суждения на эту тему еврейки Мадлен Олбрайт, сетовавшей, когда та была на посту госсекретаря, что природные ресурсы распределены в мире несправедливо и указывавшей на Сибирь в России. Так что судить Кондолизу Райс, потомка африканских рабов, вывезенных янки в Америку всего тройку сотен лет назад с берегов, допустим, слоновой кости, и еще не успевшей обрести цивилизованный вид и научиться манерам поведения в современном мире, нужно погодить. Этой черной леди было дозволено в Белом доме почти все, тем более, за ее спиной маячили кукловоды, без которых она не могла сделать лишнего шага. Значит, сказанное госсекретарем Американских Штатов можно отнести не только на ее счет. Это была подготовка к переходному периоду вместе с приходом к власти в других странах женщин и людей не коренной национальности- женщины-президенты в Германии, в скандинавских странах и странах Балтии, венгра Николя Саркози во Франции - после чего жидомасоны смогли наконец вздохнуть с облегчением из-за того, что мир стал глобализированным, космополитичным и частично ассимилированным, то есть, практически однополярным, и власть полностью перешла в их руки. Только уверенности в том, что эти президенты руководят на блага этих стран исключительно своим умом, без подсказок со стороны миродержателей, не прибавилось. Ведущие страны объединились в "семерки", "восьмерки" и так далее, на частых съездах и саммитах которых мелькают все те же лица. После этого Россия, с подачи той же Кондолизы Райс, не ведавшей что она говорит - или случайно проговорившейся - подставила свои дойки,наполненные сокровищами из ее недр, под масонские белые руки с длинными пальцами. Она стала для них дойной коровой, которую доят беспрерывно- утренней с вечерней доек уже стало мало.
  Вот почему другие страны относятся к России по прежнему с неуважением,переходящим в раздражение. Сначала бывшая великая империя, служившая для многих европейских государств символом свободы и богатства - она была единственной европейской страной, не подчинявшейся до 1917 года жидомасонскому комитету со штаб-квартирой в Лондоне - позволила масонам наконец-то захомутать ее и проводить над ней опыты по построению коммунизма, противоестественного людям в силу природных данных самого человека, превратив ее в монстра, пугающего соседей неопределенностью в действиях. Теперь же Россия стала дойной коровой, которую выдаивают снова жидомасоны, направляя валютные потоки не на блага всего мира, а на обогащение в первую очередь своих соплеменников, в руках которых денежные ресурсы этих государств, что может привести к окончательному подпаданию стран Европы и Америки, как и других государств в мировом содружестве наций, под жидомасонский контроль. Это нежелательно в корне, потому что все яснее становятся цели, которых добиваются миродержатели. Совсем недавно прозвучало из Лондона предложение экономиста с еврейской фамилией о том,что нужно объединить нефтедобывающие концерны в единый блок под управлением одного комитета, известно какого. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что глобализация экономически выгодных отраслей с властью, собранной в одних руках, не прекращается никогда.
  Можно привести еще один пример на более низком, а потому более доступном для понимания, уровне. Всем в мире известно, что Вексельберг, олигарх еврейского происхождения, наживший свои миллиарды во времена перестройки, как остальные его соотечественники, на территории бывшего СССР, ставшего Российской Федерацией, выкупил на международном аукционе яйца Фаберже, принадлежавшие до революции царской фамилии Романовых. А значит, они были достоянием России. Эти яйца, ювелирные изделия, не имеющие цены, были вывезены из молодой Советской республики вместе с другими раритетами за границу новой властью, состоящей из представителей родственной Вексельбергу нации и долгое время находились в частных руках.В каких руках-это тоже вопрос.Олигарх, называющий себя российским бизнесменом, заявил тогда на весь мир, что он выкупил раитеты для того, чтобы вернуть их на их родину. Но в прямом диалоге с Познером, ведущим одноименной программы на центральном телевидении, он вдруг признался, что не собирался передавать ценности в какой-либо русский музей или в кремлевский золотой фонд, то есть, на самом деле передавать их в руки русского народа. Раритеты останутся у него, так как в коллекции русских диковинок, принадлежащей ему, они будут сохраннее. Вексельберг рассказал ведущему, как он наживал первые свои миллионы на выплавке меди из кабелей, отслуживших свой срок и выкинутых на свалку нерадивыми руководителями производств, с последующей продажей цветного металла за рубеж - там платили дороже. Он налаживал этот "цветной поток" - а по сути грабеж - через прибалтийские страны, разбогатевшие на перебросках в один миг, как Китай на российском лесе, мехах и медвежьих лапках. В общем, на всем, что в перестройку осталось бесхозным. А потом олигарх в период приватизации, которую проводил его соплеменник Чубайс, умножил капиталы на порядки, что-то он вывез за границу, а часть вложил в алюминиевые в том числе заводы, владельцем которых является. На вопрос Познера, не хотел бы он поделиться своими миллиардными в долларовом исчислении накоплениями с народом, предоставившим ему возможность обогащения в кратчайшие сроки за счет своих богатств, например, построить больничный комплекс или детские садики, Вексельберг возмутился. Мол, для этого есть государство, которому он перечисляет налоги от своей прибыли.Уходить из России он не собирается тоже, наоборот, своего сына, который сейчас учится в престижном заведении в Англии, олигарх однозначно приведет работать на российский рынок. Об этом он заявил твердо. Как видно из приведенного здесь диалога Познера с Вексельбергом и ему подобными, такие новые русские миллиардеры - точно не морозовы.
  Вывод из этих примеров один: что попало в руки дельцов от еврейской нации возврату уже не принадлежит.
  В России так до сих пор не поняли, что произошло после перестройки и в связи с приходом афроамериканца к власти в Америке. В этой стране продолжает крутиться, как происходило при любых строях, все наоборот и вверх тормашками, здесь балом правит посредничество и связанное с ним жульничество по накрутке цен на любые товары производства, мешающее людям задуматься о главном. Во главе этого бардака стоят в основном евреи, без которых невозможно ничего продать или купить, не отстегнув им за свои же природные ресурсы существенную мзду. Они суетятся между рабочим людом и талантами, прибирая способности к рукам и делая их зависимыми от их желаний и настроений. Если взять случай, когда производитель выходит без посредников на магазин, согласный на реализацию его продукции, то даже здесь его представители заваливают директора этого магазина дорогими подарками, иначе завод или фабрика не будут знать, куда девать товары. А ведь магазин и есть тот самый посредник, без которого можно обойтись, открыв в населенных пунктах торговые точки по продаже своих товаров, значит, он сам должен искать производителя, чтобы не остаться без работы. На деле между производителем и магазином существуют посредники, которые ничем больше не занимаются, как только ищут партнеров. На этих кровопийцах, наживающих на ничего не делании баснословные барыши, держится новодемократическая индустрия всей Российской Федерации, в том числе эстрадная. Разве нельзя обойтись певцам и композиторам без промоутеров, продвигающих их талант в массы и живущих лучше самих эстрадников? Стоит издать каталог, в котором будут публиковаться предложения исполнителей с одной стороны и спрос концертных залов с другой, по типу контакта писателей с издательствами, и певица Валерия сама будет обеспечивать всем необходимым себя и троих своих детей, выбирая себе мужа не по необходимости, а по желанию. Кроме того, есть уверенность в том, что популярностью у русского народа будуть пользоваться исполнители национальные, такие как группа "Золотое кольцо", певцы Людмила Рюмина, Людмила Зыкина, Екатерина Шаврина, певцы и композиторы Александр Серов, Юрий Антонов, Кубанский казачий хор. Но не шустрые укупники и молодчики из групп типа "Секрет" или какого-то "Наутилуса Помпилиуса" с надеждами бабкиными, этими лошадьми пржевальскими, убивающих русскую песню в зародыше. Уничтожение русскости, в том числе через эстрадных промоутеров, навязывающих населению репертуар, подобранный заранее их хозяевами, ведется целенаправленно и по всем направлениям.
  В России дошло до того, что нефтяная, газовая и даже военная промышленности не могут без посредников сделать ни одного шага, словно на эту нефть, газ или военную технику нет покупателей. Мало того, если цены на энергоносители падают, что влечет за собой в высокоразвитых странах падение цен, в первую очередь на бензин, то в России они не уменьшаются, а увеличиваются, и в первую очередь на бензин и на продукты первой необходимости. Про инфляционные процессы говорить здесь не приходится совсем, потому что они не поддаются никакой логики. Почему они возникают, если цены на сырье не падают ниже допустимого уровня, а подвалы казны забиты золотыми слитками, и почему дебатируются сами разговоры о девальвации рубля, если этот рубль есть куда вложить с последующей его отдачей в десятки раз? Ведь экономика страны находится сейчас в том состоянии, когда словно закончилась вторая мировая война. Вкладывай в нее деньги, полученные от продажи природного сырья, поднимай тяжелую и легкую промышленность вместе с сельским хозяйством и получай от них сверхдоходы, которые позволят русским людям жить лучше всех в мире. Как это было до масонской революции при Столыпине, когда один работяга с зарплатой в 70-80 рублей мог прокормить семью до пяти человек, потому что корова стоила три-пять рублей, а ведро картошки три копейки. Но этого не происходит и, надо прямо сказать, не произойдет никогда. Причина ясна тоже, русских людей приучили обходиться малым, они успели за время жидомасонского эксперимента с 1917 года потерять власть не только над своими богатствами в недрах их земли,но расстаться с собственным достоинством, превратившись в иванов, не помнящих родства. В людей равнодушных даже к своим семейным проблемам, не говоря о государственных. А новые поколения стали так называемыми пофигистами, которым, кажется, не мил белый свет. Их успели развратить внедряемые в их сознание целенаправленно песни ливерпульской группы "Битлз" во главе с Джоном Ленноном, композитором, обладающим лицом, не типичным для англичан, закончившим свою жизнь от руки убийцы, позже представленного мировой общественности как психически неуравновешенный фанат. На деле же можно предположить, что тот человек был, скорее всего, противником космополитизма и ассимиляции, но он не понимал, что за спиной этих музыкантов стояли кукловоды, без которых они ничего из себя не представляли. Таких леннонов с полами маккартни они имели возможность налепить хоть сотни. Английская группа была неизвестной никому до определенного времени, она была раскручена искусственно с единственной целью - объединить молодежь всех стран для того, чтобы иметь над нею контроль. "Битлз" стала инициатором движения хиппи, когда молодые люди, обкуренные и обколотые наркотой, перестали признавать над собой любую власть, родительскую в первую очередь, и принялись перемещаться из страны в страну кодлами оборванных, дурно пахнущих бомжей, ночуя или в подвалах домов, или на обочинах дорог. В Копенгагене, столице Дании, самой продвинутой стране с самым высоким уровнем жизни, до сих пор вспыхивают настоящие войны между полицией и армиями хиппи, облюбовавшими центр города и поселившимися в домах старой постройки. Армии постоянно пополняются новыми ордами молодежи из разных стран мира, превращая древний Копенгаген во второй нью-йоркский Гарлем. Эти новшества, как и другие, бытующие сейчас в цивилизованном мире, подбрасываемые молодым специально, направлены на уменьшение белого населения планеты, на то, чтобы люди забыли свои корни и начали ассимилироваться с представителями из стран третьего мира. Но разного рода выгоды и дивиденды от потери высоко развитого менталитета и чувства собственного достоинства будут иметь миродержатели, решившие превратить человечество в стадо одинакового окраса, полушное их воле. Как пестрые стада коров, уже пасущиеся на лугах Германии, Голландии или Франции, дающие вволю и молока, и мяса.
