Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

23.01.2020: Сорвать Заговор Русофобов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие друзья, патриоты-единомышленники!
   Либеральное прозападное лобби, действующее в структурах власти, хочет уничтожить Институт русской цивилизации и его голос - газету "Русский Вестник". Это - некоммерческие организации. Мы существуем не за счет получения прибыли, а благодаря помощи наших читателей и подписчиков.
   С 1993 по 2020 год Институт русской цивилизации осуществил большой национальный проект в области русской культуры, вернув в духовный оборот России сотни книг русских мыслителей, философов и ученых, чьими идеями и усилиями было создано великое Российское государство. За четверть века Институт подготовил к изданию и выпустил в свет более 500 книг, большинство из которых были запрещены в советское время и не поощрялись в 1990-е годы. Институтом было составлено 25 энциклопедических изданий и словарей, более сотни этнографических, биографических изданий и монографий. В проектах Института приняло участие более 120 ученых, специалистов и писателей.
   Несмотря на то что от государства мы не получали никакой помощи, нам казалось, что в целом представители высших эшелонов российской власти понимают важность нашей работы для усиления духовных основ государства и развития национально-патриотических ресурсов.
   Однако с осени 2016 года положение стало меняться. Нашу деятельность стали тормозить гласными и негласными проверками, запугиванием наших сотрудников и спонсоров.
   Враги России развернули против нас ожесточенную травлю, применяя самые подлые методы. В первую очередь блокируются все возможности получения финансовых средств для нашего существования при одновременном нажиме со стороны судебных властей, которые организуют против нас судилища под надуманными предлогами и обвинениями. Вот уже четыре года, как не прекращаются судебные преследования директора Института русской цивилизации О.А. Платонова, что вынуждает нас тратить непосильные средства на защиту наших интересов в судах. Нам отказывают в сдаче помещений, выставляют завышенные счета. Институт вынужден уволить многих сотрудников, закрыть большую часть научных проектов, отказаться от долгосрочных исследовательских планов.
   Сорвать этот заговор русофобов можно только с помощью истинных патриотов России, готовых оказать нам посильную помощь. В связи с этим мы обращаемся за помощью ко всем, кому дороги идеалы русской правды и русской мечты, кто хочет отстоять подлинный русский мир и сохранить Россию.
  Все, кто хочет помочь нам выстоять, могут поддержать нас, переведя денежные средства на нашу карту в Сбербанке: 4276 3801 7996 9345.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"