Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Человеку дан заряд, склоняющаяся вероянтость прожить жизнь 60-50-40%, а в материальном мире всех может бетон сжл переехать 60-50-40%

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СКЛОНЯЮЩАЕСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧИСТО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИСХОДОВ ЖИЗНИ, 60%-50-40 попасть в фактор к... и 40-50-60 прожить жизнь в архаичное время.
  ПРАВОГО НЕТ. (Возможности вероятностей разных исходов жизни.)
  *
  Процент склоняющейся вероятности прожить довольно долгое время 60-50%, и попасть в фактор к... 50-40-60%.
  
  Есть процент склоняющейся вероятности прожить довольно долгое время, и попасть в фактор к...
  
  -ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ.
  -ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НЕ СОГЛАСНО МАТ.ФАКТОРА К... ГОЛОСА.
  -ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ СОГЛАСНО МАТ.ФАКТОРА К... ГОЛОСА, человек рождается в мире с зарядом. А потом в материальном мире бетон голос его переезжает и всё. Техника стоит выше чем бог.
  -Человек может прожить довольно долгое время склоняющаяся вероятность, не попадая в фактор к...
  -Есть душа человеческий род.
  -Вселенная произошла из взрыва пошёл прогресс жизнь ведёт к жизни. А второстепенно отдельна возможна ошибка одинотсутствующий_из_жизньприбытокнаслаждениедвухвариантов материальный фактор к...
  Всё это так.
  -Но если присмотреться, то у человеческого рода эволюция в закостенелой материи - была невозможна, лишь намёк на правое конкретный частный спектр энергии. Человеческий род образовался случайно, он единственный, есть масса видов неприспособленных к жизни животных, как намёк.
  -Возможен материальный фактор к... (правое то ведёт к правому, но иное дело ошибка мат.фактор к...), человек довольно долго может жить не попадая в фактор к..., но никто не застрахован, машина может сбить рано или поздно, метеорит может упасть, убийца может убить, травма в промышленности...
  *
  Человек по случайной вероятности не попадает в фактор к... никакой гарантии нет он всегда может попасть в (катастрофу).
  
  Таким образом мы имеем:
  -Идея, что человек может погибнуть чисто отрицательным исходом жизни. Но есть ВОЗМОЖНОСТЬ и прожить во вселенной самоорганизующемуся обществу жизнь 60% не попадая в катастрофу.(!)
  -Идея, чисто отрицательный исход жизни. Когда возможность прожить жизнь была. Но случился отрицательный исход из жизни, скажем падение метеорита, и чисто отрицательный исход жизни 60%. Но ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРОЯТНОСТИ прожить жизнь во вселенной есть.
  -Идея, чисто отрицательный исход жизни голос. Тогда и возможности вероятности прожить жизнь нет. Во всех случаях имеет место чисто отрицательный исход жизни голос.
  Есть теория катастрофы. Мы живём жизнью, способны организовываться. Теоретически может быть любая вероятность. Создай более благоприятные условия, и человек самоорганизуется и живёт в благоприятном условии с исключением 1-50%. Возникнут более неблагоприятные условия - и жизнь будет иметь полностью отрицательный исход. Вероятно теоретически достаточно многое. Но практически может быть, скажем, чисто отрицательный исход. Метеорит может упасть в первый же момент и уничтожить всё чисто отрицательный исход жизни. Человек может случайно вероятно прожить жизнь счастливо в 50-60%. Но ни у кого нет гарантии что он не попадёт в катастрофу. 60%-50-40. * Но возможна катастрофа. Есть и катастрофы не сверхужасные. Скажем не когда с тебя сдирают кожу, а просто упасть с крыши дома. Казалось бы очень страшно. Но отмучаешься за секунду. И боль страшная, но не абсолютное страдание. Катастрофа ужасна, скажем: самая страшная смерть: допустим исключительный маньяк изобретёт прибор, который будет вам вливать кал или сопли в рот каждую секунду на протяжении ста лет жизни, утопнуть в испражнениях когда и сидеть в них не можешь и утопить себя в них не можешь, или налететь глазом и головой на металический заострённый штырь, или поджариться на сковородке когда уйти с неё невозможно, или сгореть в пожаре, или упасть с крыши дома. Хоть такая катастрофа редка, но абсолютной застрахованности нет. Очевидно жизнь не имеет смысла. Не жить гораздо лучше. * Но катастрофа случайна, обусловлена технической причиной. А голос не обусловлен никакой причиной, это специальное абсолютное зло ааа! (Хотя есть такая болезнь у одного из тысячи: голос). Но что значит у одного из тысячи. Голос бросается как сумасшедший без причины на человека! Далее, и в случае одного человека из тысячи это нонсенс! Но если голос бросается как сумасшедший без причины, то он может броситься на всех. * Боль от катастрофы страшная, но всё же не абсолютная, можно пережить этот кашмар и заслужить вечное небытьё.
  Правое сознание то у человека есть, это означает что есть правое. Просто есть и страдание. Как прожить не попадая под машину. То есть правое это лишь возможность, человек научился управлять материей, а имеет право только на смерть. Но возможность намекает что есть правое. Только как прожить не попадая под машину.
  Причём имея правое мы имеем правое, а имея страдание мы имеем только страдание. Случайно. И если бы ещё так. А то все могут погибнуть, как не попасть под машину.
   Логично будет, если на что идёшь, на то идёшь. Человек имеет право на нейтральное состояние небытия. 22:15:32
  
   Человек в любой момент может попасть под машину. В чём же смысл(?) В том что человек имеет право на нейтральное состояние небытиё. Правое это лишь возможность спектр. Тогда всё логично.
  Человек имеет право на смерть. Есть правое спектр. Но человека могут забить как свинью в любой момент. * Но не одни проблемы существуют: есть правое спектр.(!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"