  Если сравнить фотографии людей, сделанные в России до революции, с фотографиями людей из нынешних поколений, то в глаза бросится разительное отличие. На старых фото изображены личности - будь то крестьяне, горожане или купцы с дворянами - все они сытые, довольные, исполненные собственного достоинства, на нынешних - безликое общество с одинаковым выражением на лицах, лишенных эмоций. Стоячие взгляды, натянутые улыбки и рабство, проступающее во всех чертах и даже в позах, больше похожих на подобострастные. Выходит, что в государстве Российском высказать свое мнение по поводу нынешней власти уже некому. По этой причине зарплаты в новой России составляют в среднем одну пятую часть от западных, пенсии не тянут даже на одну десятую, потому что остальные деньги, вырученные нуворишами с нерусскими фамилиями от использования русского дешевого труда и русского сырья, вывозятся за рубеж. В том числе в офшорные зоны, где они отмываются и потом возводятся на них дворцы и гостиницы по полтора миллирада долларов стоимостью.
  Вот почему так вольготно чувствует себя в России, например, директор Черкизовского рынка в Москве, джигит из заброшенного кавказского аула, поднятый волею судьбы и криминальных разборок из потомственных чабанов на вершину пирамиды под названием АСТ. Имеющий тесные контакты с верхушкой российской власти, в том числе с мемзером Лужковым, мэром столицы и членом масонской ложи. Этот джигит отгрохал в Анталье на побережье Турции, на русские беспошлинные деньги, дворец за один миллиард и четыреста миллионов долларов, украшенный золотом и драгоценными камнями. С приглашением на его открытие еврея Ричарда Гира и других див мирового уровня, запросивших с него по пять миллионов баксов за один день пребывания на этом открытии. На самом рынке в Москве скопилось на сегодняшний день товаров, вредных для здоровья русской нации, ввезенных на его территорию из Китая, Турции и других чумных мест без сбора с них торговых пошлин, на два с половиной миллиарда долларов. Так-же внаглую смеется в объектив телекамеры Алексей Волков, человек с русской фамилией и нерусским лицом, имеющий доход от своей деятельности в ущерб России на поприще охотоведческих хозяйств и заповедных зон в миллионы рублей в день. И это в то время, когда текстильная промышленность Иванова, цементные заводы в Пигалево под Петербургом, и производства в других городах России, пришли в полнейший упадок, даже станки покрылись пылью.
  Но все это цветочки по сравнению с тем, что происходит в городе Чапаевске Самарской области, в котором в советское время производили на химических военных предприятиях яд диоксин. Эти предприятия до сих пор там не закрыты, а от диоксина, который американские военные применяли для уничтожения вьетнамских партизан и мирных жителей этой страны, погибавших от него миллионами, в Чапаевске ежегодно умирает 500 тысяч человек. Когда по телевидению показали нового мэра города с нерусской фамилией, тот, сидя в просторном кабинете с кондиционерами во всех углах бодро заметил, что обстановка стабилизируется и смертность уменьшается. На самом деле диоксин действует не только на рабочих,имевших отношение к его производству,в том числе на горожан, влияя на них ядовитыми испарениями, но на их поколения. Яд способен убивать людей в течении многих десятилетий. Президент Украины Ющенко тоже был отравлен диоксином. В России это особо опасное в глобальном отношении ядовитое вещество производят и применяют до сих пор, заражая местность на тысячи километров, в том числе и реки, как например, Волгу, Иртыш и другие. Город Чапаевск в 2000-ном году получил статус экологически опасного, но немного погодя это постановление отменили и все вернулось на свои места. То есть, власть предержащим нужно было всего лишь показать отрицательные стороны социализма,чтобы раззадорить народ и направить его по якобы демократическому пути, а потом, когда цель была ими достигнута, они забыли обо всем напрочь. Так-же опасны для проживания Челябинск с областью, на территории которой расположены заводы по выпуску ядохимикатов и где производились испытания ядерного оружия, вместе с многими другими городами России. К слову, сама столица страны Москва признана самым грязным городом Европы. Когда по телевидению выступал доктор биологических наук Алексей Яблоков, он прямо заявил в одной из передач по экологической обстановке в стране, что химическое оружие было закопано по России в сотнях мест.На дезактивацию этих опасных для жизни людей захоронений никто из членов нынешней власти не собирается выделять деньги, зато огромные суммы, накопленные за продажу сырья за рубеж и предназначенные на благо всего народа, идут на увеселительные мероприятия, в частности, на проведение в Москве "Евровидения-2009", на возведение в Сочи спортивных комплексов для Олимпиады 2014, на второстепенные другие цели. В то время, как радиоактивные, химические и прочие отходы подтачивают подпочвенные воды, разнося заразу по всей территории России и сокращая жизни ее гражданам.
  Вот куда нужно направлять сотни миллиардов долларов, протекающих между пальцами нынешней власти как вода, в ввиде недополученных якобы демократической страной госпошлин, немеренных сумм, отмытых властными и криминальными структурами через криминальные банки, навсегда потерянных миллиардах от неуплаченных налогов, заполняющих офшорные зоны вместе с банковскими сейфами в Швейцарии тугими пачками валюты с тяжелыми золотыми слитками. Кто сможет остановить эти золотые и валютные потоки и спасти страну от разграбления, если мэр Москвы Лужков самолично едет в Анталью, чтобы прилюдно полобызаться с джигитом из дагестанского аула, своим лучшим другом, отгрохавшим там полутора миллиардную гостиницу, и сплясать перед ним семь сорок. А джигит уже просит у турок предоставить ему убежище от российского произвола. Он требует у них не убежища за экономические преступления, совершенные им в России, а именно турецкого подданства. Словно джигит чист как стеклышко, а его преследуют злые русские, как во время кавказской войны.
  За сельских жителей с вымирающими деревнями говорить уже невозможно. А ведь эти два примера всего лишь цветочки, которые вершиной айсберга назвать нельзя, это вершинки мелких льдин в студеном море коррупции, затопившем Россию. За варварством, насквозь коррумпированным, наблюдает правительство во главе с путиными и медведевыми, не могущее с ним справиться, выбранное Павловским из Одессы, Немцовым из Нижнего, Лужковым с Примаковым из Москвы и так далее, без участия в процессе русского народа. Все они члены вездесущей масонской ложи. Можно говорить о том, что в России за власть и за несметные богатства этой страны идет борьба между двумя жидомасонскими кланами, управляющими миром - это Пастухи и Охотники. Или между представителями из колена ашкеназами и из колена сефардов,или, если брать уровень центрального телевидения, показавшего эту борьбу, между Жириновским и Немцовым. Кто из них к какому клану принадлежит, пока что неизвестно, хотя многие эту тайну уже знают, и она скоро будет раскрыта. Стесняться стало некого и незачем. Над цирком для непосвященных посмеиваются юмористы Жванецкий с Галкиным, они объясняют русскому равнодушному люду, давно потерявшему свои честь и достоинство, зато умеющего смеяться от пальца, показанного ему со сцены, что власти никак не могут поймать бандита Березовского, который сидит в Лондоне, потому что не знают, где он скрывается. Забывая добавлять, что еврей Березовский участвовал в выборе путиных с медведевыми, и что в столице Англии находится штаб масонской и других, в том числе сионистских, лож. Это уродство, выматывающее душу русского человека, внаглую показывается по телевидению с оставлением за кадром исполнителей покрупнее, стоящих иногда у власти, типа гайдаров и лившицев, призывавших своих соплеменников - олигархов делиться, а так-же из ведущих лживых телепрограмм шустеров и соловьевых с гусманами. Словно власть решила напрямую насмеяться над народом, беспомощным во всем, не могущим защитить свое настоящее и будущее своих потомков, довольных куском хлеба, брошенным ему под ноги.
