Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Нам хана - пришла сатана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ад на земле украинской.
  
  Они навсегда определили нас в страны-агрессоры. Наполеон напал, агрессор. Гитлер напал, агрессор. И вот мы напали, агрессоры. А всего-то и требовалось - подождать недельку, месячишко, и дать им напасть, агрессорам. Коба был хитрее.
  
  А если бы они вообще не напали? Бывают люди склочного характера, особенно слабого полу, такие постоянно нарываются на скандал. Ну не убивать же их, если они такие. А с такими соседями именно так и поступили - напали внезапно, как классические агрессоры, задолго до рассвета, развязали полномасштабную войнушку на уничтожение. ВЕДЬ РЕПТИЛОИДАМ ВОЙНУШКА - САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ИГРУШКА. "ХХI, гуманистический век, а эти с... хохляцкие отменили моё победобесие! Ну, я вам."
  
  Украина в теперешнем её виде представляет для РФ потенциальную угрозу? С этой логикой недолго остаётся и до "упреждающего удара" по Европе и Америке, мол от них исходила "поцугроза", планировали нас поработить и разрушить РФ, так мы их грохнули и делу конец. В более общем виде это логика враждебного окружения, т. е. "кругом одни враги", которой зомбировали человечество весь ХХ век и весь нынешний (две мировые войны и перманентные "локальные" по всей планете плюс, наконец, и теперешняя спецвойнушка) и которая специалистами давно квалифицирована как психическое расстройство или, попросту, сумасшествие. Нынче по всему миру звучит определение паранойя.
  
  Параноизированная "цивилизация" агрессоров - вот до чего зашкаливает по всей планете пандемия русофобии (но даже при таком их к нам отношении они всё равно не хотят ввязываться в войну, мол, ну такие они, соседи, Бог с ними). Но этой "пандемии" и добивались, и всё более её накаляют наши рептилоиды, чтобы поднять в населении РФ напор ответной ненависти. Кругом одни враги и их всё больше, и ненависть к врагу всё яростнее, и мы их замирим ядерной триадой - вот чем усиленно зомбируется в данный момент население РФ. А пока что поблуждаем по всей Украине, изматывая противника, стреляя и бомбя , где ни попадя.
  
  Да, пусть мы избранная нация, пусть они геи и паразиты и зарятся нас поработить и разрушить, как нам уже второе столетие внушает наше "политбюро" - то они проклятые капиталисты, то нацисты, то теперь глобалисты... Пусть. Пусть враги. Но разве войной Россия призвана преобразовывать мир, источая ненависть и неся смерть и разрушения? И чтобы мир с ужасом взирал на творимые этим режимом бесчинства?
  
  Конечно же нет. Плохой мир лучше плохой военной авантюры. И даже лучше "хорошей", хотя хорошей, то есть блицкрига, у наших параноиков не получилось. Они понадеялись на калибры и кинжалы, но не спросились у миров неземных, где на самом деле и решаются все земные конфликты. Ведь "мудрость мира сего есть безумие пред Богом", а если не мудрость, а паранойя?
  
  Итак, в "плохом мире" (в обоих смыслах), в окружении склочных соседей, Российской Федерации должно было бы преобразовываться в Народную Россию, где русские на Вече определяли бы свою дорогу к Богу, как единственную цель человеческого земного бытия. Устраивать всю общественную жизнь ввиду этой высшей цели, а не задирать враждебных соседей ультиматумами или, тем паче, "демилитаризовывать" соседние государства путём военной агрессии, сея там смерть и неслыханные разрушения.
  
  Будь РФ Россией Народной, мы давно бы жили лучше, чем в России Татарстан и прочие "автономии", гордо и независимо ни от каких "ВТО". И многие народы сами просились бы с нами в федерацию, видя каким истинно народным государством (не народ для власти, а власть для народа) сделалась Россия. И жили бы с "врагами" - как и принято в цивилизованном мире - во взаимоуважении, которое давно уже обеспечено накопленными "арсеналами", что называется, сильный уважает сильного, а не требовали бы от Запада "дружить по-нашему", отодвигать НАТО, заменять "враждебные режимы невраждебными" - это же параноидальный бред, господа, вы вдумайтесь. Это как кто-то к вам вламывается с воплями, что вы не тот канал смотрите, или не так спите (во всех смыслах!) и, вообще, не так живёте! "Вы, батенька, строите безбожную власть и хотите, чтобы вас обожествляли (вас, т. е. всю вашу "бригаду"). Это неправильно. А божественную вы не можете строить, потому что вас "не уполномочено"."
  
