Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Смотриназвание обмусоливание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (ОБМУСОЛИВАНИЕ)
  -
  -Рыба. Человек должен взять жизнь как норма, надо идти назад так надо.
  -В 2014-2015 я открыл что одинотсутствующий_из_жизньнаслаждениедвухединиц путь самурая смерть - не интересно.
  -Причём как ты обоснуешь что надо идти назад. Надо просто взять жизнь без обоснования.
  *
  Фигурально говоря жизнь, фигуральон говоря именно жизнь, если я только жизнь тогда пусть фигурально говоря.
  *
  -
  Поболтать на лавочке.
  *
  ЖИЗНЬ.
  *
  Ничто
  Ничего не говорю со смотриназвание
  Просто
  -
  Допустим нам дасться ли? Но с другой стороны, ВОТ ИМЕННО КОГДА НАМ ДАСТЬСЯ. Это если бы я был богатый, а меня за жир упрекали, и то если упрекают, то всегда мы не имеем, А КОГДА БУДЕМ ИМЕТЬ. Обстоятельство таковы что мы не богаты, в том то и дело что нам не дасться. А ПОЧЕМУ НЕ ДАСТЬСЯ, КОГДА МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ?
  
  Напишу только последнее. На основании всех доводов, рыба проста: Вот мы говорили Не сверхстрадание человек. Всё это чушь что я не сверхчеловек так я очень богатый человек и т.д... ПРОСТО: Я ИМЕЮ КОГДАТО ПОСЛЕДНЮЮ КОРОЧКУ ХЛЕБА, И ЭТО ЖИЗНЬ ПРАВИЛЬНО НОРМА И Т.Д. А все эти мысли что я не сверхчеловек, бред. Вот в том то и дело что Я ИМЕЮ КОГДАТО ПОСЛЕДНЮЮ КОРОЧКУ ХЛЕБА, И ЭТО ЖИЗНЬ ПРАВИЛЬНО НОРМА И Т.Д. Да, я не закрыл на войне амразуру дзота противника грудью.
  *
  Максимально взять жизнь как норму.
  -
  Со смотриназвание надо ничего не делать. Ничего не делаю со смотриназвание и жизнь есть. Доказывать копаться - это мятая каша. Другими словами надо взять жизнь, сижу и жизнь, не облизывать банку с мёдом а попробовать сам мёд. Жить как люди живут на земле, а не доказывать.
  -
  ВСЁ ОСНОВНОЕ СМОТРИНАЗВАНИЕ РЫБА:
  Со смотриназвание надо ничего не делать.
  Человек должен жить хорошо, есть довод к этому.
  По человеческой реальности 99% жизнь.
  Причём как норма, надо максимально взять жизнь, нам все должны.
  Дело не в том чтобы обосновывать, а в том чтобы максимально УРВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО, НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ.
  КОГДА ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ИМЕТЬ ПРОСТО ЖИЗНЬ, а не умирать. Причём мы не богаты, по логике человек НУЖДАЕТСЯ.
  (и ещё подумаешь хорошо сижу, так подумать нельзя, можно тольок НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ хорошо сидеть)
  -
  Смысла жизни нет. Есть у меня такая мысль. (Без ситуации я думал что смысл жизни есть. Но с ситуацией, понял что и без ситуации нет смысла жизни.) -Работать катаржно с утра до ночи. -Смысла жизни нет. (смысл жизни это медитировать с людьми, земля для этого не предназначена.) Таким образом теория эволюции так проявляется только средняя борьба за существование. Правда можно было бы сказать, что мы видим душу, которая учавствует в борьбе за существование. Но это только средняя борьба за существование. Смотриназвание никто говно не говорит, что человек имеет право на смерть. Мы не будем наслаждаться? Мы и есть не наслаждающиеся.
  -
  Главенствующее на бейджем здесь:
  Согласно смотриназвание теории эволюции, поднимается вопрос разрешима ли теория эволюции.
  Вопервых изначально не разрешима. Но существует душа. Люди живут. Но так существуют только муравьи. Но хоть намёк на душу.
  Так вот второстепенно существует душа, и поэтому всем кажется что теория эволюции разрешима. Но двух единиц по грубой реальности нет, и говорится неразрешима. Об этом говорит что есть только муравьи.
  Вот земная основа.
