Иванов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Шаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


   Сочувствую.
   Утро, осень.
   Потренькал на гитарке.
   Выхожу из дома, друг вылезает из автомобиля марки "Тойота", бывшый пограничник, делится со мной своими проблемами. "А что ты своего сына на хоккей не запишешь?" - спрашивает. Бормочу ему что-то вроде - "Спасибо за информацию".
   Сделал четыре шага.
   "Привет, Мишган!". Оборачиваюсь - бежит Серега. "Слушай, у меня машина сломалась" - говорит. Проверь карбюратор. До свидания (как жена, дети, как сам).
   Двенадцать шагов.
   Другой Серега - Привет, как дела. Рассказывает что-то (купил компьютер, сменил работу, нервно курит, бросает окурок). Удачи тебе.
   Тридцать шагов.
   Планирую будущий день.
   Леха.
   Здаров. Как сам. Держи хвост пистолетом. Не пропадай. Привет нашим.
   Пять шагов - листья шуршат под ногами. Ботинки покрылись пылью.
   Денис. Алла. Иван. Николаич. Юлия Кремер. Грузин (спросил как здоровье). Сергей. Андрюха. Макс (монгол).
   Приветлив. Вежлив. Обходителен.
   Доехал до работы (осточертело всё).
   Приветлив. Вежлив. Обходителен (придумал клички двум коллегам - один теперь будет Леха-прораб, другой - Джонни).
   Решаю вопросы.
   Домой.
   Устал.
   Опять встречи с людьми.
   Звонит мобильный несколько раз. Городской. Елена - меня нет дома, если будут звонить. Стоп.
   Если позвонит Фофаин или Олег - скажи.
   Сон.
   Во сне вижу умершего друга - "Как дела, Михаил?", спрашивает. "Отвратительно" - отвечаю. "Сочувствую". Уходит. Двести два шага.
   Утро, осень.
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"