Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Концентрация на жизни Смотри_название

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . (мысль) СИНЕРГЕТИКА
  Пункт -ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ, НАДО ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ.
  -Работа имеет две части, первая часть и вторая часть. Первая часть как бы является введением, рассматривает минимум и максимум. Вторая часть рассматривает только максимум. Оказывается есть синергетика (тело на земном шаре имеет заряд). Это гораздо более правильная картина мира, вторая часть. А первая представляет введение, рассматривающее максимум как частный случай. Вторая часть рассматривает только максимум синергетику. Первая часть подготовила, рассмотрев максимум как частный случай. Вторая часть рассматривает только максимум, это гораздо более правильная картина мира. Согласно первой части, как там и что, скажем мы живём на материальном шаре. Но максимум синергетика существует сам по себе, это гораздо более правильная картина мира.
  ПЕЧАТЬ ОТСЮДА 20170730
  -Жизнь ведёт к жизни, обязательно надо жить жизнью ведущей к жизни. Такова жизнь, когда человек плачет страдает то он плачет страдает, а когда чемто надо дышать то чемто надо дышать.
  Нужен здоровый человек, который выживает а не отказывается.
  • Жизнь ведёт к жизни 60-75%. Сама по себе жизнь ведёт к жизни. В духовном плане всё хорошо. Лишь как удастся эволюция на материальном шаре. Мы можем умереть в 50-40-60% случаев ужасной смертью.
  <
  • ! Моё кредо быть оптимистом из средних условий. Надо брать оптимизм что оптимистично, (а то что есть средняянизшая сторона, то это само по себе тянется, ну и что).
  Наслаждайтесь жизнью.
  ! Я говорю, что наверное мироздание устроено не просто средне. Здесь есть верх и низ, правое и левое. Поэтому я писал что нельзя упускать собственно верхправое.
  *
  НАУЧИТЕСЬ БРАТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМЫ С СОВЕСТЬЮ
  -
  жизнь. Да будет жизнь. Человеку положена по человеческой реальности жизнь. Радуйтесь жизни.
  *
  Братьбрать 6. !ПРО ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ:
  \/\/\/ЧТОТО ВЕДЁТ КОНКРЕТНО ВВЕРХ; ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ЖИЗНЬ; редко попадает под машину!
  Жизнь. Жизнь ведёт к жизни. Жизнь уже есть. !
  жизнь хороша и надо жить хорошо
  ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ
  все обычные люди элементарно счастливы, как жизнь уровень
  ангелы вознесут
  НАДЕЙСЯ НА ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ
  ВЕРХ ЕСТЬ, думай только о нём
  -
  И даже это оправдано, если подключится к оптимальному согласно смотри название.
  ЧЕЛОВЕКУ ДАН ВЕРХ, ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ ЭТО ДОСТОЯНИЕ. КОМУТО ВЕРХ, КОМУТО НИЗ.
  ПРИЧЁМ У ЧЕЛОВЕКА НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК, ЧТО У НЕГО БЫЛО ЧТОТО ЧТО МОЖНО ОТНЯТЬ. А ЕСЛИ У НЕГО ЧТОТО ЕСТЬ, ТО ЭТО ЕГО ПЛЮСЫ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВОЗМОЖНЫ МИНУСЫ. !!!
  \/\/\/НАДО ИСПЫТАТЬ СОБСТВЕННО ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"