  Дошло до того, что преступник еврейской национальности стал в России считаться почти неприкосновенным, как например Кирилл Ресин, маньяк-педофил из Санкт-Петербурга, на счету которого четырнадцать только доказанных преступлений с жертвами - детьми. Евреи адвокаты оправдывают его изуверства тем, что у маньяка был неудачный брак, они словно издеваются над судебной российской системой. Достаточно задаться вопросом, как этот брак мог быть удачным, если преступник прирожденный педик, и все встанет на свои места. Наука уже доказала, что люди такой ориентации неисправимы, и их нужно изолировать от общества как можно быстрее. Вольготно чувствует себя в Израиле убийца русского певца Игоря Талькова, успевший скрыться в райских кущах земли обетованной, не выдающей своих соплеменников, будь они хоть трижды душегубами. Там же обитает Невзлин с теплой компанией и много других, избежавших наказания российским справедливым и неподкупным судом, лояльным только к евреям. Да и осужденный Ходорковский чувствует себя в тюрьме не одиноко, его постоянно перевозят из одного судебного зала в другой в другом городе, не давая ему возможности привыкнуть к тюремным нарам, которых он заслужил.Подобное паскудство продолжается в России со времен революции, как известно, гибель великих русских поэтов Есенина и Маяковского, связанных с евреями не только по части сексуальных забав, не доказана до сих пор.
  Приходов у страны в денежном отношении нет никаких, кроме перекачки за границу природных ресурсов, зато есть масса приемов по изыманию денежных средств у населения. Это и строительные с автомобильными пирамиды, существующие до сих пор, после 25 летия начала перестройки, и объявления себя банкротами заводов и фабрик с невыплатой работягам зарплат за полгода или даже за год, множество игорных заведений с тотализаторами и однорукими бандитами. Дошло до того, что сейчас по центральному телевидению показывают игры-угадайки, когда нужно из набора букв составить слово. Приз составляет несколько тысяч рублей, и он постоянно растет по мере накала страстей. Девушка - ведущая заводит зрителей сексуальным голосом и телодвижениями, предлагая назвать это слово, она, не спеша отвечать на звонки, подсказывает, как выбрать правильный вариант. За кадром находится несколько помощников - или один, меняющий каждый раз голос - которые изредка называют неправильные ответы, что позволяет ведущей поднять ставку до десяти и выше тысяч рублей. Но стоит позвонить по телефону, чтобы назвать слово в надежде выиграть этот приз, как со счета на мобильном снимаются почти все деньги. Но это еще не все, оператор при первом звонке называет номер очереди, когда можно позвонить еще раз, а денег уже нет. А если они найдутся, или зритель воспользуется телефоном друга или жены, то его ждет тот же ответ - ваша очередь на следующий звонок такая-то. И так до тех пор, пока по ту сторону экрана одним из участников мошеннической группы не называется правильное слово. Средняя цена одного звонка от сотни и больше рублей, вся игра занимает от десяти до пятнадцати минут, потом набор букв меняется. За это время звонков успевает набраться тысячи. Этот грабеж среди бела дня происходит с разрешения руководства телестудий, которые находятся известно в чьих руках.
  И приходит понимание, что Россия населена послушным народом с добродушным, как у аборигенов Папуа-Новой Гвинеи, характером, позволяющим ему смеяться даже над согнутым крючком пальцем, показанным ему со сцены. Но у аборигенов в данном случае доминирует отсталось в их развитии, у русских все же превалирует господская жилка, которую они обнаружили у себя после победы над татаро-монгольским игом, позволяющая им относиться ко всему вокруг насмешливо-снисходительно. Как бы по барски. А после того, как в великую Октябрьскую Социалистическую революцию этот народ был обезглавлен, то есть, лишился естественного идола из лучших своих представителей, на которого молился и с которого брал пример, то на поверхность выплеснулись качества, которых не имели от своего начала, или постеснялись бы показывать, многие развитые нации. Это в первую очередь леность, приобретенная с присоединением к Руси новых земель, в частности, захвата русичами империи чингизидов. Пространства человека, как известно, разбалывают, превращая его не в труженика, а в созерцателя. Примером здесь могут служить казахи, обитающие в степях, или северные народы в тундрах, живущие до сих пор на подножном корме. Русичи обрели эту особенность после нашествия на их земли и изгнания с них татар и монгол. Второе негативное качество русского характера, это раболепие, угнездившееся в нем после двухсот сорока трех летнего татаро-монгольского ига и сотворившее из русского странный человеческий гибрид- господина с рабом внутри. Такое необычное качество встречается в первую очередь у народов, стоящих в развитии на первобытном уровне, когда член племени считает себя господином над природой, окружающей его становище, и чувствует себя рабом перед белым человеком. Это африканцы, индейцы, афганцы и другие, отстающие от общего культурного развития человечества. Во вторую - оно присутствует у наций, находившихся долгое время в зависимости от более сильного противника, в Советском Союзе это были армяне, грузины и народы Кавказа, попросившие о протекторате над собой Российскую империю вместо турецкого владычества в их землях. Так-же славянские народы Европы, перенесшие османское иго, колонизированные англичанами индийцы, нации в Южной Америке, подпавшие под власть испанской короны и признавшие язык этой страны родным языком. Есть это качество и у более высокоразвитых наций, например, у финнов, бывших долгое время под пятой у шведов, а потом перешедших в зависимость к русским. Но здесь оно как бы завуалировано из-за того, что обе нации - шведская и финская - родственны между собой, как русские, украинцы и белорусы. Но накал страстей от этой прошлой зависимости, после распада империй на отдельные государства, ничуть не меньше. Примером могут служить нынешние отношения между Россией и Украиной. Раболепство присутствует у китайцев, у жителей стран в Юго-Восточной Азии, у арабов, тысячелетиями унижавшихся мандаринами и падишахами. Однако, если эти народы сумели сохранить язык, обычаи и культуру, то раб у них внутри, как у русских, проявляет себя более слабо.И третье отрицательное качество русского характера, это доброта, которая, как известно, хуже воровства. Недаром в народе говорят, что русский готов поделиться со всеми последней рубашкой, сам оставшись стоять раздетым на морозном ветру.
  Все эти три негативных качества, не подпадающих в низших слоях общества, допущенного в России до власти, под жесткий внутренний контроль из-за их низкой культуры, привели к тому, что в бывшей империи можно было внедрять после революции какие угодно строи. Ни один не прижился бы, кроме тоталитарного, осуществленного на практике Сталиным. Только такой строй мог загнать человеческое стадо, потерявшее в один момент своего тысячелетнего пастуха, обратно в загон путем применения к нему силы. Жидомасоны как могли издевались над этим низшим классом в России, состоявшим в основном из крестьян, возомнивших себя равными с избранными. Они сначала отменили веру в Бога, свергнув руками этого плебса кресты с колоколен, разрушив церкви и монастыри, порубив на щепки иконы, не познав от масс за это кощунство никакого сопротивления. А по прошествии двадцати пяти лет веру вернули на место, снова без роптаний и многолюдных демонстраций с плакатами, что Бога нет. Так-же вышло с царской золотопогонной формой, а немного погодя с самим строем, возвратившимся в свое капиталистическое русло. Разница в этом содоме, развязанном масонами, просматривается только одна: если при царях - кровопийцах капиталы, спрятанные в недрах российской земли, принадлежали русским монополистам морозовым, приваловым, шуваловым и прочим, не забывавшим на свои миллионы поднимать и обновлять экономику родной страны - до революции один мужик на зарплату мог прокормить семью из трех-пяти человек, да денег еще на ведро водки оставалось. То теперь они перешли в руки березовских, абрамовичей, невзлиных и прочих, подогревающих через их прямое использование международное масонство и разваливающих экономику России до положения слабо развитых стран переводом капиталов за рубеж. То есть, экономический потенциал страны упал до уровня стран третьего мира.
  А еврейские общины, разбросанные по всему миру, живут неплохо. Не так давно состоялось очередное заседание ВКРЕ, совета континентальных секций Всемирного конгресса русскоязычного еврейства. Президентом организации был избран Борис Шпигель,заместитель председателя Совета Федерации РФ по науке,образованию,здравоохранению и экологии, и представитель правительства Пензенской области в этом Совете Федерации. Организация включает в себя еврейские общины почти из 30 старан мира, она была создана в 2002 году, чтобы помочь объединиться русскоязычному еврейству. Все они объединены в четыре континентальные секции по географическому принципу и представляют Израиль, как страну-инициатора объединения, Европу, Северную Америку, СНГ и Азиатско-Тихоокеанский регион. В мире насчитывается более трех миллионов русскоязычных евреев, что составляет 25% всего еврейского населения планеты. В одних только Соединенных Штатах Америки 87 местных еврейских русскоязычных общин, существующих за счет подачек от американского общества и из разных стран мира. Денег там не хватало никогда.
  На вопрос о том, что из себя представляли лучшие избранники народа, приглашенные во власть после революции и гражданской войны, когда было уничтожено по Солженицыну шестьдесят миллионов русских людей, и как они относились к своей нации, можно ответить примером.
