Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Автобиграфия краткая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРАТКАЯ АВТОБИОГРАФИЯ здесь
  ... ОБО МНЕ МИНИМАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЕ ВСЕМ
  
  Я Иванов Сергей Борисович 1975года рождения.
  С 1995х годов поднимал энергию кундалини веду клуб смотри название общее название "Смотри название Иванов Сергей Борисович", поисковые теги в интернет: Иванов Сергей Борисович философия г.Минск
  2000-1.01.2002 вёл клуб.
  1.01.2002 началась болезнь голос.
  2группа инвалидности
  Голос обзывает.
  2004-2007 кризис. Я существовал. Правда оповестил 150+150+150 человек, люди брали эти оповещения и всё. Это я подсчитал в году 2013. С 35лет выработалась мысль, человек не может сформулировать мысль просто все с лёгкостью без голоса это знают: люди просто живут на земле.
  2008 кризис голос закончился, но был срыв программы
  (Кроме болезни голос, у меня была болезненность, в основном заключающаяся в Ненастройке. Эта болезненность длилась по крайней мере по 2010год, потом абсолютная лавина встала под сомнение, но всё равно у меня же болезнь, хоть ты убери болезненность, поэтому Ненастройка оставалась вплоть по год 2015. В 2015 я уже пережил 11библий шизофрении было принято окончательное решение Не ненастраиваться. Но по инерции зря нененастройка продолжалсь 25% первое полугодие 2016года 12ю библию шизофрении. Вопрос ну и что, скоординироваться на конечном. Но с 10-11й библии шизофрении ненастройка давно уже не должна продолжаться. * То есть вся моя жизнь прошла в библии шизофрении Ненастройке.) -С в 2016 было самое последнее угасание нененастройки. В октябре 2016 нененастройка с голосом окончательно закончилась. Я даже сформулировал: что надо найти ненастройку за месяц, а если не нашёл то всё. Больше месяца нененастраиваться не будешь. Казалось бы это не полная нененастройка. Но что если ты действительно нененастроишься больше месяца-двух, вот ты нененастроился, и что? Но практически я нененастраивался более10лет каждую секунду под голосом. Есть и вторые пункты.
  2002-2003 кое-какие люди у меня ещё были.
  2009 собирал Бернацкого
  2010- людей собираю в интернет. На прозару люди не ходили, и вообще по одному разу я ещё собирал людей не на прозару: фрауирма и пр. На прозару десятая часть положенного оставляют комментарии, раз в полгода-год, и то там на 500моих комментариев 100чужих и этоболшАя часть Карбушевой и ... -К 40лет пошла огромная лавина людей находящим меня по тегу шизофрения болезнь, 9/10 людей преступники очень низкие люди. Я собирался собирать посвящённых (как я вообще раньше домой на клуб собирал), а не низших людей. 2017 защитил страницу вк, это ничего не даёт, но и низшие люди ничего не дают они только могут лайкать записи.
  Всего оповестил 50000+50000-500000 человек.
  Собрал немного людей: 20 из них относительно постоянных, должно было быть 20 постоянных, причём просто людей 500человек (200 без интернет за первую половину жизни в интернет больше). Танюкевич50%, Агаев50%, Мамиджанян.
  Собирание людей с эпицентром жизни кризисом такое: должен был быть звездой, но от звезды осталось только то что для обычного человека я прожил ниплохо нихорошо, ничто, как инвалид если учитывать ещё болезньголос. -Вообще с таким нехождением людей сложно сказать. Короче, если все факторы против, человек не собирает людей, люди не собираются, - то человек не имеет большого смысла жизни. Но человек может и собирать людей, у здорового человека люди не так уж не собираются. Временами у меня были люди, и у здорового 50% были бы люди.
  -С 2010года. Голос до 2010года, я ничего не говорил с голосом с закрытым ртом, но голос знал что я веду филосфский клуб, поэтому голос на всё говорил говно не левозло а ниже, и под болезнью проделал само по себе правильное исследование смотриназвание. В 2012году было разработана рыба смотриназвание. Но укреплялась она в последующие годы. Как пишется идея? В 2012написал идею и всё. Но смотриназвание начиналось с критики чистой математики двухвариантов нет. Но правда то есть. Поэтому я ДАЛЬНЕЙШЕ ИЗЛИШНЕ исследовал этот вопрос, в этом и ценность исследования. Критику чистой математики знают Юшкевич, Михайлюков, Кучинская, Леонтьева, руководитель клуба Серебрянная нить. И в академических кругах, см. Критика чистой математики (Пешков В.Г.). А дальнейшее исследование сложное.
  Дело в том, что речь шла о том, что двухвариантов нет. Тогда нет правды. А когда правды нет, то недостаток.
  С 2010 прозару. Но на прозару люди не ходят. Ещё и из-за того что они не понимают смотриназвание, не хотят в нём разбираться. Я и про два варианта выставлял. -Всё же в 39лет я собрал людей в некоторых местах интернет: группа Философия вконтакте Подшивалов, Лунытик; Неизвестный гений ФРАУ ИРМА, поздний Новолодский; Литсовет 007; Прозару Карбушева; форум Философия Игорь Ирина; а главное шизонет МАРК, Снег, и поздние Виктория, и пр. На таких сайтах как шизонет люди тоже не ходят, но в моих темах хоть 10% людей появляется. Потому что с одной стороны простому народу без конкуренции светлыйсмотриназвание интересен. -Грубо говоря есть простаки на шизонет, и на прозару гитлеры которые тупы но норвят обозвать человека. Грубо говоря у простаков ничего нет, поэтому они идут, НЕ ПОНИМАЯ СМОТРИНАЗВАНИЕ, ДВУХВАРИАНТОВ.
  Меня закачивало на 150%, а откачивало на 10, жизнь моя с голосом не имеет смысла до около 1.01.2016, моё дело просто ни жив ни мёртв просуществовать и умереть. Вот если бы было просуществовать без болезненности, с откачкой 10%, как с 1.01.2016. На самом деле кризис с голосом очень тяжёлый, не говоря уже о том что голос сам очень тяжёлый. Поэтому единственное на что можно претендовать это на нейтральное состояние смерти. Я в любом случае умер. Но с другой стороны умер ну и что, есть и люди которые умирают, возьмём по низким параметрам.
  Пытался работать бухгалтером. Но зарплату не платят. Зарплату вообще не платили, толкьто в Д совершенно случайно обворовали невинное предприятие и заплатили четверть зарплаты за 5 месяцев из года. Может не капнет, а может капнет 100$ в месяц 500$ в 5 месяцев, из 5 предприятий на 2х предприятиях. То есть уровень жизни инвалида.
  -Жены нет, детей нет и не будет.
  Умереть предполгаю из-за инвалидности в 55-60лет, про старость не пишу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"