  Что касается ЛДНР - не намекая, упаси Боже, на остальную Украину хотя бы до закарпатского меридиана - их нужно было в 14 году "ввести в состав", вслед за Крымом, признав их референдумы ("Не проводите референдум"), поставить армию на границе (Донбасса с Украиной) и никому бы в голову не пришло "пулять в сепаров", как это и было в случае с Крымом: пошумели, порычали, да и только. Никаких вам АТО, ни "Парашенька пошла в наступление? А что же путанька? А, пятая колонна... (27.05.14)" Но и теперь правильно решили ввести их в состав, ввести туда армию. Лучше поздно... "Блаженны съеденные Новороссии." Да вот о дальнейшем уже говорилось в начале заметки, поспешили, Коба был хитрее.
  
  А там, поди угадай, каковы замыслы в мирах неземных... Может и Кобу перехитрили, рептилоиды. Например, почему боевые сражения на территории только одной из воюющих стран? Далее. Вот окружают враги РФ, всё ближе к её границам, время подлётное все невыносимее... уж должны бы и напасть, агрессоры. А ничего подобного и в помине нет, живёт себе Гейзапад своей жизнью. Ну, враги же, а не нападают... так, чтоб мы их триадой! А ну-ка захватим Украину, они же туда уже прилично вложили. Поднимем градус взаимной вражды и ненависти, да скажем, чтоб "третьи страны" не вздумали, а то мы и их долбанём. Тут уж точно где-то Запад проколется, и окажется в роли "третьей страны". И всё. Так и завяжется Третья. Мировая. Война. Или Армагеддон. Да, господа, антихрист правит миром. Украина, так называемая, - это для затравочки. Готовьтесь к Третьей мировой. Спасите свои души. (25.03.22)
  
  Какой же мир, когда идёт война? Гибнут женщины, старики и дети. На разруху надвигается зима... Урки подогнали техники и как жахнут, так по инерции до Москвы и доедут. А вы, ряженные, уже отвели по требованию ОБСЕ войска от границы, какую там дистанцию они указазали, 2000 км? Ну да, а можно и за Урал... А потом отвоёвывать... Так было и во Вторую, и в Первую, и при Наполеоне, и вообще... Неужели кому-то ещё не понятно, что война - это не человеческий замысел, а сатанинское деяние? Супостатам лишь бы как можно больше крови и мучений. Эх, судьбоносный "Боинг"! А нет, чтобы наоборот, не за Урал войска, а в Малороссию (а не только в Крым, по договоренности) и нота от МИДа: "Хотите воевать? - Мы готовы!" Зная врага, знаешь, как побеждать, так, чтобы враг и не сунулся. И крушения б не случилось, да и никакой разрухи! Но нынче все правители - одно правительство с премьером монстром-антихристом. Русские, на вече!!! (09.10.14)
  
  Без срока давности. Хроника
  http://samlib.ru/editors/i/iwanow_p_f/265.shtml
  
  Спасите свои души
  https://www.worldometers.in... 49.443.096 Умерло в этом году
  
  У народного государства не может не быть всенародной медицины. Даже в случае настоящей пандемии (а не нынешней аферы века, обрушенной на человечество антихристовой нелюдью) КАЖДЫЙ заболевший помещается в медучреждение и проходит курс необходимого ему лечения. А здоровые продолжают нормальную жизнь, которую НИКТО не вправе ограничить военным положением, комендантским часом, карантином, самоизоляцией (это ж какое словечко!). То есть народное государство строит всё необходимое для жизни народа, которому оно служит. Теперешние же антинародные государства (ООН !), в противоположность нашему гипотетическому, оставляя население в полунищенском бытии (только бы не сдохли), наращивают военные потенциалы, армию и полицию для защиты себя от внешних и внутренних угроз. Мы бы охарактеризовали ООН в связи с нынешним вирусом безумия как шайку оккупационных режимов на теле человечества. Которые, вместо заботы о достойной жизни своих народов, загоняют нас в противоестественные, бесчеловечные "карантины", пытаясь таким образом переделать людей в кровожадных зомби. Уверяем вас, это их сокровенная цель. Ведь человек в маске (да ещё и в перчатках!) - это готовый монстр. В этой экипировке вы себя не чувствовали монстрами? Как-то психологически не так, а? Достоевский предсказывал, что красота спасёт мир, но не подразумевал ли он при этом, что безобразие мир погубит? Под масками мы становимся безОБРАЗными и, возможно, частью обезбоженными. Вновь призываем всех выходить из дому и восстанавливать нормальный ход жизни. Долой карантинщиков! Аминь. //
  
  Итак, повторимся. Вместо всенародной медицины, когда каждый заболевший получает место в больнице (коридоры свободны!) и всё необходимое лечение, они устраивают нам карантин или тюрьму на дому. Представляете, что за твари! Да ещё и глумятся, уверяя, что лучшего спасения не придумать. Как те несчастные шведы не попали в эту лотерейку, тьфу, тьфу, тьфу, дай им Бог здоровья (пора идти на них войной). Да-а! Ну и ну! Вот такая у нас демонократия. Спасите свои души. // (02.11.20)
  
  Хроника безумства. Афера века нелюди
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2147894.html?author
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"