Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

20170308 Главная мысль смотриназвание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

смотриназвание аксиомы. И выводы работаем. * * * Выводы:
  Одинотсутствующий_из_жизньприбытокнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности - по нормальной реальности не интересно. ЧЕЛОВЕКУ ПОЛОЖЕНО БЫТЬ НЕ В ЗАДУ, КАК ЖИЗНЬУРОВЕНЬ. -Вопрос уже описан, существует теоретический нормальный допуск как вверх, так и в среднее.
  -Но ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы говорим что жизнь ЧИСТУЮ жизнь надо вообще взять без всяких вопросов. Не то что там ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Вообще без всяких вопросов, иначе мятая каша, то что есть надо взять БЕЗ ВСЯКИХ ВОПРОСОВ. -Но это ТЕОРЕТИЧЕСКИ, а практически по грубой реальности человек не и царь и бог.
  -Жизнь представима только теретически, с др. ст. не будет жизни.\/
  -Две стороны жизни. Путь самурая смерть там, но нас это не устраивает. Поэтому в соцпарадигме есть вторая сторона жизни, теоретически можно придерживаться и с довольно большим успехом а в соцпарадигме и вообще с большим успехом. Теоретически мы не должны быть в заду, нет такого понятия как зад, человек нормальный, погорим на русском языке. (Теоретически человек не должен быть в заду.) И я уже повторялся, акцентировавшись на второй тенденции человек акцентируется на второй тенденции, и философиясмотриназвание его становится нормальной, человек нормальный, вовсе никакой не зад, и так, и тем более если на этом акцентироваться.
  Так что всё может быть, но видимо ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
  Раз так, то надо не просто стремится к минимуму теоретически. А быть пупом земли. -Причём не теоретически, а БЫТЬ ПУПОМ ЗЕМЛИ АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО ПОЛОЖЕНО. Потому что не обязательно только с помощью адвоката жить, а и просто жить, тем более с помощью адвоката.
  -Жизнь ведёт к жизни, голова это голова. Когда мы живём, мы жизньприбытокнаслаждение.\/ Просто мы говорим не только с одной стороны практически но и с другой стороны теоретически.
  -Скажем прямо: МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ. ВОРОВСТВО ПОЛОЖЕНО. ВЫШЕ ЖИЗНИ НЕТ.
  Я БОГ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"