Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Воспротивимся бесовскому правлению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где Навальный? //
  
  Для людей, верующих в Бога, не покажется фантастической мысль, что это нам Кара Божья за грехи наши. А мы всё тщимся вылечить свой организм от вируса. Представьте, лежат больные под ИВЛ. Одни выздоравливают, некоторые же переходят на Тот Свет, оставляя нам свои трупы. Разве не прозрачно здесь влияние воли Божьей, отделившей одних от других? Не взирая на одинаковое "лечение"! Да, если бы ВСЕ выздоравливали, тогда можно было бы возглашать "медицина одолела болезнь" (а то и саму смерть!), но на деле выходит "что кому Бог назначил", а все эти аппараты (и, вообще, наука), что называется, как мёртвому припарки. Они, разве что, продлевают время "пациенту"* для покаяния - кто испытал страх Божий, тому Он даёт шанс "родиться здесь заново", а прозябающие без веры Здесь уже ни к чему, такие Ему нужнее Там.
  Покайтесь, братья и сестры, и со смирением молитесь Отцу. Такова должна бы быть истинная оппозиция человечества вирусной пандемии - тотальное обращение к Богу с искренней молитвой. Никаких масок с перчатками, никаких вакцин, никаких лохдаунов (лохи и дауны!). Лохи и дауны, это бесы делают нас таковыми, превращая планету Земля в концлагерь, а нас в бездумных кровожадных зомби. Господа, антихрист правит этим миром, спасите ваши души для Царства Божьего, которое "не от мира сего".
  
  * Мы все пациенты у Бога, т. е. больные душою.
  
  Не покриви душой. (Иоан. 12:25,26)
  
  Вас занимает выживаемость,
  Куда важней, однако, праведность.
  Кто за неё жизнью пожертвует,
  Сквозь смерть за Мной к Отцу последует.
  //
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"