Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Катастрофа двадцатого века - расчеловечение человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где Навальный? //
  
  Приблизительно с семидесятых годов девятнадцатого века на планете начался слом христианской цивилизации. Не расшатывание, не ослабление её, начавшиеся ещё задолго до так называемого ренессанса, а именно её тотальное разрушение. На планете стали воплощаться души, впоследствии осуществившие Первую мировую, уничтожившие Российскую Империю и все прочие христианские империи и завершившие эту антихристову вакханалию чудовищной Второй мировой. Нюрнберг и ООН - это юридическое оформление антихристова царства на Земле, в котором мы все успешно и прижились. Христова Церковь загнана в катакомбы, на поверхности действуют церкви антихриста, неважно, какой веры. Никого не интересует Жизнь Вечная в Царстве Божием - а это и суть Христова вера, - но все печёмся о недолгой жизни нашего тела. А ведь Христос ясно заповедал: если глаз тебе мешает (для Царства Божия) - вырви его, если член - отруби его. И, господа, не смейтесь, сразу после смерти тела начинается наша вечная жизнь в преисподней, где основная страсть - к мучительству. Подчёркиваем, вечная ... в аду, где страдания неописуемы! Перестаньте считать доходы, но становитесь блаженными, над которыми уже не властны насаждаемые нам антихристом животные инстинкты выживания и доминирования. Блаженный когда-то начинает чувствовать своё тело как обременительную ношу и тогда спокойно жертвует им ради Царства Небесного. Как наш Господь. "Бомж - Блаженный, отвергший мелочную жизнь". Спасите свою душу. (Лк 16:19-31)
  "Завершающий этап инволюции - вакцинация" (Смотрите в блоге) //
  
  Хроника безумства. Афера века нелюди. (Карантин)
  Каламбуры и парадоксы
  Комментарий к статье "Путин приступил к открытому построению Российской Империи"
  Руськакарма
  О лжемессии-мошиахе как "мировой закулисе". Тезисы
  Воспротивимся бесовскому правлению
  Бизнесмены в ранге гос. служащих
  Страна Христа, или христова
  http://samlib.ru/editors/i/iwanow_p_f/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"