Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

На горе дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Жизнь человеческая обесценена теперь до нуля. Представьте, две мировые войны и продолжившая их перманентная третья со всё растущими её жертвами... Так что, если уж не только твоя или моя жизнь ничего не стоит, но уже и целая Европа отдаётся в жертву вакханалии поножовщины и безобразия, то кто же озаботится судьбой каких-то двух миллионов молдаван да ещё и разделенных на тех, кого заботит лишь собственное благополучие, и на тех, в ком ещё живёт чувство правды, чувство Божией всеобщей справедливости. Попы, все в золоте, стали рядком с путчистами призывать митингующих к миру, а не влились в колонны демонстрантов призывать путчистов к назначению досрочных выборов.
  Это очень важно. Народ разделен на обеспеченных и обездоленных. И первые вместе с путчистами и с церковниками откровенно продемонстрировали это, отделившись от митингующих шеренгами вооружённых до зубов наёмных коммандос. Речь не идёт о полиции, полиция - это всего лишь ширма для боевых отрядов, созданных организаторами путча 7 апреля 2009 года. Тогда, как все помнят, так называемые студенты за полдня разгромили парламент в Кишинёве и водрузили над ним румынский флаг. Вот так совершают "госперевороты" и "захват власти", а не шествуют стиснутые шеренгами наёмных "силовиков". Не для того ночью перед путчем на месте его проведения возникли кучи булыжников, с которыми уже днём "студенты" гонялись за полицейскими и громили парламент, чтобы после захвата власти путчисты добровольно её потом отдавали какому бы то ни было "народу". (О роли румынского примаря в судьбе тех булыжников, думаем, говорить излишне.) "Народ - это мы, а остальной народ - это быдло, которое наш враг". Таков "менталитет" олигархата и с ним обеспеченных.
  Конечно, каждый человек желает благополучия, такими нас создал Творец. Но поскольку жизнь человеческая ныне совершенно обесценена жизнью политической, международным противоборством, то каждый бьётся только за собственное благополучие, не надеясь ни на чью помощь, то есть каждый за себя и против всех. А наши путчисты, наши олигархи против всех собрались в кучку . И с ними церковники, и с ними "обеспеченные". В этом и вся разница: мы - каждый за себя, а они - это добрый кулачище против всех нас. Кучка немалая, но нас больше, тех, кто желает справедливой Народной Молдовы. Коль сейчас эти постепенно разоблачаемые преступники, откровенно говоря, натуральные уголовники, враги Христа изо всех сил отвергают смертельные для них досрочные выборы, то через три года их всё равно всех закроют, причём на длительные отсидки, и никакой "запад" уже их не "вытащит".
  А обществу уже сегодня нужно обустраивать народную власть. Для этого необходимо: 1. избрать Народный Парламент, 2. назначить Народное правительство, и 3. создать Народные дружины для защиты от их наёмных боевиков и от наёмных уголовников (таков бандитский менталитет наших олигархов). Когда в каждом поселении, в каждом квартале, в каждом районе начнёт работать параллельная народная власть, тогда заграничным путчистам уже практически невозможно станет проводить их антимолдавскую политику, по сути прорумынскую под брендом проевропейской. Ещё поборемся, коль не сподобились привести в заблокированный парламент Тимати и со всей этой шайкой назначить дату досрочных выборов и утвердить новый состав избиркома на паритетной основе. С Богом бесстрашно за правду!
  
  НА ГОРЕ ДНЯ
  Если сейчас при баксе за (выше) 80 ещё и зарплату сокращают, значит наш заработок уменьшили в три (!) раза и во столько же (!) увеличились барыши олигархов. Фактически, власть развязала ужасающее, циничное ограбление трудового люда, может быть даже завершающее, когда нам открыто объявят: "Жить в бараках, работать за похлёбку, лишних усыпим". Антихрист на дворе. Спасите свои души. Скажут: "Экономика!" А мы поясним: "Антихристовы подселенные ряженные под русских - вертикаль власти. Горизонталь власти - гражданская война, продотряды." Если при долларе в 30 я зарабатывал 30000, то при долларе в 50 я автоматически получаю 50000 моих кровных, при соотношении 1/80 мне молча выплачивают мои восемьдесят тысяч... И так будет в Народной России. Русские, на вече!
  
  НА ГОРЕ ДНЯ
  Банк продаёт должника в рабство "коллекторам", а в большинстве случаев коллекторы сами предлагают миникредиты, захватывая людей в рабство. До такого даже советска власть не смогла додуматься. А теперешняя, во главе с пульцинскими, - запросто. А гомы из ГД РФ уже метят на следующий созыв. Русские, на вече! Не допустим ручной гд.
  