  В правительстве молодой Советской республики, после всех войн и чисток,на первые места выдвинулись три еврея - Сталин, Берия и Каганович. Все остальные - кировы, молотовы, буденные, ворошиловы, калинины, хрущевы, маленковы и прочие - были русскими и беспрекословно им подчинялись. У этих властителей из холопов, некультурных и необразованных, были лишь еврейские жены, верные пособники еврейским заправилам, неустанно нашептывавшие им на ухо дельные советы. А в стране заправляла всем главная тройка, сравнимая с тройками по линии НКВД, для которых существовал один приговор - расстрел. Прочее их многочисленное и подобострастное окружение, выходцы из крестьян, были им самыми верными охранниками и самыми верными прислужниками. Они были готовы, только ради одного счастья всего лишь ходить по кремлевским коридорам, вылизывать до блеска сапоги новым господам своими языками. Члены представительной тройки не стеснялись заставлять их делать то, что им хотелось, они требовали от своих хамов из холопов плясать перед ними комаринскую или петь дурными голосами русские песни, как проделывал это перед Сталиным Никитка Хрущев, или заливали им за шиворот вино, когда те упивались в усмерть. Они не уставали их унижать и натравливать на свой народ бешеными псами. Для примера можно взять Лазаря Кагановича, самого засекреченного на сегодняшний день члена правительства из дьявольской тройки. Этот еврей родился в одной из деревень Киевской области, что говорит о том, что его предки были переселены на территорию Украины за двести лет до революционных событий из еврейского гетто в Польше, имели жесткую черту оседлости, не позволяющую им передвигаться по стране. По его признаниям, запечатленным им собственноручно в анкетах, он не окончил никакого учебного заведения и с детства занимался самообразованием. Почерк у него был корявым и неграмотным, знаков препинания он не признавал совсем, за что Сталин не раз делал ему замечания. Это привело к тому, что Каганович за несколько лет работы рядом с вождем все-же научился расставлять знаки препинания. В молодости он шил башмаки а потом вступил в коммунистическую партию большевиков, и с этого момента жизнь его круто изменилась. Вначале его заприметил один из высших руководителей партии из русских, случилось это тогда, когда Каганович перебрался в Москву как большинство евреев, почувствовавших запах большой крови и большой власти. Вскоре он же представил его Сталину, и вождь, увидев в этом необразованном жиде преданного соратника, назначил Лазаря министром путей сообщения. Как работал Каганович на этом посту, говорит один случай.
  Как-то министру путей сообщения позвонил начальник отделения железной дороги и пожаловался, что он из-за неповоротливости местного руководителя срывает поставки грузов в заданный район, что таких горе-начальников нужно расстреливать. Каганович отреагировал на этот звонок моментально, он сказал, что приветствует предложение своего сотрудника и приказывает расстрелять того руководителя на месте.
  Это не было единичным случаем в работе Кагановича на разных постах в советском правительстве, которые он занимал до самой смерти вождя всех народов, своего благодетеля, и даже позже. Варварский метод управления трудовыми массами был для него правилом без исключений. Каганович лично подписывал расстрельные списки, предоставляемые ему самим Сталиным и НКВД под управлением Берии, за полтора года он подписался под больше чем семьюстами тысячами фамилий русских людей, приговоренных к высшей мере наказания. То есть, в день пускали в расход около двух тысяч человек. Этот кровожадный монстр уничтожил древние Иверские ворота в Кремле, обосновав свои действия тем, что через них невозможно проехать правительственному транспорту, он приказал заложить взрывчатку под храм Христа Спасителя, и привел адскую машину в действие. И пошла гулять по Москве волна разрушений, направленная в основном на уничтожение памятников старины. Это делалось Кагановичем и его единомышленниками для одной цели, чтобы духу не оставалось от тысячелетней Руси, чтобы хамы типа буденных, ворошиловых, калининых, пришедшие к власти, радовались, взирая не на древние красоты, возведенные их разумными предками, а на уродливые строения, рожденные недоразвитым их умом. Наступила очередь храма Василия Блаженного на самой Красной площади, под него тоже было заложено немало взрывчатого вещества. Лишь чудо спасло от разрушения прекрасный памятник древнего русского зодчества, построенный еще при Иване Грозном, хотя Каганович исходил на совещании у Сталина слюной, доказывая, что в России новым поколениям русских людей нужен простор и свобода. Этот человек был инициатором зарождения в стране системы должностей, той самой номенклатуры, продержавшейся до самой перестройки и дающей знать о себе по сию пору. Он был категорически против выступления Хрущева на двадцатом съезде КПСС, на котором был провозглашен культ личности Сталина. А после стал одним из инициаторов смещения кукурузника с поста. Каганович всеми своими действиями во власти доказал, что он ненавидел русский народ и желал ему, как потом Гитлер, побыстрее переродиться в безликую массу, пригодную для обслуживания высших рас, к которой причислял себя сам.
  Каганович дожил до девяноста восьми лет, он был самым плодовитым по части называния его именем заводов и фабрик, метрополитена и железной дороги, городов и поселков. И даже производственных бригад, делавших в честь него трудовые рекорды. Так отмечали его кровавый путь крестьянин, рабочий и женщина, которых он уничтожал неустанно, пришедшие к власти в стране победившего социализма и в стране побежденного ума. Если бы Сталин дожил до восьмидесяти лет, то его именем была бы названа Москва, столица России, которую советские люди едва не переименовали этой кличкой в холопском своем раболепстве еще до войны. Именем Кагановича был бы назван Великий Новгород, надежда и чаяния русского народа во все века, а именем Берии древний Ярославль. Остальные города Руси уже носили имена своих крестителей - Тверь - Калинин, Нижний Новгород - Горький, древняя Вятка - город Киров, до сих пор... Магический масонский круг замкнулся бы еще тогда, змея закусила бы свой хвост, и воспоминания о Руси стерлись бы из памяти послушного, как огромное стадо овец, советского народа, продолжавшего бы строить безликий коммунизм.
  Последние тридцать лет Каганович жил в одиночестве. Когда этот старик выходил на улицу, его окружали москвичи и кричали ему в лицо, что он иуда и душегуб. На что он, брызгая слюной, вопил истошным голосом - караул! грабят!
  Про Сталина, вождя всех народов, и Берию, его правую руку, расстреливавшего вместе с вождем русских людей миллионами, этого сексуального извращенца, гнившего еще при жизни от незалеченного сифилиса, написано много. Но даже этого многа не хватит на то, чтобы русский народ хоть краешком сознания смог осмыслить свое прошлое и проклясть навечно тех извергов, которые им правили и его уничтожали. Но хам, пришедший к власти, уяснив что-то для себя из полученной информации, не сделает никаких выводов. Он никогда не имел чувства собственного достоинства, он давно потерял почву под ногами, а главное, он стал сыт, обут и одет, остальное его не касается по причине полной необразованности и равнодушия, успевшего разъесть его душу. Разве может баран, выдернутый из стада баранов, которого тащат на бойню, рассчитывать на помощь себе подобных? Как происходило с русскими людьми во времена сталинских репрессий. Ведь те бараны, как и он, имеют такой-же неразвитый интеллект и так-же поражены равнодушием ко всему вокруг. Они, как и другой скот, сбиваются в стада и сметают на своем пути всех, кто не с ними, подъедая и вытаптывая все, что находится у них под ногами, не поднимая морды к небу. В этом заключается смысл жизни стада, или людской по Дарвину толпы, в отличие от бытия разумных человеческих особей, которых в толпе единицы. Кто поумнее, тот давно перескочили загородку в загоне для стада и пошел своим путем. Цивилизованные нации, которых на земле можно пересчитать по пальцам, всегда стремились к уединению, как сами их члены, собираясь вместе лишь в минуты опасности. Они соблюдали свое затворничество, оберегая свой ум, до тех пор, пока не были провозглашены глобализация, космополитизм и ассимиляция. Но и после поворота ко всеобщему объединению они не спешат растворяться в толпах так называемых беженцев из неблагополучных стран, хлынувших на территории их проживания.
  А в революцию в России жидомасоны выпустили на волю не только толпу, но самого демона зла, трехголового Змея Горыныча, представлявшего из себя помесь крестьянина с женщиной и дегенератами различных окрасов в лице преступников, больных людей и народов, отсталых в развитии. Они уравняли всех в правах и натравили этот сброд на царскую власть и интеллигенцию, сами оседлав Змея Горыныча и управляя им с помощью кусочка хлеба с солью. То есть, обещая ему землю, фабрики и заводы, а главное - свободу, с которой он не знал, что делать и которую никто из жидомасонов не мечтал ему предоставлять. Но некоторые национальные упыри, проявившие усердие по части уничтожения своего народа, наиболее кровавые, сумели прорваться во власть. Они все-же получили должности... второстепенные.
  Вот что из себя представляло правительство Российской Федерации в годы становления советской власти, в один миг утратившее великий русский дух, заменившее его холопским угодничеством и раболепием. На паскудном этом явлении жидомасоны строили все свои планы, как и на раскрепощении женщины, готовой за мнимую свободу от вечной зависимости, в первую очередь от мужика, втоптать в грязь любого, вставшего на ее пути. Так и случилось, масонский план удался на славу, в бывшей империи каждый ее житель стал ненавидеть своего соседа как злейшего врага, стараясь его уничтожить и завладеть имуществом. Люди не могли осознать, что планы мирового жидомасонства заключались как раз в обратном - имущество по этим задумкам должно было стать общим для всех, но с одним хозяином над ним - жидом. В Российской империи до революции проживало 130 миллионов человек, в европейской ее части жило 95 миллионов. Кровавая вакханалия, устроенная жидомасонами по перемене власти в империи, обошлась русскому народу по Солженицыну в 60 миллионов душ, значит, осталось из общего числа 70 миллионов. А так, как главные события происходили в европейской части страны, то русских на ее территории осталось сответственно миллионов 45. Вот почему Россия погрузилась в кромешную тьму, потому что большинство деревень опустели, как происходит это сейчас, в период внедрения в сознание людей нового демократического строя. Тогда деревни и села с хуторами и станицами были вырублены под корень, зато в городах наблюдался приток людей, которые бросились туда, чтобы выжить, это же самое происходит и в настоящее время. Москва, миллионная до революции, приросла после нее еще одним миллионом крестьян из близ лежащих деревень. А после гражданской войны, после голода с холодом, она уже насчитывала почти пять тысяч жителей, ставших называть себя москвичами. Эти дьявольские манипуляции позволяли и позволяют власти делать вид, что народу в России не убавилось. На самом деле Росстат только что - на дворе середина 2009 года- объявил, что перепись населения нужно на неопределенный срок отложить. За жутким признанием этой государственной структуры кроется страшная правда о численности русской нации. Жидомасоны со своими верными помощниками из крестьян, выбившимися в люди, делавшими все по их указке, из продажных женщин, прописывавших кавказцев и азиатов в городах и селах России и принимавших их в своих домах, работавших на них на базарах, в их палатках, ублажавших их своими телами, и малых народов, никогда не признававших культуру русских, расстреляли россиян в локальных конфликтах, вытравили их паленой водкой и уничтожили в бандитских разборках едва ли меньше, нежели во времена революционных кровавых игрищ. Это еще одна из причин, почему русский народ молчит, он чувствует собственной шкурой, что от былого его величия остался скелет, обглоданный со всех сторон прожорливым вороньем.