  В виду того что мы случайно люди, а так существуют только муравьи, спрашивается - может хоть чтонибудь есть и то наврядли. И это сопровождается теорией смотриназвание по человеческой реальности 99% жизнь. Но по грубой реальности (это мы просто видим душу у людей, а так существуют только муравьи) двух единиц нет.
  Вот этот файл находится в смотриназвание обмусоливание. И говорит что всё 50 и 50%.
  И ещё голоса шизофрения. Это вообще минус. Ввиду голоса, есть мат. фактор к... и голос хуже худшего.
  Теперь этот файл главенствующий над бейджем.
  Причём если бы не было голоса, смотриназвание было бывозможно с душой. А в виду голоса - это минус. А голос есть всегда на земле.
  -
  Смотриназване как писалась. Конечные выводы взять хорошо, но как их возьмёшь. Это можно просто, как все говорят: "х.й" жизнь, взять жизнь, и дело с концом, ТАК НАДО. Но я должен был более-менее обосновывать, а как ты обоснуешь взять жизнь. Только в конце я понял, ОБОСНОВЫВАЯ, что жить не хорошо мы не должны, мы должны жить, жизнь дана ТАК НАДО норма. А вначале не мог обосновать, в игрушки играть.
  -Смотриназвание говорит что надо максимально взять жизнь как норму... Но надо просто взять жизнь, вот я ничего не говорю и хорошо живу. Разработка обоснования не удобна. Со смотриназвание надо ничего не делать. -Обычный человек может с лёгкостью заниматься самоудовлетворением. А шизофренический путь обоснование не удобен.
  Можно просто с лёгкостью взять жизнь, как все говорят я нормальный "член" жизнь. А дальнейшее описано. Обоснование затруднительный путь.
  Без ситуации человек может С ЛЁГКОСТЬЮ жить нормально как описано. С СИТУАЦИЕЙ, я не мог С ЛЁГКОСТЬЮ нормально жить, да всё вроде нормально, но меня тяготило что это не доказывает обосонование.
  -
  Надо идти не сверх в меру назад, так надо норма. Взять жизнь. Человек заслуженный герой труда и войны. Путь самурая смерть нас не утраивает, по человеческой реальности 99% жизнь.
  -
  В смотри название написано. Теоретически. Теоретически, причём так и есть, высчитано что по человеческой реальности путь надо жизнь. И есть по грубой реальности слишком грубо. Вопрос если теоретически по человеческой реальности надо жизнь, причём вселенная жизнь устроена, вопрос только деюро и де факто ли по человеческой реальности надо жизнь. Дело в том что ситуация никто говно не говорит: вот мы говорим по человеческой реальности надо жизнь, для когото мало для когото много, кто даёт кто дразниться, жизнь по человеческой реальности - но сомнительно что мы будем жизнь с позиции одинотсутствующий_из_жзиньнаслаждениедвухединиц.
  -
  "человек может прожить жизнь и не попасть в ооижндв".
  есть две тенденции. Жить мы тоже не будем. Но во вселенной есть и хорошее, человек может прожить жизнь не попадая в однуотсутствующую_из_жизньнаслаждениедвухединиц. Вот такие две тенденции.
  -
  Надо жизнь без доказательства.
  И даже это не опишешь словами.
  Сформулировать это неполучится, надо просто взять жизнь максимально "урвать" как должное норма так надо, а путь обоснования трудный.
  
  Когда я сижу - то жизнь.
  -
  Одна тенденция смотриназвание: по человеческой реальности жизнь. Вопервых ТОЧНО смотриназвание не ответило на вопрос на 99% или насколько жизнь. Но смотриназвание заметило, что человек живёт в городе не попадая в мат.фактор к..., только должен был работать и пройти процесс эволюции. Таким образом естественно надо стремиться всегда к жизни.\/ Просто второй вопрос, в том то и дело, будет ли жизнь. С позиции смотриназвание ЧИСТАЯ жизнь рассматривается как идеал. Надо идти в наслаждение а не страдание. Очевидно, что философия не в говне а в жизни. Только ЧИСТАЯ жизнь рассматривается как идеал, с позиции смертидерьма. Вырваться из смертидерьма, к наслаждению а не страданию.
  -
  КРАТКОЕ СМОТРИНАЗВАНИЕ: Надо бы взять жизнь. Но это идеал вырваться из дерьма, это если в лучшем случае.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"