Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Система эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    возможны пожертвования за мою работу с базами данных

  ПУНКТЫ СМЫСЛА ЖИЗНИ.
  *
  Смотриназвание.
  *
  -Смысл жизни. Если бы не было голоса, то у меня смысл жизни был бы в смысле жизни. С голосом ЧИСТОЕ зло.
  
  -В чём неинтересносмотриназвание на земле? Вопервых чтото безусловно ведёт вверх, но чтото как бы ведёт вниз. Это есть. Голоса же быть не может. Хотя болезнь допускается. Человек может утонуть в яме с дерьмом, какая тогда ненастройка философия.
  
  Раз существует такой голос как у меня (и вообще все голоса ужаснейшие) тройная ЧИСТАЯ антиматерия, (то тройная ЧИСТАЯ антиматерия). Смысл частичный для здорового, но частичный смысл, а в целой картине.
  *
  Ничего не делаю с голосом.
  *
  СРЕДСТВА К СУЩЕСТВОВАНИЮ. (Я) инвалид.
  Если бы я не был инвалидом, я бы работал главным бухгалтером. Работать, посмертно, с г-м бухгалтером в 40лет на 100$ полставки 5дней рабочих 2с утра 3после12часов, можно.
  *
  СОБИРАНИЕЛЮДЕЙ. Я собирал людей, но люди собирались средне. Был и кризис, и с г-м. 2000-2003 люди ходили. 3года 1.01.2004-31.12.2006 в эпицентре жизни, был г-с, и ко мне люди плохо ходили. В конце концов я пришёл: люди это люди, природа вставлена богом "шкура", второе обладание ЧИСТОЙ информацией. Депривация недостаток добра, конечно люди хотят жить, ?, ?, и пр. доказано хотят жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"