  Зато выжившие в аду радуются и живут за счет уничтоженных своих собратьев будто бы в свое удовольствие. Как во времена троцкистско-свердловских расстрелов с 1918 по 1925 годы и сталинских зачисток с 1932 по 1937 годы, когда глубокие рвы были заполнены трупами русских людей, и когда в концлагерях яблоку некуда было упасть. На самом деле, как тогда, так и сейчас, никакого долгожданного благоденствия не наступило, люди продолжают вымирать от паленых лекарств и продуктов питания, от равнодушия к ним власть предержащих, преследующих цель - прибрать к рукам несметные богатства русского народа. Ведь все ведущие отрасли народного хозяйства и денежные профессии, связанные с нефтью, газом, алюминием, лесом, драгоценными камнями и прочим, возглавляются евреями, армянами и редко шабес гоями, типа Потанина, которых единицы. И еще потому, что мертвые не могут простить соплеменникам глубокого равнодушия, поразившего всю русскую нацию. Ведь крестьянину, перебравшемуся в город и дорвавшемуся до власти, сто лет не сдался единокровный земляк, не сумевший выбраться из вымирающей деревни и оставшийся загибаться без работы в хате без света и тепла. Но с полным ведром пойла из браги или самогона, подсунутым ему соседом-подлецом, желающим разбогатеть на чужом горе, прибрав к своим рукам его подворье. В России после революции такое отношение к самим себе стало закономерным.
  Если бы Сталин задумал с Берией и Кагановичем уничтожить в те годы русскую нацию под корень, вырубив от тех миллионов, выживших в кровавых разборках, устроенных жидомасонами, еще две трети, как сделал Пол Пот в Камбодже, у него бы это получилось. И первыми принялись бы рубить своих единоплеменников маршалы в красных революционных штанах, любимые народом, привыкшие уничтожать его любыми способами, и поставивший им все равно памятники на всех углах. Это говорит о том, что русские люди окончательно потеряли честь и достоинство, которые растворились в сборище холопов во власти, обязанных подтверждать им эти качества своими примерами. Во главе государства, бывшего до революции передовым, встали не руководители высокого ранга, а обыкновенные маньяки, не ставящие человеческую жизнь ни в грош и полностью зависимые от хозяев - жидомасонов - стоящих за их спинами. Вот почему другие страны по ту сторону границы с СССР начали спешно вооружаться, опасаясь агрессии этого монстра на них. Тогдашние их президенты увидели, кто пришел к власти и как они обращаются со своим народом, не щадя ни малого, ни старого, стараясь оставить от него лишь малую часть. Если Англия с Францией после революций в них поспешили избавиться от своих кромвелей с робеспьерами и мюратами, этих людоедов с руками по локоть в крови, то в России кровавые маньяки чувствовали себя героями с полными наборами орденов на груди, которым ставили бронзовые памятники, называли их именами города и улицы. И даже малые планеты в космосе.
  Возраст Земли почти пять миллиардов лет, возраст разумного человечества почти пятьдесят тысяч лет. Разница между двумя этими историческими событиями составляет сто тысяч раз. Это значит, что человечество еще слишком молодо, чтобы оно могло самостоятельно выбирать путь, по которому ему следует идти. Его нужно воспитывать как ребенка, ставя его на ноги и постепенно приучая мыслить своими категориями, а не устраивать в неразвтом еще обществе кровавые игрища с результатами, неизвестными никому. Если в детском саду упразднить должность воспитателей и установить в нем демократию, что получится? Дети сначала передерутся, а потом все равно выберут лидера и станут подчиняться только ему. Ведь лучший строй, подходящий для всех, при котором всем будет комфортно, еще не придуман. Любая нация - это те же дети, они рождаются, взрослеют и умирают, не поняв в большинстве своем за жизнь своего предназначения на земле, несмотря на то, что они пытались направить судьбу в другое русло, более удобное. Так происходит во всех сферах государственной деятельности - в политике, в юриспруденции, в экономике, главной движущей силе любой нации. Как стремился поднять ее в Советском Союзе на новый уровень Косыгин,начавший проводить в стране новую экономическую доктрину.Она заключалась в том, чтобы часть доходов, полученных производствами на местах, оставалась в тех регионах,где они были расположены. Чтобы была возможность не просить у центра денег на дальнейшее их развитие, а иметь собственный запас прочности. Это значительное начинание, выводившее страну социализма на новый виток развития и обещавшее экономический подъем в короткие сроки, продержалось недолго. Первым выступил против направления Андропов, председатель КГБ, имевший еврейские корни. Его поступок можно расценить по разному, но мысль, что он был связан с мировым масонством, тоже нельзя сбрасывать со счетов. Его поддержал маршал Устинов, пламенный коммунист, потом хитромудрый Кириленко с вечно припухшими глазами, а вскоре и сам Брежнев начал отмахиваться от проекта как от назойливой мухи. Причина здесь проглядывается не только в том, что высшие руководители партии привыкли к денежным потокам, стекавшимся под их контроль и добавлявшщим им авторитета, а еще в том, что за их спинами были советчики, в первую очередь еврейские жены, как у Брежнева, не желавшие блага русскому народу. Сам народ, как говорилось не раз, представлял из себя холопов, не избавившихся внутренне от крепостного права, отмененного Александром Вторым в 1861 году, то есть, больше ста лет назад. Россия представляла из себя мужицкую страну, по прежнему не желающую впитывать в себя ничего нового. И снова за примером далеко ходить не надо.
  Один из продвинутых работяг, которых в людской толпе единицы, успевший стать заметным литератором, решил купить на свои деньги путевку и съездить за границу, чтобы увидеть хоть раз за пятьдесят лет своей жизни, как живут иностранцы. Он посетил за одну поездку несколько стран Центральной Европы, а когда вернулся домой, то написал очерк, в котором с восторгом поделился своими впечатлениями с читателями и отнес его в областную газету. Он поведал, как он побывал в Дрездене и посетил знаменитую Дрезденскую галерею с Сикстинской мадонной Рафаэля, как он стоял перед женщиной в длинных одеждах с младенцем на руках и с замиранием сердца впитывал в себя всю эту красоту. Затем они переехали в Париж, их повели в Лувр и он видел Мону Лизу, Нике Самофракийскую, Венеру Милосскую, любовался картинами, написанными Леонардо да Винчи, Боттичелли, Сезаном, Эженом Делакруа, Квентином Метсю и Рембрандтом. Он расписал красоты столицы Европы и столицы мировой моды. Потом они посетили Брюссель и Амстердам, где он снова упивался художественным творчеством Ван Гога, его "Подсолнухами" и обнаженными гаитянками, с "Ночным дозором" Рембрандта во всю стену музея имени этого Ван Гога. Очерк он отнес в редакцию областной газеты, редактором в которой работал бывший секретарь обкома партии, теперь занимавший эту должность. Его жена удержалась в списках номенклатуры и просиживала место в администрации области. Оба они были выходцами из деревни, которых в советские времена выдвигали на руководящие посты. Когда наступил долгожданный час и литератор взял в руки газету со своим очерком, напечатанном в ней, он с возмущением помчался к редактору за разъяснениями. Материал был урезан больше чем наполовину, в нем оставили нетронутыми лишь те места, где рассказывалось о посещении туристами бистро и брасри с пивом и вином, о нищих на площадях, просящих подаяние, о плавании по каналам Амстердама с низкими каменными мостами над ними. И о небе в темных тучах над всеми этими странами.
  Литератор ворвался в кабинет редактора и выложил все, что о нем думает, но тот даже ухом не повел. Новый наставник в новом демократическом обществе, поднявшись из удобного кресла, доходчиво принялся объяснять, что простому люду все эти красоты, о которых написал автор, по большому счету по фигу, что ему нужно одно - быть всегда сытым и иметь побольше времени для отдыха. Ну съездил этот автор в Париж, ну и слава богу, и пусть там стоят всякие лувры с лизами и венерами, висят какие-то вангоги с сезаннами, в которых толком не разбирается никто. Вот выйдет очерк его сотрудницы, которая тоже моталась по тем местам, и тогда литератор поглядит, как надо писать подобные вещи.
  Вскоре вышел очерк корреспондентки той газеты областного уровня, в котором через все его содержание пролегла главная мысль о том, как трудно достать в этих парижах с брюсселями разливного пива. Особенно по утрам, когда голова чумная.