  НА ГОРЕ ДНЯ
  
  Примкнув к русофобии запада и бандеровской урка-ины, пло хо внюковская власть фактически причислила себя к врагам России, во-первых. Во-вторых, следуя плану антихриста, также фактически, объявила молдавское православие вражеской сектой, а молдавских православных внутренними врагами. Мы теперь для этой власти (Филат, пардон, Филип) как бы граждане вражеского государства, между тем, как они сами засланцы запада, захватившие Молдавию путчем 07. 04. 2009 года. Супостат открыто выступил войной на православных и христианство в целом, замыслив сжить нас со свету. Всё труднее христианам уживаться с такой властью, также как и православному президенту, избранному большинством народа, ведь и он , по определению, для антихристовой власти (парламент и кабинет министров) - от вражеской части населения Молдавии. Сейчас и на него, по примеру евроамеров, готовы открыть дело за 'сотрудничество с вражеским государством', а потом и на всех молдавских православных. Как известно, в амерских концлагерях пустует много, очень много койко-мест.
  
  Пло хо внюковская власть - лишь молдавское совпадение, плохая же по существу она в силу своей тотальной арелигиозности, когда напрочь исключается моральное бытие, а человека, личность сводят к количеству съеденного. Когда стариками такие - а их множества - ещё цепляются за телесные радости, то всем очевидно, что это уже не настоящая жизнь. И в этом аспекте эта власть царит по всему миру. Нас превратили в приставки гаджетов - вдумайтесь, ведь это техника ставит нам условия, как с ней обращаться, а не мы ей. Тем самым она вынуждает человека быть не-собой, то есть лишает его божественных моральных качеств. Но это откроется позже. Да хранит нас Господь!
  
  Повторимся, никто эту власть не избирал, а она оккупировала нас с запада, предположительно через Румынию, путём организации путча 07.04.2009 г. В 2014 году прошли выборы парламента, называемые в народе изнасилованными, хотя насиловали тогда сам молдавский народ; выкручивали руки, откручивали головы, нагло, в открытую попирая все нормы морали и права, превратив жизнь общества в фантасмагорию.* Народ очумел, каждый чувствовал, что происходит нечто ужасное, но объяснить это сатанинской оргией сумели немногие. Но об этом нужен отдельный разговор. Последними были выборы президента, но не как личности , а как выбор вектора устремлений народа, и молдаване выбрали православный вектор, несмотря на немыслимые усилия власти, брошенные против Додона. И вот, эти антихристовы подселенные, ряженные под молдаван, избрали тактику игнорирования собственного народа и теперь нагло делают вид, что православного народа не существует и никогда и не было, и не только делают вид, но и осуществляют это с помощью дяди Сэмы (псевдоним антихриста). Президент обещал тем, кто его выбирал, то есть конституционному большинству народа, с помощью этого большинства добиться проведения досрочных выборов в парламент с целью устранения от власти прозападной хунты, но этого до сей поры мы так и не увидели. Тут напрашивается предположение, что и для президента находятся 'рычаги влияния', а изнасилование народа превращается в перманентный акт , начиная с 7 апреля 2009 года.
  
  И вот, русофобия становится официальной политикой румынского Кишинёва. Борьба с русским языком логично завершается победой над русским православием. Вообще, православию приходит конец и расцветает буйным цветом ЛЕВОСЛАВИЕ, подготавливающее мир к грядущему АНТИСЛАВИЮ! В Небесной России с её небесным православием этому только усмехаются, оценивая земную возню из пространств Царства Небесного, где мировое антиславие уже повержено в озеро серное, в вечные муки адовы. Аминь. Молдаване молча наблюдают за всем этим безобразием и ждут близких уже парламентских выборов. Но когда бесовская власть, по обыкновению, начнёт подгонять их результаты под себя (как в 2010, когда им в руки отдали избирком, а также как в 2014), тогда народный протест кишинёвского января шестнадцатого года перейдёт в завершающую фазу и сметёт бесовскую трамповскую хунту.
  
  Мы исходим в этих заметках из убеждения, что православие и европейские ценности в одном сознании несовместимы, будучи взаимоисключающими. Двумя мировыми войнами с десятками миллионов трупов человечество убедили в том, что человек - это живое тело, а не божественная бессмертная душа. В предшествующих войнах смерти не знали - герои уходили к Богам, трусы - в аид, кто-то 'прилагался к народу' (к предкам). Люди не умирали, а уходили в иные миры и продолжали там жить. Кровопролитие двадцатого столетия, не прекращавшееся до сего дня, а теперь и вновь усиливающееся запугало людей 'смертью' до инстинктивного уровня, подвело, так сказать, черту под религиозным мировосприятием. Эта катастрофа двадцатого века привела к перевороту в сознании человечества, когда основные постулаты христианской веры, понятия вечной жизни, рая и ада, превратились для людей в поэтические метафоры и утратили своё влияние на душу человека. А ведь сам Господь сказал: 'Кто не с нами, тот против'. Европа против уже и на официальном уровне, так что православию, сохраняющему ещё эти постулаты, путь туда закрыт напрочь, а стремление затащить в Европу православный народ способствует бесовскому плану тотального уничтожения христианства.
  
  * 1. Призрачные, фантастические картины и фигуры, получаемые при помощи различных оптических приспособлений. 2. Нечто нереальное, причудливое видение, бредовая фантазия. (Толковый словарь.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"