Иванов Руслан Петрович : другие произведения.

Беседки с барбекю - идеальное решение загородного дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Основным достоинством организации "Очаги Мира" над конкурентами считается присутствие в структуре хорошего отдела дизайнеров. Нашим дизайнерам не составляет труда создать уникальный план, команда сформирует концепт изделия, оно будет оригинальным украшением любого загородного жилья. При создании интерьера беседки, стоит учитывать не только пожелания заказчика, но и общий дизайн здания, включённый в идею оформления дачного участка. Все элементы строения сочетаются гармонично, это позволяет конструкции выглядеть в нём уместно.
  Область работы нашей компании - строительство тандыра и авторские беседки премиум-класса. К тому же, опыт профессиональных мастеров позволяет строить качественные очаги.
  Наши сотрудники:
  • На основании выбранного проекта возводят конструкции с барбекю из лучших материалов.
  • Оказывают услуги по сервисному обслуживанию, например, ремонт и реконструкция.
  • Оказывают полный спектр работ, связанных с печным промыслом. Большой опыт оставил нам множество наработок в сфере проектирования и облицовки печей, позволяя нашим специалистам создать целый комплекс приготовления блюд на открытом огне во дворе вашего загородного дома. Мы работаем на рынке уже более 25 лет. В нашем активе около полутора сотен успешных работ на территории СНГ и стран дальнего зарубежья. География не является помехой нашему рабочему процессу, это и отражено в нашем названии. Так что украсьте свой дом русской печью, в какой части мира он бы не располагался!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"