   Точно известно, что дремучесть в развитии невозможно вытравить веками, афганцы, иранцы, арабы, русские, индийцы и прочие нации как жили в своей массе, так и будут продолжать жить по своим законам, диктуемым им их личным менталитетом, внедренным в них природой, и абсолютно отличным от представителей высокоразвитых наций. Их могут переселить в обмен на их природные ресурсы, например, за нефть, как арабов, живущих в Эмиратах и Кувейте,в современные здания с цветниками и фонтанами посреди пустыни, поставить в их прекрасных квартирах плазменные телевизоры с кондиционерами и компьютерами, дать им в руки сотовые телефоны. Но за всем этим техническим и строительным совершенством будут следить спецы из развитых стран, без которых эти народы не смогут сделать шага по пути прогресса. Самостоятельно развиваться под силу только нациям, которые имеют к этому способности по праву своего рождения, поэтому европейские народы боятся нашествия азиатских и африканских орд, стремясь сохранить собственный язык и культуру в неприкосновенности. Ни одна нация в мире не желает связываться с племенами, ниже их по развитию, потому что перед глазами у них маячит пример тех же русских, преподносимый им этой нацией на протяжении последних пятиста лет. Русские считались чистокровными арийцами, но они подпали под татаро-монгольское иго, потом ассимилировались с марийцами, чувашами, северными народами, азиатами и кавказцами. И превратились в непонятный гибрид азиата с европейцем, в котором помыслы с чаяниями остались европейскими, а культура и манера поведения азиатскими. А это означает, что глобализация, космополтитизм и ассимиляция ни к чему достойному не приводят,кроме потери высокой формы развития и замены ее на более низкую. Но внедрение в сознание человечества этих трех новшеств, преподносимых жидомасонами как современные пути развития землян, продолжается неукоснительно, несмотря на негативные от них результаты. Рэперство, те же негритянские косички, наколки, движение хиппи вместе с сексуальным раскрепощением призваны побуждать народы к ассимиляции. Не зря Маркс, сочинитель "Капитала", остановил свой выбор на Российской империи для отработки плодов своего труда. Русские оказались самой благодатной почвой в этом вопросе, как прошедшие испытание через смешение с кочевыми, а так-же с оседлыми, племенами. Но дело в том, что "процесс не пошел", результаты оказались негативные, и этот факт виден народам и нациям во все мире, кроме тех людей, которые преследуют свои далеко идущие цели. Если бы было по другому, то русская нация давно бы стояла во главе этих новшеств, навязываемых сейчас мировым жидомасонством всему человечеству.
  За примерами далеко ходить тоже не надо. Лео Бокерия, хирург по сердечно-сосудистым заболеваниям, известен далеко за пределами своей родной Грузии, и даже России. Но когда на одной из передач с ведущим Соловьевым, на которую его пригласили, речь зашла о взаимоотношениях между собой разных слоев населения и разных полов в современном обществе, то он повел себя как человек, пришедший в демократическое общество из феодального строя, где властует сила мужского авторитета. Так-же поступал Руслан Хасбулатов в 1991 году, когда хотел совершить с привлечением Руцкого государственный переворот, направленный на возвращение коммунистических доктрин. Если продолжить дальнейшее развитие событий, можно предположить, что Хасбулатов после переворота не оставил бы от соратников по борьбе за власть камня на камне, как сделал в свое время Сталин, и взошел бы на российский трон новым вождем всех народов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Почва для такого рывка была, в общем, благодатная, сами русские, прошедшие, казалось бы, горнило глобализации, космополитизма и ассимиляции, не в восторге от того, что к власти в их стране пришли космополиты. Их города и населенные пункты заполонили орды народов из стран третьего мира, а им самим отведена роль послушников. Они мечтают о твердой руке, о сохранении нации в чистоте и о руководящей своей роли над другими народами, потому что они, как другие народы мира, знают себя и понимают, какой строй им нужен на самом деле. Если же нацию или народ заставлять идти путем, который ему чужд из-за менталитета, внедренного в них природой,то ничего хорошего из этого,как правило, не получается. Люди будут выглядеть потерянными и усталыми, и вскоре равнодушие возьмется разъедать их души и чувства. Как наблюдается такое состояние например у солдат, пришедших с войны, которым всегда требуется психологическая помощь. Россияне упорно не желают сдавать своих позиций, они только не подозревают, что у них есть соперник, стремящийся с маниакальным упорством к той же цели, и что шансов у него на мировой трон ничуть не меньше. И если евреи добьются своего, то после окончания этой вселенской акции они соберутся на свой шабаш в Израиле и возопят высокими голосами перед стеной плача, что завет их мудрецов, принятый ими в 929 году до новой эры и внедренный в сознание еврейской нации как закон, за нарушение которого грозит неминуемая смерть, выполнен. Все главные посты в мировом правительстве будут заняты исключительно евреями, мировые богатства будут прнинадлежать только народу Израиля, и они смогут распоряжаться всем по своему усмотрению. И тогда вознесется к Иегове клич: Бог! Ты обещал нам, что мы будем гру-уди соса-ать ца-арские, если будем следовать твоим указаниям, выбитым тобой для нас на десяти каменных скрижалях, которые ты передал Моисею, нашему земному богу. Бог Иегова, теперь эти гру-уди ца-арские в на-аших рука-ах. Сла-ва тебе-е! Аминь!!!
   Но до такого финала еще далеко, и коровожадным трехголовым Змием Горынычем, представляющим из себя глобализм, космополитизм и ассимилицию, охвачена лишь небольшая часть цивилизованного населения планеты. Другие народы пока не готовы принять эти движения как аксиому, не требующую доказательств. А еще по древним предсказаниям видно, что Змия Горыныча побивает копьем Георгий Победоносец, витязь, взявший покровительство на святой Русью. Значит, борьба только начинается, и кто в ней окажется победителем, рассудит время.
   Зря все-таки жидомасоны не обратили пристального внимания на нерушимый символ Руси, охраняющий святую эту землю уже второе тысячелетия от ее основания. Они даже помогают ему размножиться среди населения через маленьких блестящих светлячков ввиде монеток из белого и желтого металла. Теперь у каждого русского есть после прихода в их страну демократии светлый в доме образ, призывающий его к освобождению от темных сил и к победе над ними. А еще он возвысился над башнями Кремля, национальной святыни русских, и выткан пурпурными нитями на хоругвях, олицетворяющих их боевой нескорушимый дух, с которым они побеждали любого врага. В общем, время, как говорится, покажет...
   Но главное заключается в самой тайной доктрине миродержателей, рвущихся к цели по горам трупов и по морям крови - она ведет их к собственной гибели. Ведь цель, достигнутая таким нечеловеческим способом, не должна себя оправдать, этот вывод не требует доказательств, которые прописаны в Библии красными строками. Одно из них гласит: на чужом горе счастья не построишь. Если отойти и посмотреть на проблему со стороны, то увидишь то, чего не могут узреть люди фанатичные, каковыми являются евреи. Допустим, что цель достигнута, масонская змея закусила свой хвост и все люди на земле полностью подпали под их власть. А потребительский механизм за многие столетия успел набрать обороты, ведь алчность, как известно, излечить нельзя, она уходит из сознания человека только с его смертью. Тогда обязательно наступит время, когда змея начнет пожирать себя по высказанному еще Экклезиастом принципу,: все течет, все меняется. Все вечно, как ничто не вечно под луной. То есть, для того, чтобы жизнь продолжалась, нужно умереть. Вывод отсюда прост, как все гениальное: чем быстрее мы движемся к намеченной цели, тем быстрее приближаем свой конец. И с этим поспорить уже нельзя.
   Что ждет Россию - теперь демократическую - в будущем? То же, что и остальные государства: будут победы и поражения, богатство и бедность, радость и печаль. В конце концов, нации перемешаются сами с собой,не только в России - на всей Земле. Землянам от самих себя деваться некуда, бежать тоже, тем более, что человек во Вселенной, похоже, один. Хотелось бы, чтобы процесс перемешивания происходил естественно, как задумано Природой, но ни в коем случае не насильственно, как хотят жидомасоны, эти горячие головы. Быстро только кошки трахаются, да котята рождаются слепыми. Это здорово бросается в глаза на бытовом уровне: чада в семьях ученых, писателей, крупных начальников, обычно отстают в развитии от родителей, природа как бы отдыхает на детях. То есть, сколько ни скрещивай высокоразвитое общество с более низким, лучшего результата не добьешься, наоборот, культурными народами утрачивается ими же достигнутое, опускаясь на уровень, а то и на два, ниже. Кроме того, порождается масса нахлебников.
   Все должно оцениваться в процентном соотношении, например, если взять нацию чеченцев, то среди этого этноса больше абреков и грабителей. Если обратить внимание на армян - среди них хватает кидал, производителей "паленой" продукции и фальшивого золота,грузины довлеют к руководящим должностям с криминальным оттенком. Это что касается Кавказа. В среде азиатов преобладает торгашество и стремление преподнести желаемое за действительное, а проще, обыкновенный обман, в африканских племенах наблюдается первобытно-общинное бытие с диктаторскими методами правления. У славянских наций тоже существует видимое различие с другими народами, они, как уже говорилось, ленивы, нелюбознательны, имеют склонность к вредным привычкам. Есть у них черты благородные, присущие только им, это доброта, всепрощение и духовная связь с космосом. Вешать на русских всех собак, в первую очередь тягу к тяжким преступлениям, было бы не правильно в корне, как самыми пьющими на земле нациями являются по последним подсчетам европейские - финны, англичане и те же голландцы. Ведь кто такой Чикатило, и почему его приписывают к русской нации, когда он украинец? Его самый кровавый последователь тоже из Украины. И только на третьем-десятом месте упоминаются русские махонькины с долдонькиными. И еще одно, люди в общем и целом равны между собой, но именно этого равенства не наступит никогда по причине, видимой невооруженным глазом. Профессору со скотиком говорить совершенно не о чем, так-же как, например, французу с конголезцем. Человеческий менталитет, как и чувства человека, изменить невозможно, а перемалывать обыденность на уровне низменных инстинктов вряд ли кто из граждан,"выросших из коротких штанишек", согласится долго.
   Но самой главной причиной, из-за которой людям нужно избегать покушения на них трех прожорливых акул - глобализации, космополитизма и ассимиляции, могущих отобрать у них все краски мира и все прелести жизни - является то обстоятельство, что однородный человеческий мир уничтожить будет легче.
   ... Когда закончилась ночь Брахмы, которая длилась много миллиардов лет, и наступил день Брахмы, который длится столько же миллиардов лет, сколько и ночь, когда вновь из космического хаоса проявилась бесконечная Вселенная и каждая малая звезда и планета заняли свои места, тогда посадил Господь в одном из уголков Млечного Пути прекрасный сад с плодовыми деревьями, с ягодными кустарниками и с овощными грядками. Всевышний делал это каждый раз заново, потому что за ту ночь, в которую погружался весь божественный мир, сад вымерзал до основания и его можно было возродить лишь семенами, хранящимися от любой случайности за семью замками. Но семена прорастали быстро, и скоро Господь уже ходил по дорожкам сада, и не мог нарадоваться на разнообразие в нем ягод, овощей и фруктов. Каждый плод имел свой вкус, свой цвет, свой запах и свой внешний вид. Один из них был большой и похвалялся янтарной прозрачной спелостью, готовой брызнуть ароматным соком, второй был маленький и состоял из множества малиновых ягодин, каждая из которых взрывалась во рту тысячами живительных фонтанчиков, слаще которых ничего не было. Третий же плод трескался от важности, он надувал красные щеки и предлагал отведать его мякоть, терпкую, солоноватую, утоляющую жажду. Так проходили века и тысячелетия, Господь в заботах о саде, приносящем ему радость от лицезрения его ярких красок, и удовольствие от пользования его плодами, позволяющего ему испытывать людские страдания и радости, чтобы вершить над всем живым суд вечный и праведный, не замечал времени. Все было прекрасно, казалось, что этому не будет конца, до тех пор, пока Вселенная снова не погрузится в сон Брахмы, который продолжается много миллиардов лет. Он запускал в свой сад души людей, обитавших вместе с ним на небесах, и они, отведав живительных плодов, становились разными, как эти плоды. Они обрастали плотью, опускались под ее тяжестью на землю и продолжали свою жизнь на земле. Там они тоже были счастливы, хотя жили обособленными обществами, различаясь по своему менталитету, по характеру и по цвету кожи. Они научились разводить на земле такие же сады, какие видели на небе у Господа, и лакомились такими же плодами, приносящими им здоровье и вселяющими в них любовь.
   Но проявленный - и непроявленный - мир состоял из противоречий, разделявших его на две части. Он не мог быть целым по той причине, что тогда пропадало бы трение между двумя его половинами, составлявшими единое целое, от которого возгоралось живительное пламя, называемое Жизнью. Это трение возникало везде и во всем, оно было началом всех начал: от шелушения старых клеток везде и на всем, чтобы на их месте наросли новые, и от трения этих новых клеток друг о друга, чтобы между ними зародилась искра новой Жизни. Без трения не мог пробиться через крепкую землю росток, оно сопровождало каждый шаг человека, когда он шел ногами по дороге своей Судьбы, оно помогало избавиться от соринки, попавшей ему в глаз. И даже обдирало горло при приеме им пищи.
   Противником Господа был Дьявол, он жил рядом и имел на все вокруг такие-же права, как и Господь. У Дьявола тоже был сад,под его началом тоже находились души людей. Но плоды на его деревьях, кустарниках и грядках имели совершенно другой вид и обладали абсолютно иным вкусом, а души людей выглядели синими и красными от злости и от зависти, не покидавших их никогда. Это был противоположный мир, который очень нравился злым душам, находившимся в нем, и они ни за что не променяли бы его на мир божественный. Они так-же срывали с деревьев, с кустарников и с грядок плоды, имевшие мрачные цвета, лакомились ими, ощущая, как обрастают они телами и как обжигает их гортань ядовито кислый или горько соленый сок, и корчились от садистских судорог, доставлявших им дьявольские ощущения. После этого они спускались под тяжестью своей плоти на землю и начинали жить среди людей, стараясь ничем от них не отличаться, до того момента, пока похоть, алчность или жажда крови не заставляли их идти на преступление, чтобы принести другим людям страдания. Они подпитывали ими свои души и силы их удесятерялись. Остановить их мог только закон, придуманный людьми для собственной защиты, потому что Господь, так-же как и Дьявол, не имели права вмешиваться в земную жизнь людей. И хотя дьявольских душ было меньше, потому что любому живому существу присуще стремление к добру, а эти души стремились только к злу, они все равно были сильнее. Их объединяли злость, ненависть, желание добиться превосходства над божественным большинством, которое расслабляла доброта и любовь, наполнявшая их сердца.
   Прошло несколько десятков тысяч лет, люди на земле сбросили звериные шкуры, которыми укрывались, они научились пользоваться дарами природы, заставив их работать на себя. Они рождались и умирали, их души обрастали плотью, они опускались на землю и, исполнив свое предназначение, сбрасывали плоть, и снова пополняли стройные ряды за спиной Господа и нестройные позади Дьявола. Многие из них успевали за время пребывания на земле переродиться, поменяв дьявольскую сущность на любовь к Господу. Или наоборот. И все-таки ряды воинов Дьявола за эти несколько десятков тысяч лет заметно поредели. На небе так-же, как и на земле, не прекращался все эти тысячелетия Армагеддон, убывающее войско Дявола сохраняло равновесие лишь дьявольской своей наглостью, ненавистью ко всему и ко всем, и упорством, позволявшим ему удерживать позиции на прежних рубежах. Но конец все-таки был виден, он был обязан наступить в связи с очередным наступлением сна Брахмы, который длился много миллиардов лет подряд. А после него новый день Брахмы предстал бы таким, чья концепция с чьим войском - Господа или Дьявола - успели бы победить перед уходом в это непроявленное Бытие. Третьего варианта во всей Вселенной - проявленной и не проявленной - не существовало, потому что тогда исчезла бы сама Жизнь, которая возникала из противоречий. Как искра между двумя кремнями.
   Увидев невыгодное для себя развитие событий, Дьявол задумал осуществить свой дьявольский план, он решил направить к Господу верного своего помощника с предложением, от которого тот не имел бы права отказаться. План строился на законах, которые незыблемо соблюдались Господом и были фундаментом всего смысла его учений, отданных им людям. Он зиждился на словах Всевышнего, что все люди равны, и что все они братья и сестры.
   Получив указания от Дьявола, посланник преодолел невидимую преграду, отделявшую одну половину проявленного мира от другой, и приблизился к небесному трону. Господь со вниманием осмотрел его, он сразу понял, зачем пришел редкий гость, знал заранее и ответ, который он ему даст. Всевышний чувствовал, что его трон может в этот раз пошатнуться, потому что решение вопроса, который задаст ему посланник, зависело уже не от него. А гость не мог догадаться ни о чем, он стоял на иерархической лестнице намного ниже от божественной сущности и не обладал качествами, которые дали бы ему возможность уловить мысли Господа. Он поклонился, почувствовав нейтральную позицию принимавшей стороны, прошел к подножию трона и примостился на нижних ступенях.
   - Господь, я пришел сделать предложение, которое должно тебе подойти в силу того, что ты проповедуешь концепцию равенства и братства всех живых существ, - начал посланник. Он поднял голову и взглянул на плотный сгусток плазмы, переливающийся мягким белым светом с неясными в нем божественными чертами. Не усмотрев в едва обозначенном образе никакой реакции, он продолжил. - Для тебя, Господь, все живые существа равны друг перед другом, а люди являются братьями и сестрами, имеющими одного отца и одну мать.
   - Это так, все живые существа проявились из противоречий и порождают они себя тоже через противоречия, - выдохнул Господь. - Если ты обрастешь плотью, затем спустишься на землю и пройдешь босыми ногами по дороге, то ты ощутишь тепло от трения между ступнями и землей. Это тепло и есть та Истина, в которой, как в утробе матери, зарождается и вынашивается живой плод.
   - Даже так? - усмехнулся посланник, хотя о первопричине он знал многое.
   - Даже так, - подтвердил Господь. - Если посмотреть на человеческую ступню, то она от трения нагревается и начинает потеть. То есть, на ее подошве выступает влага, а это уже вода, в которой зародилась сама жизнь. Если же взглянуть на мокрые следы, оставляемые человеком, то в них можно будет увидеть множество проявлений жизни - от еще неоплодотворенных атомов до уже цельных живых существ - микробов.
   - Я знаю, любая материя состоит из атомов, микробы тоже, потому что они та же материя, из которой состоит весь мир, только принявшая вот такие формы, - согласился посланник. И встрепенулся. - Но это другая тема, на которую нужно время, а сейчас у меня к тебе вопрос, на который ты вряд ли найдешь ответ.
   Плотный сгусток плазмы с возникающими в нем божественными чертами, сияющий мягким белым свечением, которого не встретишь на земле, чуть всколыхнулся и издал спокойный возглас:
   - Какой?
   - Ты утверждаешь, что все люди братья и сестры, - посланник оперся рукой о ступеньки, ведущие к небесному трону, и закинул голову вверх. - Но на земле они почему-то разделились на нации и народности, каждая из которых имеет свой язык, свою культуру, отличается от других по цвету кожи, глаз и волос. И даже по строению скелета и по росту с объемом. А главное заключается в том, что у каждой нации или народа имеется свой менталитет, не позволяющий им относиться к своим ближайшим соседям как к братьям и сестрам, а толкающий их на бесконечную вражду между собой, что приводит к затяжным войнам. И еще, внутри любой нации и народа есть различия между людьми, составляющими их - каждый человек наделен своим характером, принуждающим его приобретать привычки, присущие только ему. Господь, ты сам знаешь, отчего это происходит. Или тебе нужно напомнить?
   - Напомни, - на троне словно усмехнулись в ответ на этот наивный вопрос.
   - Потому что ты сам посадил в своем саду разные плодовые деревья, кустарники и посеял семена, приносящие совершенно разные плоды, которые отличаются друг от друга по цвету, по запаху, по вкусу и по форме. И по этой причине ты первый инициатор вражды между людьми, - злорадно ухмыльнулся посланник. - Ведь они, прежде чем покинуть небо, вкушают плоды из твоего сада, а потом уже обрастают разной плотью и опускаются на землю.
   - Плоть у них у всех одна, потому что она состоит из одной материи, - спокойно возразил Всевышний. - Люди же должны быть разными по причине того, что мир состоит из противоречий.
   - Это правда, вид и цвет у людей по закону противоречий должен быть разный, - не успокаивался собеседник. - Но дело в том, что менталитет у них, из которого куется их характер, тоже не одинаковый, что приводит к конфликтам, противоречащим божественному развитию всего живого на земле и на небе.
   - Если материя одна, то и узелки в ней должны быть однородными, - попытались на троне перевести разговор в другое русло. - Нужно эти узелки вовремя замечать и развязывать мыслью, а не действием.
   - Не скажи, Господи, материя и правда одна, и узелки в ней однородные с ней, - разгадал посланник намерение хозяина. - А вот ткацкие станки бывают разные, и краска, в которую эту материю опускают, тоже переливается всеми цветами радуги. Семена тех же цветов на первый взгляд все одинаковые, только сами цветы, когда они вырастают и распускаются, абсолютно разные, и пахнут тоже по разному.
   - Вот видишь, мы зашли в тупик и вернулись, сами того не желая, к истине, - мягко усмехнулся Господь. - Начало у всего живого одно - это материя. Ее молекулы зарождаются божественным словом и накручиваются дьявольской волей по спирали, как на веретено, уплотняясь все больше. А затем из тех нитей ткется телесная ткань, такая, из которой сотканы в том числе и все плоды в моем саду.
   - Вот с этого момента и начинаются разности, которые тебе, Господи, можно устранить одним мановением руки, - обрадованно приподнялся посланник. - Ты имеешь возможность подтвердить истину, которую не устаешь повторять, она заключается в твоих же словах о том, что все люди братья и сестры.
   Наступило долгое молчание, оно длилось так долго, что посланник решил снова присесть на ступеньки широкой лестницы.
   - Что ты предлагаешь? - наконец, нарушил тишину Господь.
   - Нужно сделать так, чтобы все плоды от всех деревьев и растений в твоем саду стали одинаковыми на вкус, цвет и запах. Тогда люди тоже станут одинаковыми, - встрепенулся гость. - Они действительно будут братьями и сестрами, и между ними прекратятся, наконец-то, вечные войны и страдания.
   Господь поднялся с трона, он спустился по ступенькам вниз и пошел по дорожке в сад, который раскинулся сразу за прозрачными стенами его дворца:
   - Пойдем со мной, - позвал он посланника.
   Они остановились у входа в сад с прекрасными деревьями и кустарниками, ветки которых отягощали спелые ягоды и фрукты. Между ними пролегали аккуратные пирамидки грядок с овощами, налитыми зрелым соком. Все это великолепие играло всеми цветами красок, источая насыщенные запахи.
   - Ты и твой хозяин хотите погубить эту красоту и превратить ее в безликую серость? - спросил Господь, обращаясь как бы в пространство.
   - Но ведь это нужное дело будет направлено на благо людей, - ответил гость, затаив дыхание.
   Он понимал, что сейчас может произойти вселенский переворот, который изменит законы всего мироздания, и тогда наступит торжество концепции, проповедуемой Дьяволом, которой и он служил верой и правдой как цепной пес. Меж тем Господь, источая мягкий божественный свет, придвинулся ближе ко входу в сад, фрукты, ягоды и овощи на многих деревьях, кустарниках и грядках вдруг начали становиться одинаковыми, обретая одни и те же формы и цвет. Наверное, по вкусу они тоже перестали различаться. Но были среди насаждений островки, которые оставались нетронутыми этими странными превращениями, они продолжали как и прежде светиться живыми красками:
   - На земле подобный эксперимент был людьми уже поставлен, - сказал Господь все так-же в пространство. - Они начали скрещивать между собой разные сорта фруктов, но те получались пресными, как просяные лепешки. Фрукты теряли тот самый колорит, которым они обладали, состоящий из вкуса, цвета и запаха. А еще они приобрели свойство, нежелательное для всего живого на этой планете.
   - Господь, ты имеешь ввиду Мичурина, душа которого стремится вернуться снова на землю? - спросил посланник, дрожа от нетерпения. - И которого ты не допускаешь до своего сада?
   - Да, его, - согласился Всевышний. - Он хотел бы продолжить свои опыты.
   Господь вошел под сень зеленых насаждений, ставших одинаковыми с одинаковыми плодами на ветвях, которые продолжали меняться на глазах. У некоторых из них свернулись в трубочку листья, у других они покрылись зияющими язвами или дырами. Черенки у многих веточек обмотались плотной паутиной, образовав коконы, там развивались личиники паразитов. По стволам, по ветвям, поползли полчища мерзких существ, оставлявших после себя черные голые прутья. Из цветущего всеми красками, окультуренного разумом, сад превращался в гиблое место, гнетущее душу. Но деревья и кустарники, которые продолжали зеленеть свежей листвой и желтеть и краснеть спелыми фруктами и ягодами, оставались не тронутыми этими существами. Таких островков было очень мало, они вызывали удивление своей неприступностью. Посланник едва сдерживал радость,наблюдая, как сад превращается в чернеющую как после пожара чащобу, похожую на исходившую ядовитым соком посадку на противоположной стороне Бытия, которой правил Дьявол.
   - А почему эти яблони и груши со смородиной и малиной остаются прежними? - нетерпеливо махнул он рукой по направлению зеленых островков.
   Господь снисходительно пошевелил своими едва различимыми божественными чертами и ровным голосом ответил:
   - Потому что им не позволяют признать поражение от мерзких созданий их менталитет и более стойкий характер.
   - Но разве они сотворены не из той же материи! - воскликнул гость.
   - Материя у всех живых существ одна и та же, но ее сопротивление негативным обстоятельствам, которые происходят сейчас на космическом уровне на твоих глазах, не одинаковое. У одних она слабая от врожденного гнилодушия, а у других крепкая, сотканная из железных волокон-нервов.
   Всевышний прошел на середину сада, почти прекратившего свое существование, и обвел его, успевший почернеть и представлявший из себя жуткое зрелище, распрямленной рукой:
   - Я показал тебе, посланник Дьявола, что может случиться с живыми существами на планете Земля, единственной живой планете среди многочисленных галактик из звезд и миров, великих размерами, если на нее проникнет из глубин космоса хоть один губительный вирус. Все деревья и кустраники с плодами, и овощи на грядках, которые стали иметь одинаковый менталитет, пропали. Выжили только те из них, кто решил оставить свое лицо неизменным.
   - Какой же из всего этого вывод? - не сдержался от невольного вопроса гость из противоположного мира. Он был обескуражен увиденным.
   - Этот вывод прописан во всех великих религиозных книгах на земле, в том числе в последней из них, в Библии. Ее герои проповедуют это качество своим примером. Можно сказать, что смысл мудрых книг заключается только в одном этом условии, необходимом людям для преодоления ими всех бед и страданий на их пути к совершенству.
   - Почему ты не желаешь его огласить, Господи? - посланник воздел руки вверх.
   Всевышний не отреагировал на этот нетерпеливый возглас ни одним движением, он продолжал всматриваться в бесконечное пространство, словно видел там то, что не нуждалось в доказательствах. Затем заговорил будто сам с собой, но вибрации его голоса проникали во все вокруг, наполняя космос смыслом:
   - Весь мир и жизнь в нем устроены так, что одно перетекает в другое, как из другого выливается первое, беспрерывно поднимаясь по спирали познаний и не переставая насыщаться смыслом. Придет время, и все люди на земле перемешаются друг с другом, потому что от себя им деваться некуда. И бежать тоже - вокруг их планеты звенит бесконечностью времени и пространства холодный космос, губительный для живого существа.
   - Значит, ты тоже подтверждаешь, что люди все равно станут одинаковыми, и будут обладать одними чертами, одним цветом кожи, а так-же глаз и волос? - насмешливо прищурился собеседник. - Это говорит о том, что все они будут наполнены одним содержанием как те плоды, которые ты перед этим сам уравнял в правах.
   - Да, это так, - согласился Господь. - Но за время, пока люди станут одинаковыми, они научатся оберегать себя от различных опасностей, в том числе, грозящих им из космоса. Они приблизятся к тайнам бессмертия и станут моим подобием.
   - Разве такое возможно! А почему не подобиями Дьявола? - посланник отступил назад, едва сдерживая гневную отповедь.
   - Так будет! - спокойно сказал Всевышний. - Людям нужно только внимательно перечитать мудрые книги и воспитать в себе качество, которое приведет их к высшим результатам.
   - Это то самое качество, о котором ты не сказал ни слова в начале нашего диалога, - не мог успокоиться гость. - Так скажи, наконец, о нем, заодно поведай, как людям воспитать его в себе, чтобы жизнь на земле продолжалась вечно. А потом я скажу тебе, что из этого получится, ведь ты сам признался, что решение вопроса о равенстве зависит уже не от тебя, а от людей.
   Всевышний сложил руки на груди, неясные божественные черты внутри плотного сгустка плазмы, сияющего мягким белым светом, которого нет на земле, обрели твердость и одновременно спокойствие. Он сказал, словно поставил точку в разговоре:
   - Это терпение.
   Черные стволы деревьев, торчавшие из почерневшей земли, глубоко вздохнули и оделись зеленым туманом, на них начали распускаться почки, которые на глазах превращались в листья и плоды. Скоро божественный сад принял свой обычный вид, он стал даже краше. Лишь одно дерево на его краю не хотело просыпаться, оно портило своим обугленным видом радостный райский пейзаж. Господь повернулся на месте и, не посмотрев на посланника, пошел по направлению к дворцу. А гость перевел взгляд с погибшего дерева вниз, туда, где копошились под его ногами люди, не ведавшие о своей судьбе, но продолжавшие строить ее своими руками...
   Вывод из этого литературного отступления тоже прост: оставьте надежды новоявленные моисеи-марксы с парвусами-лениными, пришедшие на эту Землю вместе со всеми людьми. Вы - никто, как и вы - кто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"